Все разделы > КМП, опубликованные

#30182 - Романтик

<< < (8/24) > >>

хилазон:
вполне себе похоже на психотический приступ на фоне депры. как бэ обижаться на это так же бесполезно как на эпиприпадок. но вполне закономерно и нежелание связываться с не очень здоровыми чуваками.

Phorusrhacos:

--- Цитировать ---Она завела разговор о том, какой я везунчик по жизни.
У меня внезапно сорвало крышу.
--- Конец цитаты ---
Доля везения определённо есть: многие люди пашут, и при этом не выбираются дальше родных деревень, не говоря уже про ипотеки.

Red_moon:

--- Цитата: хилазон от 18 Января 2022, 18:50:04 ---вполне себе похоже на психотический приступ на фоне депры. как бэ обижаться на это так же бесполезно как на эпиприпадок. но вполне закономерно и нежелание связываться с не очень здоровыми чуваками.

--- Конец цитаты ---
да, как говорится - на больных не обижаются, но это не тот экспириенс, который хочется повторить, стремновато с такими дружить.

Осинка:

--- Цитата: Ыш от 18 Января 2022, 18:09:11 ---С визой реально может повезти. Мы с коллегой подавали одинаковый пакет документов, мне одобрили, ей нет (хотя мы ровесницы, обе были замужем, а должность и доходы у неё даже выше).

--- Конец цитаты ---
Может. Но нет никакой доли везения в том, что я подавалась, а она не подавалась. Даже за уши если притягивать.

Оскорбинка:

--- Цитата: хилазон от 18 Января 2022, 18:50:04 ---вполне себе похоже на психотический приступ на фоне депры. как бэ обижаться на это так же бесполезно как на эпиприпадок.
--- Конец цитаты ---
Когда ты об этом уже знаешь- похоже.
А вот когда на тебя внезапно начинают орать посреди парка, то депрессия- не первое, что придет на ум.
Думаю, она заблокировала его сразу же, так что обижалась она не на "психотический приступ на фоне депры", а на совсем другие свои предположения о случившемся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии