Все разделы > КМП, опубликованные
#30120 - Недалеко убежала
Риллиан:
--- Цитата: Lisbeth от 08 Января 2022, 08:38:43 ---Еще раз: выяснится это прямо сразу.
--- Конец цитаты ---
Блажен, кто верует.
--- Цитата: Lisbeth от 08 Января 2022, 08:38:43 ---Никто не предлагает сажать в сизо только по заявлению левого человека.
--- Конец цитаты ---
Да ладно? А мне казалось, вы со снусмумриком именно это и предлагаете.
--- Цитата: Lisbeth от 08 Января 2022, 08:38:43 ---А ты, кстати, согласен быть похищенным человеком, который никакого наказания за это не понесет? А снова встретить через три годика насильника твоей мужской неполовой жопы?
--- Конец цитаты ---
У тебя какие-то аналогии кривые. Похищение и насилие тут при чём, когда мы сталкерство обсуждаем?
Lisbeth:
Кто-то не читает дискуссию, прежде чем отвечать, а а не "аналогии кривые".
CynicalCreature:
--- Цитата: Lisbeth от 08 Января 2022, 08:16:20 ---А я вот считаю, что нельзя отпускать преступников
--- Конец цитаты ---
Является ли преступником человек определяет суд.
Риллиан:
--- Цитата: Lisbeth от 08 Января 2022, 08:46:30 ---Кто-то не читает дискуссию, прежде чем отвечать, а а не "аналогии кривые".
--- Конец цитаты ---
Кто-то с голосами в голове разговаривает. Ладно, не буду мешать.
Lisbeth:
--- Цитата: Риллиан от 08 Января 2022, 09:04:31 ---Кто-то с голосами в голове разговаривает. Ладно, не буду мешать.
--- Конец цитаты ---
Ты и разговариваешь. Попробуй все-таки хоть немного вчитываться в то, что в теме пишут, а не фантазировать про "вы со снусмумриком предлагаете" и не удивляться не к месту, "откуда похищение и насилие", когда разговор именно про похищение и насилие и идет.
Навигация
Перейти к полной версии