Все разделы > КМП, из Модерации
Муж против брекетов
Лис:
--- Цитировать --- Но так их всё равно нужно делать. 300 т. - это первый взнос на ипотеку, если негде жить, лучше сначала подумать о жилье, а потом о красивой улыбке.
--- Конец цитаты ---
Не сказано что они уже копят, не факт что они начнут копить вообще. Ну и если они могут откладывать 1-3 тысячи в месяц (цена ежемесячного обслуживания брекетов) то не много они накопят.
Вот если бы они уже жестко экономили и откладывали бы тысяч по ну допустим 20 каждый месяц, а тут жена со своими зубами вынь да положь то я была бы на стороне мужа.
А так его просто испугала общая сумма, точно так же можно посчитать сколько они тратят в год на кофе/фастфуд/такси/подставить своё и обосраться от общей суммы и охать что это аж первый взнос в ипотеку.
Amat:
--- Цитата: Elga от 17 Января 2022, 10:40:17 ---
--- Цитата: rotten-kitten от 17 Января 2022, 10:05:21 ---У меня только один вопрос по существу — а её родители не хотят финансово поучаствовать?
--- Конец цитаты ---
Видимо, нет. Да и с чего бы?
--- Конец цитаты ---
В смысле "с чего бы"? А кто ещё должен был за прикусом ребёнка следить? Конечно, может, прикус позже испортился, но превентивно восьмёрки удалить ещё в детстве что мешало?
Jylia:
Восьмёрки? В детстве?
У меня они после 25 полезли.
Могут сидеть глубоко. Очень глубоко.
Раскурочить полчелюсти в детстве?
Sangria:
В 14-15 лет успешно удаляют, пока они не прорезались.
Мелиф:
--- Цитата: Sangria от 17 Января 2022, 11:24:19 ---В 14-15 лет успешно удаляют, пока они не прорезались.
--- Конец цитаты ---
Зачем?? Типа, шансов, что они вырастут себе нормально и не будут беспокоить (или так и не вырастут и тоже не буду беспокоить) вообще нет? Так это неправда, шансы есть. Как минимум, у меня все 4 восьмёрки выросли и не беспокоят. У брата выросли 2 из четырех и тоже не беспокоят, превентивно удалять это дичь какая-то. Так можно все зубы превентивно удалить, а вдруг кариес.
Навигация
Перейти к полной версии