Автор Тема: sundu4ok.su - Свекровь убрала денежную примету – красные трусы с люстры  (Прочитано 21985 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А к чему снится кошмар архитектора в виде запутанных помещений и странных конструкций?

К тревоге? Мне здания, лифты и лестницы вечно снятся, когда я слишком сильно задумываюсь о жизни, вселенной и вообще.
Ни к чему. Это классика архетипичных снов. Прибабахнутые лестницы с пропущенными ступеньками или ведущие в стену, или лифты, которые везут невесть куда. У меня еще бывает ТЦ, переходящий в метро, соединенные эскалатором, тоже ведь разновидность лестницы. Причем это метро или лифт может привезти из собственного города невесть куда на край географии. Сплошь и рядом же у многих, вообще ни к чему и ни с чего.

Говно как-то снилось. Не замечала после него особой прибыли, да и вообще никаких особых событий тогда вроде не было. Зато к прибыли у меня однажды была перебежавшая через дорогу черная кошка. Теперь для меня черные котики - это не "к беде", а "к деньгам"!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Прибабахнутые лестницы с пропущенными ступеньками или ведущие в стену

Хотела написать, что Эшер знал в этом толк, ассоциативно вспомнила, как в детстве видела кошмары с его птицей, очень яркие и подробные, о том, что птица именно его, узнала непосредственно на выставке в прилично так годиков... Вопрос, какая зараза ребенку лет так трех-четырех это показала, остается открытым.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Я не верю в приметы и тд, но к деньгам снится говно и чешется левая ладошка.
Хорошо, что не наоборот.
Блин, а где взять красные НЕ НОВЫЕ стринги? Про магазины белья знаю, но, насколько слышал, нужны б/у.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Блин, а где взять красные НЕ НОВЫЕ стринги? Про магазины белья знаю, но, насколько слышал, нужны б/у.
А в чем проблема купить и поносить?
Ну да, фасон на любителя, но не неделю ж в них ходить.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так вот почему денег нет - ни разу говно не снилось. А к чему снится кошмар архитектора в виде запутанных помещений и странных конструкций?
К поступлению в Хогвартс ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Колоброд

• Старожил
А в чем проблема купить и поносить?
Когда писал предыдущее сообщение, был убеждён, что существуют только женские.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
К поступлению в Хогвартс ;D
Тогда мне светит что-то постраннее Хогвартса ;D
Снятся отели, больницы, жилые дома, учебные заведения. И везде очень странные архитектура и дизайн. Причем сны по большей части не страшные, я там хожу и рассматриваю это все. Но пробираться через эти лабиринты запарно, да. У меня в кошмарах обычно появляется дом, где я в детстве жила, или моя квартира.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Кидали мы красные боксеры 2 года назад. 2020 год был хуже предыдущих( снимали - порвали. Ни трусов, ни денег)
С досады обстригла денежное дерево - работа привалила)

Monarch

• Гость
У меня есть примета : если хочу модельную работу, то надо ногти в красный, именно в вишнёво красный покрасить, и контракты просто идут как парад на площади.
Так что... Мож что и работает  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
У меня раньше была примета: как маникюр сделаю, на собеседование позовут. Потом я начала делать маникюр регулярно, и примета перестала работать...

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Какими бы не были супруги - свекровь ох$ела. Они ж не насрали ежика посреди комнаты, не обложили квартиру фаллоиммитаторами (это от нервов: надо на все, что бесит, х$й положить))) Срам у нее, видишь ли!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
А у меня стоит только сделать маникюр именно с гель-лаком, почти сразу (максимум через сутки-двое) подъезжают дела, от которых гель-лаку настаёт псда и которые нельзя отложить или не делать.
Наверное надо тоже начать делать маникюр регулярно, но вдруг тогда неприятные дела станут регулярными? С моей "везучестью" это более вероятный вариант))
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Elga

• Ветеран
Моя коллега регулярно рисует красную девятку (не машину) на запястье. Ей 42 года. Я её как-то спросила, что это, она отшутилась, а потом я в инсте увидела, как рисовать девятку на деньги. Это что-то типа квадратной улитки, нарисованной красной пастой.
Странно, кншн, но если человеку помогает, то чоб нет. Правда ей бы больше помогло выгнать мужа-алкоголика, пьющего не её деньги, но тут уж на вкус и цвет, как грицца.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А у меня стоит только сделать маникюр именно с гель-лаком, почти сразу (максимум через сутки-двое) подъезжают дела, от которых гель-лаку настаёт псда и которые нельзя отложить или не делать.
гаспоть! Это что за дела такие могут быть? Размачивать трупы в ацетоне? 🤨

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ну, в последний мой маникюр пришлось чинить и красить крыльцо на даче. Перчатки не очень-то спасли.
Причём если делать маникюр без покрытия вообще, то всё нормально.
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Verus

• Ветеран
Висят чистые трусы - это к белой зарплате, черные - понятно, а если желтые - ты челнок в Китай? А если спереди и сзади разные? ААААА, спасити! ;D
  Обычно трусы к мужикам же: красные - к страстному любовнику, белые - к свадьбе, синие только не вешайте, они к алкоголикам. Чёрные - к блэкеру. Зелёные - на свой страх и риск: либо травокур, либо веган.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Зелёные - на свой страх и риск: либо травокур, либо веган.

Махновец! Или обладатель слабого желудка, вечно страдающий от тошноты.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Ника20

• Старожил
Зелёные - на свой страх и риск: либо травокур, либо веган.

Махновец! Или обладатель слабого желудка, вечно страдающий от тошноты.
А не Шрек???

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Короче, я тут нашла нежно-голубые стринги. И вешать их не буду!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Короче, я только что у Савельевой прочла про эти вот трусы. :o :o :o

Итак, на потолке – мои красные ажурные трусы. Я бы сказала, абажурные.
Я для верности подождала минут двадцать. Сидела прямо под ними: если бы трусы соскользнули с лампочки, плюхнулись бы прямо мне в макуню

Макуня!!!! Йопт...
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
А никто не задумывался, как эта примета вообще появилась?  ::) Некий чувак влез по уши в долги, чтобы впечатлить даму, в порыве страсти забросил стринги дамы на люстру, а на следующее утро кредитор умер?  ;D Или дама забросила стринги на люстру и выиграла в лотерею?  ;D

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Возможно, ей просто заплатили за секс и за акробатические умения)
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Возможно, ей просто заплатили за секс и за акробатические умения)
Пекторин, перелогинься ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Не ну правда. Если ты настолько горячая, пластичная и грациозная, что могешь стринги ногой зафиндилячить на люстру, то о финансах вообще можно перестать переживать))))
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Ника20

• Старожил
Не ну правда. Если ты настолько горячая, пластичная и грациозная, что могешь стринги ногой зафиндилячить на люстру, то о финансах вообще можно перестать переживать))))
Не хотелось бы никого разочаровывать, но пластика, грация и темперамент к закидыванию труселей на люстру никакого отношения не имеют.
Этот навык  легко натренировывается.
Тут только трудолюбие роляет ну и удача

Оффлайн luna

• Старожил
А к чему снится кошмар архитектора в виде запутанных помещений и странных конструкций?

К тревоге? Мне здания, лифты и лестницы вечно снятся, когда я слишком сильно задумываюсь о жизни, вселенной и вообще.
Если по этим лестницам не получается добраться в нужную точку или, например, лифт все время привозить куда-то не туда, то обычно это про страх несоответствия.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
  Обычно трусы к мужикам же: красные - к страстному любовнику, белые - к свадьбе, синие только не вешайте, они к алкоголикам. Чёрные - к блэкеру. Зелёные - на свой страх и риск: либо травокур, либо веган.
А жёлтые или коричневые - к говнюку, что ли?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Короче, я тут нашла нежно-голубые стринги. И вешать их не буду!
Десантник заведется? ::)
Короче, я только что у Савельевой прочла про эти вот трусы. :o :o :o

Итак, на потолке – мои красные ажурные трусы. Я бы сказала, абажурные.
Я для верности подождала минут двадцать. Сидела прямо под ними: если бы трусы соскользнули с лампочки, плюхнулись бы прямо мне в макуню

Макуня!!!! Йопт...
То есть, песту (сбрызнуть пестой), словули и джигурдечи вы пропустили? Или это вас не смутило, а макуня оказалась последней каплей? ;D

Оффлайн Santana

• Старожил
Эээ... а в чем сложность?
Это ж не на поперечный шпагат сесть)
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
песту (сбрызнуть пестой)
Простите, что именно предлагается сбрызнуть песто́й?