Все разделы > C zadolba.li

#37241 - Стоишь себе в строю, думаешь... о чём-нибудь.

<< < (5/16) > >>

Hacksley:
Т.е. место, где тебе не позволены средства связи (если не ошибаюсь) и мало-мальское личное пространство, где тебя могут избить, кроме того, твоим надзирателем может являться "тупой, ленивый, бесполезный, едва грамотный деревенский дурачок", благословенно и приятно? Нелегкая у автора жизнь была, если вот это - идеал.

Ничего святого:

--- Цитата: Hacksley от 30 Ноября 2021, 17:44:18 ---Т.е. место, где тебе не позволены средства связи (если не ошибаюсь) и мало-мальское личное пространство, где тебя могут избить, кроме того, твоим надзирателем может являться "тупой, ленивый, бесполезный, едва грамотный деревенский дурачок", благословенно и приятно? Нелегкая у автора жизнь была, если вот это - идеал.

--- Конец цитаты ---
да, она же написала, "это называется санаторий")

Wel:
Я уже писала тут, у знакомой сын вернулся из армии месяц назад, и рассказывал, что лично он нашел двоих самоубийц. А было их дохуа. И нет, часть не расформировывают и никого не выкидывают из руководства. Дедовщина, нац диаспоры - все это никуда не делось. Отличная структура да?
Но положительные примеры тоже есть, именно среди тех, кому на гражданке нечего ловить, либо кому повезло с частью. Я не знаю, как может хотеться обычному домашнему парню играть в эту ипучую рулетку

Ыш:
Автор очень похожа на мужика, который рассказывает, как легко рожать и какая лафа в декретном отпуске сидеть.

Снусмумрик:

--- Цитата: ZloeAloe от 30 Ноября 2021, 15:12:42 ---Мне кажется, идеальный вариант  - отмена обязаловки и при этом допуск женщин. Не контракт, а именно срочная служба, в ходе которой можно получить дополнительные навыки и профессии, а так же возможность далее служить по контракту.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже нравится такой вариант. Но естественно с условием, что отношение к женщинам-служащим должно быть точно такое же, как и к мужчинам, и чтоб их продвигали по карьерной лестнице на общих основаниях. А не так, что "вы, бабы, конечно, можете в армию пойти, но будете там стирать портки солдатам и жрать готовить, и да, о званиях выше рядового забудьте, не бабье это дело - в армии рулить чем-то, кроме кастрюль". Потому что очень многие из тех, кто топит за "равноправный" призыв в армию женщин, почему-то резко против мысли о женщинах-полковниках или генералах. Помнится, спросила я одного такого топильщика за "равноправие", как он отнесется к тому, что в армии у него командиром будет женщина. Чувак ожидаемо переобулся в прыжке и от возмущения чуть не лопнул - как это, баба-командир?! Я чо алень что ли, служить под бабой!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии