Все разделы > C zadolba.li

#37297, #37310, #37323 – Вечная война между душно и холодно

<< < (4/12) > >>

Allian:

--- Цитата: Мелиф от 09 Декабря 2021, 15:34:24 ---Ну это уже эребор, конечно.
Хотя я сама люблю всю ночь спать с форточкой (зимой на минимум, но всё равно оставляю) и под очень тёплым одеялом (и с тёплым мужиком, ну или хотя бы с тёплыми котиками). Но это-то дома, дома я никому не мешаю. А вот в офисе можно и 5-10 минутами ограничиться. На самом деле, эффективнее на мой взгляд выгнать всех, открыть на 5 минут окно прямо на полную и закрыть, через пару часов повторить, чем оставить щелочку на весь рабочий день

--- Конец цитаты ---

Эффективнее открыть прямо на полную и фигачить весь день.  ;D Некоторые так и пытаются.

P.S. Если где-то есть нормы проветривания, дайте ссылочку. Есть нормы для детских садиков, для офиса не вижу.

Vedzma:
Я находила для учебных помещений, когда у нас со всех окон ручки поснимали, чтобы студенты их не открывали. А вот офисных не помню, точно есть нормы по температуре, может, он про них.

Морриган:
Я из числа вечно мерзнущих, но в споре на стороне тех, кому душно. Потому что я могу одеться теплее и решить проблему локально, а человек, которому душно, ничего сделать не может.

1313:
Эта тема просто моя боль :'( Я, блин, живу с круглогодично открытыми окнами, а одна мадам на работе все время все закупоривает >:( В от тоже просто смерть для меня, у меня еще и обоняние нормально работает :-X :'(

Allian:

--- Цитата: Vedzma от 09 Декабря 2021, 16:14:04 ---Я находила для учебных помещений, когда у нас со всех окон ручки поснимали, чтобы студенты их не открывали. А вот офисных не помню, точно есть нормы по температуре, может, он про них.

--- Конец цитаты ---

Ну так температуру можно и по другому изменять, не обязательно для этого окна открывать. Даже если будут нормы по углекислому газу - это всего лишь требования к вентиляции, а не к проветриванию.

А для учебных помещений дайте, это будет хоть что-то в тему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии