Автор Тема: Злючка.рф - Соперница  (Прочитано 78525 раз)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Re: Злючка.рф - Соперница
« Ответ #390 : 30 Ноября 2021, 20:19:14 »
Если бы жена моталась дважды в год к любимому мужчине, а муж возмущался? Да, интересно было бы почитать комментарии.
Хочу уточнить, любимый мужчина умер хотя бы в этом веке?  ;D А то вспоминается Xepxuy (вроде такой ник был).
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Hacksley

• Гость
« Ответ #391 : 30 Ноября 2021, 20:19:32 »
Она ж троллит или? О______________________о

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #392 : 30 Ноября 2021, 20:20:22 »
Каталина, ну скажи пожалуйста, что ты троллишь :'(

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #393 : 30 Ноября 2021, 20:21:21 »
Да, конечно, троллю. Ведь все люди по умолчанию должны соглашаться на полигамные отношения. А если не согласны, то они тупые курицы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #394 : 30 Ноября 2021, 20:28:16 »
Я представляю себя на месте того, от кого скрывают. Я такое нормально воспринимаю, если скрывают не что-то криминальное или типа левых детей и болезней. И вообще, стараюсь не лезть куда не просят.
Ну то есть, вы эталон? Или я не понимаю, извините.
Кому будет ок, что от него скрывают детей. Кому то будет ок, что от него скрывают что то криминальное. Кому то будет ок, если от него скрывают болезни.
А кому то не ок, что от него скрывают значительный кусок своей жизни.
Почему вы считаете, что ваши "не ок" важны, а "не ок Лизы"- это уже истерия и залезание в душу и личное?

Для тех, кто интересуется насчет троллинга- а в чем проблема?
Считаете, что мертвую возлюбленную нельзя любить? Снейп бы с вами не согласился  ;D

Hacksley

• Гость
« Ответ #395 : 30 Ноября 2021, 20:36:35 »
Да, конечно, троллю. Ведь все люди по умолчанию должны соглашаться на полигамные отношения. А если не согласны, то они тупые курицы.

Полигамные отношения с трупом два раза в год при посещении кладбища? Да вы нахер больные, что ли? Что с вами не так, что для вас пара часов воспоминаний о хорошем человеке - это про полигамию?
Ну, берите Лизоньку под ручку и ищите тех, кто вообще не имеет прошлого, привязанностей, родственников, друзей, бывших и прочих досадных обстоятельств, которые отберут хоть каплю внимания. А то ж полигамия. Некоторые с друзьями ипутся, другие вообще инцестом занимаются небось.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #396 : 30 Ноября 2021, 20:39:11 »
Полигамные отношения с трупом два раза в год при посещении кладбища? Да вы нахер больные, что ли? Что с вами не так, что для вас пара часов воспоминаний о хорошем человеке - это про полигамию?
А вы изменой считаете только физическую измену?
Вам нормально будет знать, что человек с вами только потому, что не может быть с тем, кого действительно любит по какой то причине?
Ну извините, не у всех самоуважение нужно по сусекам наскребать. Кому то хочется быть единственным любимым партнером. Не единственным, в кого партнер засовывает писю, а любимым.  

Чет зря я, кажется, в это влезла. Такое зацикливание на сексе, и непонимание, чем отличается родственник от партнера  :-\ Иу

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #397 : 30 Ноября 2021, 20:41:01 »
Ну, берите Лизоньку под ручку и ищите тех, кто вообще не имеет прошлого, привязанностей, родственников, друзей, бывших и прочих досадных обстоятельств, которые отберут хоть каплю внимания. А то ж полигамия. Некоторые с друзьями ипутся, другие вообще инцестом занимаются небось.
А мне зачем? Я уже нашла человека, который (о ужас!) любит меня, а не бывшую, а раз в месяц - еще и будущую ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #398 : 30 Ноября 2021, 20:41:23 »
Вам нормально будет знать, что человек с вами только потому, что не может быть с тем, кого действительно любит по какой то причине?
И где вы это нахрен в стартовой истории прочитали?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #399 : 30 Ноября 2021, 20:53:44 »
Ну извините, не у всех самоуважение нужно по сусекам наскребать. Кому то хочется быть единственным любимым партнером. Не единственным, в кого партнер засовывает писю, а любимым.

Столько отчаяния в этом :-\

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #400 : 30 Ноября 2021, 21:40:25 »
Ну то есть, вы эталон? Или я не понимаю, извините.
Кому будет ок, что от него скрывают детей. Кому то будет ок, что от него скрывают что то криминальное. Кому то будет ок, если от него скрывают болезни.
А кому то не ок, что от него скрывают значительный кусок своей жизни.
Почему вы считаете, что ваши "не ок" важны, а "не ок Лизы"- это уже истерия и залезание в душу и личное?

Для тех, кто интересуется насчет троллинга- а в чем проблема?
Считаете, что мертвую возлюбленную нельзя любить? Снейп бы с вами не согласился  ;D
Я не эталон. Вы сказали, что те кто, не понимают Лизу, представляют себя в роли скрывающих. Вот я не только в такой роли себя представляю.
Так а почему Максим не мог любить еще и Лизу? Почему или-или? Почему он не мог любить Лизу и не хотеть раскрывать ей всю свою подноготную?

Такое ощущение, что у таких людей любовь ограничена. Можно любить только одного человека в один период времени, иначе не хватает. При чем тут полигамность моя не понимать :-\

мультипостинг
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2021, 00:54:37 от uvejourgen »
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #401 : 30 Ноября 2021, 22:02:49 »
Я уже нашла человека, который (о ужас!) любит меня, а не бывшую, а раз в месяц - еще и будущую ;D
А ему рассказали о поездках в нумера с мужиками? ::)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #402 : 30 Ноября 2021, 22:06:32 »
А ему рассказали о поездках в нумера с мужиками? ::)
Какие?
А, да, по местной логике я имею право ездить с кем угодно в нумера. В остальные дни я же с ним! ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #403 : 30 Ноября 2021, 22:10:42 »
А, да, по местной логике я имею право ездить с кем угодно в нумера. В остальные дни я же с ним! ;D
Да, к Тилю на кладбище имеешь, я не против ;D

Так ответь, ты скрыла от мужа эти похождения, ведь нельзя такие вещи скрывать от мужа, да и это гораздо ближе к поездкам к любовнице, чем стартовая история.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #404 : 30 Ноября 2021, 22:13:06 »
Так ответь, ты скрыла от мужа эти похождения, ведь нельзя такие вещи скрывать от мужа, да и это гораздо ближе к поездкам к любовнице, чем стартовая история.
Начнем с того, что я скрыла от мужа наличие его самого ;D
Какие именно похождения? Если ту попытку изнасилования, то он знает. Только я пропустила, так она была, или я все выдумала? ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #405 : 30 Ноября 2021, 22:21:49 »

Троллинг, конечно.
Потому что вы это та женщина, которая ездила к whc фотографировать сиськи для конкурса и та женщина, которая всю ночь ждала от спящего выпившего Тиля извинений за изнасилование.
Парень, по словам самой Каталины, в тот момент у нее был.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #406 : 30 Ноября 2021, 22:23:17 »
Ну в остальные дни я же с ним! ;D

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #407 : 30 Ноября 2021, 23:06:38 »
Это какие то особенности вашего восприятия уже)

Такое ощущение, что у таких людей любовь ограничена. Можно любить только одного человека в один период времени, иначе не хватает. При чем тут полигамность моя не понимать :-\
Ну... да. Как партнера, в сексуально-романтическом ключе, я могу любить только одного партнера единовременно.
Мне может быть классно и весело с друзьями, тепло с родственниками, но это же вообще другие отношения.  
Тоже любовь. Но другая, блин, любовь. Я не хочу трахаться ни с друзьями, ни с родственниками, я не планирую с ними покупать жилье и заводить детей. Я не просыпаюсь каждое утро с ними в одной кровати)

Я щас прям вспомнила сценку из "О чем говорят мужчины" про измены и колбасу. Мол, и тебя люблю, и колбасу люблю. Вот какого то такого плана тут рассуждения.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #408 : 30 Ноября 2021, 23:12:41 »
Я не из неразлучников и за то, чтоб у партнёра было право на личную жизнь. Но! я хотела бы знать некие моменты заранее.

Мне некомфортно быть с человеком, который в течение стольких лет ездит к бывшей на кладбище 2 раза в году и врёт мне при этом. Я не хочу разбираться в себе и искать ответы на то, что конкретно не устраивает меня в данной ситуации. Просто знай это заранее, я б задумалась, нужен ли мне этот человек или нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #409 : 01 Декабря 2021, 00:08:58 »
За 11 лет не набрался смелости сказать вслух что бывшая умерла и он хочет пару дней в неделю совершить ритуал поминовения?

Маргейт, в неделю?  :o В исходном тексте вроде про два раза в год речь шла. 14 февраля по календарю  точно каждую неделю не бывает.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #410 : 01 Декабря 2021, 00:09:51 »
Какие именно похождения? Если ту попытку изнасилования, то он знает.
А про, ой футболку надо снять, ой сделай мне массаж, мой горячий мучачо и прочее ДО того как ты передумала попытки изнасилования он тоже в курсе?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #411 : 01 Декабря 2021, 00:13:47 »
А про, ой футболку надо снять, ой сделай мне массаж, мой горячий мучачо и прочее ДО того как ты передумала попытки изнасилования он тоже в курсе?
Про это я уже сама не в курсе...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #412 : 01 Декабря 2021, 00:16:50 »
Про это я уже сама не в курсе...
Ой, отмазки пошли. Точно не футболка там была, а рубашка. Всё  равно как-то больше на измену смахивает, чем поездки на кладбище 2 раза в год.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #413 : 01 Декабря 2021, 00:19:36 »
Ой, отмазки пошли. Точно не футболка там была, а рубашка. Всё  равно как-то больше на измену смахивает, чем поездки на кладбище 2 раза в год.
А, ну окей. Только мне потом эту версию расскажите, чтобы я знала ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #414 : 01 Декабря 2021, 00:28:21 »
А ведь я тебе в той теме сочувствовал. Молодой был на форуме, ньюфажик ещё. А щас - ипала жаба гадюку.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #415 : 01 Декабря 2021, 00:28:52 »
А ведь я тебе в той теме сочувствовал. Молодой был на форуме, ньюфажик ещё. А щас - ипала жаба гадюку.
Ну-ну.
Видимо, чтобы вы сейчас не пытались меня обвинять, надо было на кладбище ехать ;D Причем строго 14 февраля.
Кстати, а как попытка изнасилования меня подтверждает, что Максим не любит свою бывшую? о_0
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2021, 00:33:46 от Каталина »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #416 : 01 Декабря 2021, 00:33:20 »
Народ, причем здесь вообще истории из жизни Каталины?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #417 : 01 Декабря 2021, 00:48:35 »
горячо плюсую
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #418 : 01 Декабря 2021, 01:02:25 »

А север-то помнит
Рубашку я сняла добровольно, Тиль разминал мне плечи.

Ну как мне интересно как у Каталины сочетается "он её не любит, потому что не обсуждает с ней это, и вообще он ей изменяет таким образом, полигамия" и её история как она вместо того чтобы обсудить жизненные трудности со своим партнером, поехала по кабакам да гостиницам с другим мужиком рассекать.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #419 : 01 Декабря 2021, 01:12:28 »
Во-первых, не обсуждать и скрывать - это разное.
Во-вторых, даже если бы кто-то из форумчан даже врал своим супругам, поведение героев истории от этого корректней не становится.)
Мафия: Ната Ли