Все разделы > КМП, из Модерации

Овуляшки с паразитами внутри

<< < (13/19) > >>

Элеонора:

--- Цитировать ---Да, тяжелый процесс, да, травмирующий и рискованный.
--- Конец цитаты ---
Вот только в интернете про такое и прочтёшь. Вокруг все знакомые говорят, что вообще ерунда, никаких сложностей ни с родами, ни с взращиванием ребёнка. У одноклассников и однокурсников у всех беспроблемные роды и здоровые дети. В этом и прошлом году многие родили второго из моей параллели: то есть разница между детьми часто 20-22 года. И опять же всё без проблем. Насмотревшись на все эти позитивные примеры из жизни, а особенно подбодряемая статистикой под названием "миллиарды рожают", я реально привыкла думать, что всё это ерунда. Разве миллиарды пойдут на сложности и создание себе дополнительных проблем и тягот сознательно? Разве просто так взялось откуда-то банальное "дети - это счастье"? Короче, я рассуждаю в очень сериальном ключе, но попробовала бы ради прикола. Наверное, это звучит ужасно несерьёзно, но... миллиарды рожают, и всё отлично. Я из тех наивных, которые всю жизнь представляют легкую беременность, беспроблемного карапуза, школьника-отличника и... кучу денег, которыми успешный сын-бизнесмен будет помогать старухе-матери  ;D Никакими доводами рассудка не перешибить эту картинку!

Kelin:
???

Ну да, миллионы рожают и все хорошо. Но если ребенок родится нездоровым (а тот же аутизм проявится не сразу), жизнь превратится в ад.

И к этому морально сложно подготовиться. Что ребенок может родиться с ДЦП, недоношенным, с  какой-нибудь редкой писцомой, он может заболеть онкологией.

Элеонора:
Вот чёрт... Я думала только о миллионах легко родивших всю дорогу. А вообще сколько там, интересно, беспроблемных и проблемных - в процентном отношении? Наверняка беспроблемных больше. Значит, статистически выше шанс попасть в группу беспроблемных! Вот так по-простецки я рассуждаю, примитивно немного - но процентов найти не могу, просто предполагаю  ;D

Элеонора:
Будь тогда оно всё проклято.  :'(

--- Цитировать ---потому что о таком говорить стыдно, чо ты ноешь
--- Конец цитаты ---
Это просто поразительно. Не могу поверить, что такая огромная масса согласна страдать молча. Если у меня случается нечто в духе геморроя, хамского отношения и т.д. - я просто не могу молчать: мне нужно повсеместно транслировать случившееся, со всеми это обсудить, собрать мнения, всеми своими чувствами поделиться в мельчайших подробностях. Как это такому огромному количеству народа после подобных страданий удаётся "молчать в тряпочку"? Вот это крепость духа и тела   ;D

Пакетик:
Они и не молчат, они обсуждают это тихо на кухне с уже рожавшими женщинами. Но вслух, громко и с не рожавшими - ни в жисть. А потом какая-нибудь девушка таки публично рассказывает, и эти кухонные обсуждальщицы начинают "да у всех так было и все выжили, что ты ноешь"

И это если ещё про кучу лучше знающих как там это все происходит мужиков не вспоминать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии