Все разделы > КМП, из Модерации

Овуляшки с паразитами внутри

<< < (6/19) > >>

Сяо Му:
Ннне знаю, не знаю. Беременных я воспринимаю в духе Ренессанса - эстетически красивыми и психологически умилительными.

Про то, как они там себя чувствуют, я не могу представить, говорю только про стороннее восприятие лично мной.

Чечевичка:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Декабря 2021, 10:28:39 ---
--- Цитата: Amat от 22 Декабря 2021, 10:24:07 ---Но что-то мне подсказывает, что большинство беременных подобным не загоняется, у них всё "само" абсолютно неосознанно происходит.

--- Конец цитаты ---
А в чем суть загона подобным?
Типа осознайте и откажитесь!
Или осознайте и ужасайтесь!
Или что?

--- Конец цитаты ---
Вот я тоже не поняла. Можно накрутить себя и до боди-хоррора, но нафига? Мы живем в прекрасное время существования контрацептивов. ХОчешь рожай - не хочешь, не рожай. А люди типа автора вызывают у меня, откровенно говоря, опасение. Пока это все у нее в голове - норм, но ты ж никогда не знаешь, когда перемкнет и она пойдет, например, пинать беременных в живот в транспорте или чего хуже.

Кичана:
Ну к пенсионному возрасту пойдет как раз. Все эти бабки ненормальные не вдруг же такие стали с выдачей пенсионного. Беременную мать моей подруги бабка в электричке била клюкой в живот, типа, натрахалась, малолетка. Матери тогда под 40 было, второй ребенок.

Tor69in:
А я тут как раз зашла почитать, на 7 месяце будучи...

Shinji:
меня пугает как выглядят женщины на поздних стадиях беременности. не могу избавиться от ощущения, что они вот-вот лопнут и кровь кишки вокруг. наверное, не стоило мне в детсадовском возрасте беспалева чужого смотреть)
а за всратый процесс родов нужно сказать спасибо прямохождению. мы к нему пока не очень приспособлены, отсюда проблемы с родами, болезни позвоночника и много других ништяков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии