Все разделы > C zadolba.li
#37241 - Стоишь себе в строю, думаешь... о чём-нибудь.
Elf78:
Любители сапогов очень любят рассказывать, как в армии о*уенно. Ну так тем более - почему не сделать ее добровольной? Желающие получить скиллы на халяву найдутся.
Morbid angel:
Я что-то не заметила, что автор против контракта. Она лишь обесценивает страдания мужчин, что те вынуждены решать вопрос с годом рабства.
При этом не понятно, зачем же ее мать рожала от недалекого военного. Надеялась, что это поспособствует ее карьере или что ее за это кто-то будет особенно уважать?
Moor4eg:
Автор просто не в материале. И пишет не из своего опыта (а должен быть, в семье военного ведь росла) а из пабликов в интернетике.
Я никогда не работал сварщиком, но знаю дохрена о всяких тонкостях этой профессии- апатамушта мой старик был сварным.
Мяшкин:
афторица, просто накуй иди
кому хочется волшебного досуга и социальных лифтов, пускай идут туда добровольно
нахера такое счастье навязывать всем подряд??
Elf78:
--- Цитата: Moor4eg от 30 Ноября 2021, 15:17:30 ---
До прапорщика идиот не дослужится Швейк вон официально признанный идиот, но рядовой, для этого нужно образование уровня техникума, ну или школа прапорщиков, что то же самое.
--- Конец цитаты ---
А как одно исключает другое? Если с улицы прийти с дипломом техникума, сразу прапорщиком поставят? А после универа - генералом?
Я вот чо нагуглил:
--- Цитировать ---Воинское звание прапорщика (мичмана) присваивается военнослужащему, не имеющему воинского звания прапорщика (мичмана), проходящему военную службу по контракту, имеющему высшее или среднее профессиональное образование, родственное соответствующей военно-учетной специальности, и назначенному на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание прапорщика (мичмана), - при назначении на соответствующую воинскую должность.
--- Конец цитаты ---
То есть, таки надо дослужиться, а там уже, если надо, отправят получать нужное образование, если его нет.
Навигация
Перейти к полной версии