Все разделы > КМП, из Модерации

Овуляшки с паразитами внутри

<< < (5/19) > >>

Снусмумрик:
Пекторин, тебе делать больше нечего, кроме как меня приплетать, куда не надо?

Механизм воспроизводства хомо сапиенс действительно всратый и вызывает отвращение пополам с лютым кринжем. И да, беременные выглядят отвратительно. Человеческая физиология вообще говно, а женская - в особенности. Даже если тебе нафиг не упало рожать детей и ты чайлдфри - ты по полной программе огребешь всю эту куйню, связанную с тем, что природа тебя создала как инкубатор.

hardtime:
угу, а когда на больших сроках ребенок шевелится и выпячивает какую-нибудь часть тела, то без ассоциаций с  фильмом "чужой" ну никак)

Marion:

--- Цитата: Снусмумрик от 22 Декабря 2021, 07:41:18 ---Даже если тебе нафиг не упало рожать детей и ты чайлдфри - ты по полной программе огребешь всю эту куйню, связанную с тем, что природа тебя создала как инкубатор.

--- Конец цитаты ---
Внатуре. природа будет изо всех сил пытаться оплодотворить женщину, даже с перевязанными трубами. Женщины истекают кровью каждый месяц и этому нужно радоваться потому что это норма и значит в организме все в порядке. Женщнам делать аборт в случае фейла контрацепции. У женщины все три отверстия находятся рядом из-за чего инфекция может гулять туда-сюда и от нее сложно избавиться.
Крайне всратая у женщин природа.

Amat:
М-да, я с бактериями-то до сих пор не смирилась, с начальной школы на стадии отрицания, а тут такое. Но что-то мне подсказывает, что большинство беременных подобным не загоняется, у них всё "само" абсолютно неосознанно происходит.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Amat от 22 Декабря 2021, 10:24:07 ---Но что-то мне подсказывает, что большинство беременных подобным не загоняется, у них всё "само" абсолютно неосознанно происходит.

--- Конец цитаты ---
А в чем суть загона подобным?
Типа осознайте и откажитесь!
Или осознайте и ужасайтесь!
Или что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии