Все разделы > C zadolba.li

#37297, #37310, #37323 – Вечная война между душно и холодно

<< < (7/12) > >>

Лис:
От меркого сквозняка по ногам одеться теплее не помогает. Потому что ты сидишь, не двигаешься, а сквозняк точит, точит, точит....
Проветривать нужно почаще, и лучше всем выходить на время проветривания. Ну или хотя бы тем кому холодно.
И отсаживать тех кому холодно туда где не дует, а тех кому душно к окошку.
Что касается работодателя, не нужно набивать в один кабинет слишком много народу. А то у нас любят в помещение где объем воздуха на одного-двух человек посадить 5-6 и сказать "разбирайтесь сами".

Infovalenok:

--- Цитата: Оскорбинка от 09 Декабря 2021, 16:37:58 ---А если я от духоты е#нусь в обморок и получу сотряс, то больничный мне автор из своей премии оплатит? Или этадругоэ?
кстати, выбирая между простудой и мигренью я выберу простуду, потому что ипала я ту мигрень

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к мигреням. Только больничный при них не дают =/

Лис:
У меня от сквозняка циститы и воспаления почек. А от духоты адские мигрени.
Я выбираю нормальные условия труда а не ипанину когда надо выбирать =(
По этому работаю из дома =D

Kstati:
У нас на работе есть прибор, замеряющий концентрацию углекислого газа. Превышение по нормам - начинает пищать, так что мы выходим из офиса, чтобы открыть все окна на проветривание минут на 5

Smolla:
Тоже всю жизнь страдала на работе из-за тех, кому вечно холодно, причем эти люди почему-то приходили на работу в топиках и легких блузочках.
Сейчас у нас все решили до меня, просто коллеги сели не по принципу "кто из какого отдела", а по принципу, кому комфортно с открытым окном и кому вечно холодно. У нас свежачок и всем кайфово ;D я щаслива просто капец как! Те коллеги из нашего отдела, кому дует, пересели в соседний кабинет к теплолюбивым, они там еще и печку постоянно включают, и тоже счастливы)) нет офисным войнам!

--- Цитировать ---На одном из моих прежних мест работы этот конфликт исчез после того, как больничный был оплачен из премии любителя «свежего поветрия».
--- Конец цитаты ---
Интересно, каким образом в этой говноконторе провели подобную операцию?

--- Цитировать ---А если по-взрослому, то требуйте от работодателя организации вентиляции на рабочем месте. Как положено.
--- Конец цитаты ---
Вентиляция в большинстве офисов - это гонять спертый воздух по кабинетам, уепина ты тупая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии