Все разделы > КМП, опубликованные

#30182 - Романтик

<< < (22/24) > >>

Мяшкин:
- А меня, вот, в командировку в Австралию отправили...
- Вау, круто!
- Что крутого?! Там змеи и пауки кругом, даже срать придется начеку! И вообще я летать боюсь до полусмерти, а ты даже не удосужился об этом подумать, сволочь неэмпатичная! >:(

somberowl:
Не совсем понимаю зачем утрировать и передергивать, когда даже тут много раз сказали что зависит от контекста, но ладно.
Мимокрокодилу можно конечно и не пытаться не делать неприятно. Но с партнером обычно вроде люди пытаются быть бережными. Ну или расходятся если им нафиг не сдались "пляски вокруг хрупкого эго"
(или расходятся когда один явно неадекватно реагирует)

Каталина:

--- Цитата: somberowl от 20 Января 2022, 20:15:58 ---Не совсем понимаю зачем утрировать и передергивать, когда даже тут много раз сказали что зависит от контекста, но ладно.
Мимокрокодилу можно конечно и не пытаться не делать неприятно. Но с партнером обычно вроде люди пытаются быть бережными. Ну или расходятся если им нафиг не сдались "пляски вокруг хрупкого эго"
(или расходятся когда один явно неадекватно реагирует)

--- Конец цитаты ---
Тогда придётся существовать в вакууме ;D И я сейчас не только про романтические отношения.

somberowl:
Ну если нет такого человека чье хрупкое эго вам хочется сохранить в целостности, то видимо остается вакуум, да. Как мне кажется, это залог любых плюс минус близких взаимоотношений - хотеть сделать человеку хорошо и стараться не делать плохо на взаимной основе.

Каталина:

--- Цитата: somberowl от 20 Января 2022, 20:26:42 ---Ну если нет такого человека чье хрупкое эго вам хочется сохранить в целостности, то видимо остается вакуум, да. Как мне кажется, это залог любых плюс минус близких взаимоотношений - хотеть сделать человеку хорошо и стараться не делать плохо на взаимной основе.

--- Конец цитаты ---
Так непонятно, как сделать хорошо. Скажешь то, что не понравится - сволочь эгоистичная. Спросишь, какая реакция требуется - сволочь эгоистичная. Никак не отреагируешь... нувыпоняли ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии