Автор Тема: sundu4ok.su - Свекровь убрала денежную примету – красные трусы с люстры  (Прочитано 21037 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А к чему снится кошмар архитектора в виде запутанных помещений и странных конструкций?

К тревоге? Мне здания, лифты и лестницы вечно снятся, когда я слишком сильно задумываюсь о жизни, вселенной и вообще.
Ни к чему. Это классика архетипичных снов. Прибабахнутые лестницы с пропущенными ступеньками или ведущие в стену, или лифты, которые везут невесть куда. У меня еще бывает ТЦ, переходящий в метро, соединенные эскалатором, тоже ведь разновидность лестницы. Причем это метро или лифт может привезти из собственного города невесть куда на край географии. Сплошь и рядом же у многих, вообще ни к чему и ни с чего.

Говно как-то снилось. Не замечала после него особой прибыли, да и вообще никаких особых событий тогда вроде не было. Зато к прибыли у меня однажды была перебежавшая через дорогу черная кошка. Теперь для меня черные котики - это не "к беде", а "к деньгам"!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Прибабахнутые лестницы с пропущенными ступеньками или ведущие в стену

Хотела написать, что Эшер знал в этом толк, ассоциативно вспомнила, как в детстве видела кошмары с его птицей, очень яркие и подробные, о том, что птица именно его, узнала непосредственно на выставке в прилично так годиков... Вопрос, какая зараза ребенку лет так трех-четырех это показала, остается открытым.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Я не верю в приметы и тд, но к деньгам снится говно и чешется левая ладошка.
Хорошо, что не наоборот.
Блин, а где взять красные НЕ НОВЫЕ стринги? Про магазины белья знаю, но, насколько слышал, нужны б/у.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Блин, а где взять красные НЕ НОВЫЕ стринги? Про магазины белья знаю, но, насколько слышал, нужны б/у.
А в чем проблема купить и поносить?
Ну да, фасон на любителя, но не неделю ж в них ходить.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так вот почему денег нет - ни разу говно не снилось. А к чему снится кошмар архитектора в виде запутанных помещений и странных конструкций?
К поступлению в Хогвартс ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Колоброд

• Старожил
А в чем проблема купить и поносить?
Когда писал предыдущее сообщение, был убеждён, что существуют только женские.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
К поступлению в Хогвартс ;D
Тогда мне светит что-то постраннее Хогвартса ;D
Снятся отели, больницы, жилые дома, учебные заведения. И везде очень странные архитектура и дизайн. Причем сны по большей части не страшные, я там хожу и рассматриваю это все. Но пробираться через эти лабиринты запарно, да. У меня в кошмарах обычно появляется дом, где я в детстве жила, или моя квартира.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Кидали мы красные боксеры 2 года назад. 2020 год был хуже предыдущих( снимали - порвали. Ни трусов, ни денег)
С досады обстригла денежное дерево - работа привалила)

Monarch

• Гость
У меня есть примета : если хочу модельную работу, то надо ногти в красный, именно в вишнёво красный покрасить, и контракты просто идут как парад на площади.
Так что... Мож что и работает  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
У меня раньше была примета: как маникюр сделаю, на собеседование позовут. Потом я начала делать маникюр регулярно, и примета перестала работать...

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Какими бы не были супруги - свекровь ох$ела. Они ж не насрали ежика посреди комнаты, не обложили квартиру фаллоиммитаторами (это от нервов: надо на все, что бесит, х$й положить))) Срам у нее, видишь ли!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
А у меня стоит только сделать маникюр именно с гель-лаком, почти сразу (максимум через сутки-двое) подъезжают дела, от которых гель-лаку настаёт псда и которые нельзя отложить или не делать.
Наверное надо тоже начать делать маникюр регулярно, но вдруг тогда неприятные дела станут регулярными? С моей "везучестью" это более вероятный вариант))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Elga

• Ветеран
Моя коллега регулярно рисует красную девятку (не машину) на запястье. Ей 42 года. Я её как-то спросила, что это, она отшутилась, а потом я в инсте увидела, как рисовать девятку на деньги. Это что-то типа квадратной улитки, нарисованной красной пастой.
Странно, кншн, но если человеку помогает, то чоб нет. Правда ей бы больше помогло выгнать мужа-алкоголика, пьющего не её деньги, но тут уж на вкус и цвет, как грицца.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А у меня стоит только сделать маникюр именно с гель-лаком, почти сразу (максимум через сутки-двое) подъезжают дела, от которых гель-лаку настаёт псда и которые нельзя отложить или не делать.
гаспоть! Это что за дела такие могут быть? Размачивать трупы в ацетоне? 🤨

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ну, в последний мой маникюр пришлось чинить и красить крыльцо на даче. Перчатки не очень-то спасли.
Причём если делать маникюр без покрытия вообще, то всё нормально.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Verus

• Ветеран
Висят чистые трусы - это к белой зарплате, черные - понятно, а если желтые - ты челнок в Китай? А если спереди и сзади разные? ААААА, спасити! ;D
  Обычно трусы к мужикам же: красные - к страстному любовнику, белые - к свадьбе, синие только не вешайте, они к алкоголикам. Чёрные - к блэкеру. Зелёные - на свой страх и риск: либо травокур, либо веган.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Зелёные - на свой страх и риск: либо травокур, либо веган.

Махновец! Или обладатель слабого желудка, вечно страдающий от тошноты.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Ника20

• Старожил
Зелёные - на свой страх и риск: либо травокур, либо веган.

Махновец! Или обладатель слабого желудка, вечно страдающий от тошноты.
А не Шрек???

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Короче, я тут нашла нежно-голубые стринги. И вешать их не буду!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Короче, я только что у Савельевой прочла про эти вот трусы. :o :o :o

Итак, на потолке – мои красные ажурные трусы. Я бы сказала, абажурные.
Я для верности подождала минут двадцать. Сидела прямо под ними: если бы трусы соскользнули с лампочки, плюхнулись бы прямо мне в макуню

Макуня!!!! Йопт...
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
А никто не задумывался, как эта примета вообще появилась?  ::) Некий чувак влез по уши в долги, чтобы впечатлить даму, в порыве страсти забросил стринги дамы на люстру, а на следующее утро кредитор умер?  ;D Или дама забросила стринги на люстру и выиграла в лотерею?  ;D

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Возможно, ей просто заплатили за секс и за акробатические умения)
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Возможно, ей просто заплатили за секс и за акробатические умения)
Пекторин, перелогинься ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Не ну правда. Если ты настолько горячая, пластичная и грациозная, что могешь стринги ногой зафиндилячить на люстру, то о финансах вообще можно перестать переживать))))
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Ника20

• Старожил
Не ну правда. Если ты настолько горячая, пластичная и грациозная, что могешь стринги ногой зафиндилячить на люстру, то о финансах вообще можно перестать переживать))))
Не хотелось бы никого разочаровывать, но пластика, грация и темперамент к закидыванию труселей на люстру никакого отношения не имеют.
Этот навык  легко натренировывается.
Тут только трудолюбие роляет ну и удача

Оффлайн luna

• Старожил
А к чему снится кошмар архитектора в виде запутанных помещений и странных конструкций?

К тревоге? Мне здания, лифты и лестницы вечно снятся, когда я слишком сильно задумываюсь о жизни, вселенной и вообще.
Если по этим лестницам не получается добраться в нужную точку или, например, лифт все время привозить куда-то не туда, то обычно это про страх несоответствия.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
  Обычно трусы к мужикам же: красные - к страстному любовнику, белые - к свадьбе, синие только не вешайте, они к алкоголикам. Чёрные - к блэкеру. Зелёные - на свой страх и риск: либо травокур, либо веган.
А жёлтые или коричневые - к говнюку, что ли?

Онлайн Каталина

• Ветеран
Короче, я тут нашла нежно-голубые стринги. И вешать их не буду!
Десантник заведется? ::)
Короче, я только что у Савельевой прочла про эти вот трусы. :o :o :o

Итак, на потолке – мои красные ажурные трусы. Я бы сказала, абажурные.
Я для верности подождала минут двадцать. Сидела прямо под ними: если бы трусы соскользнули с лампочки, плюхнулись бы прямо мне в макуню

Макуня!!!! Йопт...
То есть, песту (сбрызнуть пестой), словули и джигурдечи вы пропустили? Или это вас не смутило, а макуня оказалась последней каплей? ;D

Оффлайн Santana

• Старожил
Эээ... а в чем сложность?
Это ж не на поперечный шпагат сесть)
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
песту (сбрызнуть пестой)
Простите, что именно предлагается сбрызнуть песто́й?