Все разделы > C zadolba.li
#37297, #37310, #37323 – Вечная война между душно и холодно
Allian:
--- Цитата: Vedzma от 09 Декабря 2021, 17:00:28 ---Я к такой логике - чел идет к трудоохраннику, тот замеряет, в офисе жарко и влажно. Конечно, к начальству с требованиями о вентиляции и кондерах не идет, потому что проще тыкнуть в это линейных сотрудников и выпустить какой-нибудь локальный акт о проветривании.
--- Конец цитаты ---
По такой логике другой чел после проветривания идет к трудоохраннику, тот замеряет, в офисе холодно и сухо - акт о проветривании отменяется ;-)
Neika:
Мой начальник мерзляк, я из тех кому надо прохладно и проветренно) компромисс нашли, он обставится обогревателями и одет как капустка, я приоткрываю окно и работаю в халате на голое тело ;D
Летом труднее, я хочу кондей врубить на 17° а ему холодно :(
Оскорбинка:
--- Цитата: Allian от 09 Декабря 2021, 17:15:51 ---
--- Цитата: Vedzma от 09 Декабря 2021, 17:00:28 ---выпустить какой-нибудь локальный акт о проветривании.
--- Конец цитаты ---
тот замеряет, в офисе холодно и сухо - акт о проветривании отменяется ;-)
--- Конец цитаты ---
Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет, взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет, взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет...
Nicole White:
--- Цитировать ---На одном из моих прежних мест работы этот конфликт исчез после того, как больничный был оплачен из премии любителя «свежего поветрия».
--- Конец цитаты ---
Ух ты, какое интересно непуганное мудачье! Я бы глянула на каком основании чела лишили премии.
Iglex:
--- Цитировать ---На одном из моих прежних мест работы этот конфликт исчез после того, как больничный был оплачен из премии любителя «свежего поветрия».
--- Конец цитаты ---
Наркоман штоле?))
Навигация
Перейти к полной версии