Автор Тема: grazdano4ka.ru - Дочь-одиннадцатиклассница собирается к парню в другой город  (Прочитано 21862 раз)

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
КМП медленно, но верно превращается в лавку у хрущобы.  :'(
угу. галя.ру какое-то  :-\

Мальчик должен то, должен это, пусть продемонстрирует что-то там, ах как же приличная девушка поедет в другой город
Итиииить  :-\
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
КМП медленно, но верно превращается в лавку у хрущобы.  :'(
угу. галя.ру какое-то  :-\

Мальчик должен то, должен это, пусть продемонстрирует что-то там, ах как же приличная девушка поедет в другой город
Итиииить  :-\
Напомнило Экслер.ру - постепенно усыхали треды компьютерных игр и фильмов, ушли в небытие "интимства" (обнаженка отфорумчан) и раздувались разделы с влопросами типа как грамотно оформить завещание  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fortessa

• Старожил
А я согласна с бабушкой.

Это выглядит так, как будто девочке эти отношения нужны больше, чем мальчику.
Почему мальчик ей не купит билет, раз так хочет видеть ее у себя в Нижнем Тагиле? У родителей нет денег - ну так пусть подработку найдёт, раз женилка выросла.

Не нравится мне это всё. Я бы своей дочке/внучке/сестре то же самое бы сказала, что и бабушка из истории. Что если мальчик в начале отношений на пике влюблености не готов пошевелиться ради любимой девушки, то нужны ли ей такие отношения? Хотя, конечно, дело ее, ей шишки набивать.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
А я согласна с бабушкой.

Почему мальчик ей не купит билет, раз так хочет видеть ее у себя в Нижнем Тагиле? У родителей нет денег - ну так пусть подработку найдёт, раз женилка выросла.

Не нравится мне это всё. Я бы своей дочке/внучке/сестре то же самое бы сказала, что и бабушка из истории. Что если мальчик в начале отношений на пике влюбленности не готов пошевелиться ради любимой девушки, то нужны ли ей такие отношения? Хотя, конечно, дело ее, ей шишки набивать.
И опять согласна полностью.
Есть там деньги у родителей, раз отдыхали в отеле одной ценовой категории. И в Тагиле деньги можно хорошие зашибать, я достоверно знаю, и это не частный бизнес. Но какая разница, что там у родителей?
Тут только через набивание шишек Моя дочь тоже в 17,5 лет ушла жить к парню, и такой он хороший, и такие мне жизни не знающие, и вообще сбегу-сбегу. Ну беги-беи, что. Пожили полгода, разбежались. Осталась на 2 год в колледже, набила шишек, поумнела.
И дева пусть посмотрит на Нижний Тагил. Город норм такой, трудовой, и людей хороших много, но после Москвы... И на семью пуст посмотрит, как ей там рады будут, как мальчик будет урегулировать проблемы. А вдруг, это любовь ввсей жизни, и вообще? По крайней мере, не будет винить родителей все равно в чем-то будет такие эти дети.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Бабка со своим "мужык должен" омерзительная.

А я, наверное, уже бабка  ;D
Потому как поддерживаю ее.

Потому что 1) девочка будет строить отношения с позиции "я и баба и мужик, я все решила, люблю, трамвай куплю" и т.д. - а с такой позицией она будет выбирать, притягивать и делать из мужчин инфантильных мальчиков  2) мальчик привыкает, что ему не надо стараться, все и так привезут на блюдечке, а тут путь к "копи на декрет, мой посуду и радуйся штанам в доме. И на работу меньше чем за 100500 тысяч не пойду, я повыбираю еще"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Каждый дрочит как хочет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И дева пусть посмотрит на Нижний Тагил. Город норм такой, трудовой, и людей хороших много, но после Москвы...
После Москвы что? Я в Маааскве не был, но почему-то уверен, что большинство там живет как +- в любом постсоветском городе. Я не прав? В истории вроде не говорится, что девочка из каких-то мажоров.

Вспомнилась серия беременной в 16, где оная уехала к мальчику в (с придыханием) Маааскву - ну чо, обычные работяги в обычной панельке с ковром на стене и стенкой, мальчик учится на машиниста тепловоза емнип.

А я согласна с бабушкой.

.

Меня наверное таки отравили МД-паблики, но чота как-то фу. Типа, если мальчику нужнее - это норма по умолчанию. Да сфига?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
если мальчик в начале отношений на пике влюблености не готов пошевелиться ради любимой девушки, то нужны ли ей такие отношения? Хотя, конечно, дело ее, ей шишки набивать.

+много

Типа, если мальчику нужнее - это норма по умолчанию. Да сфига?

Вообще, биологически - это именно, что норма.
Опять же, биологически (пока не смотрим на  другие моменты) активные ухаживания проявляет та сторона, на которой меньше заботы о потомстве.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2024, 10:36:28 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но биологически же и больше детьми занимается мать. Биологически же нормально беременеть каждый год. Биологически нормально самцу просто уйти, а на следующий год обрюхатить другую самку. Биология палка о двух концах.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Но биологически же и больше детьми занимается мать. Биологически же нормально беременеть каждый год. Биологически нормально самцу просто уйти, а на следующий год обрюхатить другую самку. Биология палка о двух концах.
Каким именно самцам и самкам? Видовое поведение довольно разнообразно. И нет, самцы которые осуществляют заботу о потомстве не каждый репродуктивный цикл новых самок оплодотворяют.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Каким именно самцам и самкам? Видовое поведение довольно разнообразно.
Крякозябра тоже не уточняла каким. Значит пользуемся теми видами, которыми удобно для отстаивания своей точки зрения. ;D ;D ;D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Да какие проблемы, госссподи! Я еще в юности моталась по городам и весям, останавливалась у родственников и друзей или в общаге местного вуза за недорого. А когда доход вырос и своя семья появилась, уже снимали квартиру на сутки или номер в отеле. Год назад я в Белград рванула в апреле одна, замечательно все прошло - и город посмотрела, и на экскурсии и в музеи сходила, и с друзьями повидалась, и подарки привезла. И никто и никогда мне не оплачивал ни дорогу, ни проживание, все за свой счет, разве что в кафе за меня платили. Вот правда, не понимаю, зачем оплачивать дорогу и проживание человеку, которого даже ни разу не видел в жизни?  Если хочет встретиться, пусть сам приезжает за свой счет!
« Последнее редактирование: 26 Августа 2024, 14:33:52 от Shella »
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я старомодна и считаю, что парень всё-таки должен был поучаствовать финансово в этой поездке  :-[ Но, возможно, в 18 лет и под действием гормонов я бы думала иначе. Сейчас, в 30 лет, в гробу я видала поездки в Мухосранск за свой счёт к мужику...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Я старомодна и считаю, что парень всё-таки должен был поучаствовать финансово в этой поездке  :-[ Но, возможно, в 18 лет и под действием гормонов я бы думала иначе. Сейчас, в 30 лет, в гробу я видала поездки в Мухосранск за свой счёт к мужику...
Оплатить поездку девушке, которую ни разу не видел? Серьезно? Да я даже от взрослого мужика такого бы не ожидала, если он мне не жених и не муж!

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Да блин.
У девушки есть время, деньги и желание. Почему и не съездить на каникулах куда-то? И поездка к мальчику в город ничем принципиально не отличается от поездки с подружкой в какой-нибудь Питер. Даже если обожемой ей эти отношения нужнее, чем парню. Ну и? Ну нужнее. Почему в таких обсуждениях всегда считается, что это плохо?

Кстати, почему ни разу не видел? У них же курортный роман был, можно сказать)
+884/-14

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Кстати, почему ни разу не видел? У них же курортный роман был, можно сказать)
О, точно! Они же на отдыхе познакомились! А во всем остальном согласна. Лично меня никто и никогда не хотел видеть настолько сильно, чтобы аж поездку оплатить. Максимум говорили, мол, приезжай, буду рад(а) видеть, на вокзале встречали, поили-кормили, по городу гулять водили. Но большего-то мне и не надо было.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2024, 15:41:58 от Shella »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Крякозябра тоже не уточняла каким. Значит пользуемся теми видами, которыми удобно для отстаивания своей точки зрения. ;D ;D ;D
Указала - те виды, где в ухаживания вкладывается особь, меньше вкладывающая ресурсов в потомство. А ты там пошел обобщать, что беременеть нормально каждый год (не нормально, но возможно), и что самец может не заниматься своим потомством и пойти оплодотворить другую самку (тоже не норма для видов, где оба ухаживают за потомством, но возможно).
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Cunt

• Ветеран
О, точно! Они же на отдыхе познакомились! А во всем остальном согласна. Лично меня никто и никогда не хотел видеть настолько сильно, чтобы аж поездку оплатить.
Ну она едет, это же затраты сил и времени
Она потратит силы, время и деньги, а он ничего?
Они не незнакомые, у них по сюжету любофь. Логично какое-то движение навстречу, это не просто друзяшек повидать
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ну она едет, это же затраты сил и времени
Она потратит силы, время и деньги, а он ничего?
Они не незнакомые, у них по сюжету любофь. Логично какое-то движение навстречу, это не просто друзяшек повидать
Да хорошо, если встретит в аэропорту/на вокзале и в кафе заплатит!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Указала - те виды, где в ухаживания вкладывается особь, меньше вкладывающая ресурсов в потомство.
А можно пример таких видов?

Оффлайн Cunt

• Ветеран

А если самец вообще не хочет детей?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А если самец вообще не хочет детей?
Пока мне неизвестен ни один представитель вида отличного от Homo sapiens sapiens, который мог сообщить, хочет он, или не хочет детей.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Да блин.
У девушки есть время, деньги и желание. Почему и не съездить на каникулах куда-то? И поездка к мальчику в город ничем принципиально не отличается от поездки с подружкой в какой-нибудь Питер. Даже если обожемой ей эти отношения нужнее, чем парню. Ну и? Ну нужнее. Почему в таких обсуждениях всегда считается, что это плохо?
Потому, что если ей на самом деле нужнее чем парню, то это может закончиться очень неприятными впечатлениями, от которых хочется оградить близкого тебе человека.
Взрослым несколько проще в этом вопросе, т.к. есть опыт и самостоятельность. И то, многие ох*евают от каких нибудь ждуль, которые в обмен на красивые слова баулы таскают своим любимкам.
Тем более, тут, кажется, первое серьезное чувство, разочарование может капитально аукнуться.

Это к сожалению, не повод запрещать и не пущать, тем более что из этого точно ничего хорошего не вырастет. Но блин, и относиться к этому "да чо такова, а чё я сделаю" как то странно, если тебе на ребенка не пох*й.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Потому, что если ей на самом деле нужнее чем парню, то это может закончиться очень неприятными впечатлениями,
например?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Потому, что если ей на самом деле нужнее чем парню, то это может закончиться очень неприятными впечатлениями, от которых хочется оградить близкого тебе человека.
Взрослым несколько проще в этом вопросе, т.к. есть опыт и самостоятельность. И то, многие ох*евают от каких нибудь ждуль, которые в обмен на красивые слова баулы таскают своим любимкам.
Тем более, тут, кажется, первое серьезное чувство, разочарование может капитально аукнуться.

Это к сожалению, не повод запрещать и не пущать, тем более что из этого точно ничего хорошего не вырастет. Но блин, и относиться к этому "да чо такова, а чё я сделаю" как то странно, если тебе на ребенка не пох*й.
Было у меня подобное еще в юности. Ну, поревела я, пострадала, а потом стала прагматичнее ко всему этому относиться.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

Первое серьёзное чувство может аукнуться разочарованием в любом случае, что и происходит очень у многих людей.  И как по мне,приятно проведённые каникулы будут гораздо полезнее, чем вот такой вот незакрытый гештальт и разочарование, что не срослось, не получилось
+884/-14

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Оплатить поездку девушке, которую ни разу не видел? Серьезно? Да я даже от взрослого мужика такого бы не ожидала, если он мне не жених и не муж!

Даже если бы они не были знакомы в реальности, было бы нормальным взять на себя часть трат, да. Иначе реально выходит, что только ей нужна эта встреча. А зачем ехать к мужику, если это только тебе нужно, я лично не понимаю.

Первое серьёзное чувство может аукнуться разочарованием в любом случае, что и происходит очень у многих людей.  И как по мне,приятно проведённые каникулы будут гораздо полезнее, чем вот такой вот незакрытый гештальт и разочарование, что не срослось, не получилось
Да, лучше набить шишки и перестрадать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Пока мне неизвестен ни один представитель вида отличного от Homo sapiens sapiens, который мог сообщить, хочет он, или не хочет детей.

Ну я про сапиенс как раз
Пусть самец ухаживает как положено по природе, пушит перья, добивается самку, но потом не оплодотворяет потому что не хочет ;D Идеально!

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Даже если бы они не были знакомы в реальности, было бы нормальным взять на себя часть трат, да. Иначе реально выходит, что только ей нужна эта встреча. А зачем ехать к мужику, если это только тебе нужно, я лично не понимаю.
А я отвечу. Потому что хочется увидеть человека снова. Ну, допустим, эта встреча нужна больше девушке, чем парню. И что она, не найдет, чем заняться в городе, раз уж приехала? Как я уже говорила, я не раз ездила в города, где меня вообще никто не ждал, просто чтобы посмотреть, что там да как.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Взрослым несколько проще в этом вопросе, т.к. есть опыт и самостоятельность
Этот опыт они таки получили. И следующему поколениютоже надо получать свой опыт.
Нет абсолютно ничего нормального в том чтобы запрещать что то взрослому, пусть и молодому, человеку, под соусом "у меня опыта больше.
Можно поделиться мнением. Но если оно пришлось не кстати стоит засунуть его в жопу и не навязывать больше.