Все разделы > КМП, из Модерации
Овуляшки с паразитами внутри
Кичана:
--- Цитата: Marion от 22 Декабря 2021, 20:09:20 ---Миллиарды женщин делали и делают это. В этом нет ничего волшебного. Обычный процесс.
--- Конец цитаты ---
Ну вот как бы да, надо хоть немного разбираться в биологии и интересоваться медициной, чтоб не удивляться, что там откуда выросло. Прекрасно и плесень в чашке петри растет, и опухоль раковая из одной клетки, и бородавка. В слиянии гамет чуда и необычности нет ничуть. Беременность и роды - травмирующий процесс, есть смысл этим заниматься, если хочешь ребенка. Я могу понять желание человека передать свой опыт, гены и сделать себе семью, соратников и друзей, а вот романтизацию беременности и родов - не, понять не могу.
Marion:
--- Цитата: xal.atath от 22 Декабря 2021, 22:56:53 ---Ага, счас, повесят такие таблички))) В женских консультациях из табличек разве что "мамочка, не убивай меня, я хочу жить, а если решишь убить - буду бегать ножками внутри матки и кричать, а потом выбегу и буду прятаться в магазине на полке" ;D
--- Конец цитаты ---
или по ночам будет петь песню Mutter ;D
Amat:
--- Цитата: Meowth от 22 Декабря 2021, 20:32:18 ---Marion, а вот нифига.
Миллиарды женщин делают каких-то там своих обычных детей. А вот этого, конкретного, самого окуенного в мире ребенка - могу только я. :P
--- Конец цитаты ---
Ничоси самомнение!
Кстати, обидно, что при создании нет редактора, то есть, на выходе ребёнок рандомный, какой уж уродился, ничего нельзя выбрать. :'(
Даже из того, что есть в "анамнезе". Короче, кот в мешке.
Чечевичка:
Что запугивание в стиле "смерть-гроб-кладбище", что романтизация - ИМХО, одинаково плохо. Ну и в целом я могу понять врачей, которые как раз не хотят запугивать - их цель, чтобы беременная доносила и родила здорового ребенка, а не накрутила себя гормонами до ужастиков и выкидыша. Зачем это надо, кому? Да, тяжелый процесс, да, травмирующий и рискованный. Но это как бэ одна сторона медали ,а вторая - та самая новая окуенная жизнь:)
Meowth:
--- Цитата: Amat от 23 Декабря 2021, 00:52:54 ---Ничоси самомнение!
--- Конец цитаты ---
Ага. Сама отращивала! ;D
--- Цитировать ---Кстати, обидно, что при создании нет редактора, то есть, на выходе ребёнок рандомный, какой уж уродился, ничего нельзя выбрать. :'(
Даже из того, что есть в "анамнезе". Короче, кот в мешке.
--- Конец цитаты ---
Если на старте это понимать и сразу на это закладываться, то неа, не обидно. Знаешь же, на что идешь.
Навигация
Перейти к полной версии