Все разделы > КМП, из Модерации

Я не ЭТА

<< < (6/11) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: ло от 27 Января 2022, 14:24:21 ---А что не так? Может ктото как раз и приравнивал?

--- Конец цитаты ---
Котозмей утверждал, что молочница - это ЗППП, я ему отвечала, что слегка не прав. Оценки людей с ЗППП не было.

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Января 2022, 14:33:43 ---От чего?

--- Конец цитаты ---
Вот от этой тупости и передёргивания:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Января 2022, 14:16:11 ---не приравнивайте всех болеющих кандидозом к ЭТИМ

--- Конец цитаты ---
Остальное по теме кандидоза я уже сказала, повторяться не буду.

Loy Yver:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Января 2022, 14:16:11 ---Хоспаде, да недавно тут на форуме кто-то разорялся, что "кандидоз не ЗППП, не приравнивайте всех болеющих кандидозом к ЭТИМ". А вы про лекарства...

--- Конец цитаты ---

А таки шо, ЗППП?  :o

--- Цитировать ---От чего? Кандидоз в числе прочего передается и половым путем тоже, поэтому относится к ЗППП. Что не так-то?
--- Конец цитаты ---

Не относится. Нозологически это забытое (пренебрегаемое) заболевание.

Недобелка-перетушканчик:
Я хз, как в современных классификациях, в школе на уроках "секспросвета" нам его преподносили в таком ключе, но подчеркивая вышесказанное: что половой путь передачи - один из многих.

--- Цитировать --- Нозологически это забытое (пренебрегаемое) заболевание.
--- Конец цитаты ---
Вот эта фраза мне непонятна, если честно. И лень гуглить, как может быть забытым заболевание, которым раз в жизни болела наверное каждая.

Morphine69:

--- Цитировать --- И ее отношение меня оскорбило. Я спросила, что же не так с людьми, заразившимися гепатитом, и почему их препараты настолько страшны? Тему замяли, работу закончили, распрощались до февраля.
--- Конец цитаты ---
Могу предположить, что обиженная автор устроила довольно некрасивую сцену. А не «просто спросила».

untory:
По поводу кандидоза: его возбудители есть абсолютно у любого человека и они есть всегда. А размножаться могут начать в ответ на снижение иммунитета, сильный стресс и тп, при приеме антибиотиков (нарушается микробиота, что ведет к размножению грибов кандида, тк их рост перестает подавляться). Это не зппп

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии