Все разделы > КМП, опубликованные

#14763 - Ты что, в жопу ее засовываешь?

<< < (5/22) > >>

Рыба Осетр:
У меня лежит такая, двухлитровая. Перед обследованием кишечника делала. Всяких форлаксов тогда еще не было. Нужно было полностью очистить кишечник днем и затем вечером.

Помню, дет 15 назад жена коллеги увлекалась ЗОЖ и пропагандировала очистительные клизмы курсами, с травами. Одно время это прям было крайне модно.

А девочка предельно странная, я бы даже сказала, не от мира сего и невоспитанная. И с огромной фантазией - уже и гей, и ей клизму ставить мечтает. Или ей такой уже попадался?

Neika:
Автор тупой и баб находит тупых, себе под стать. То, что они по разному тупые не играет роли)

Котозмей:

--- Цитата: Morhann от 03 Февраля 2022, 05:22:21 ---Аптечка в доме, где человека оставили в отсутствие хозяина и позволили пользоваться бытовыми предметами - не то чтобы те вещи, в которых нужно аж рыться без разрешения. Может понадобиться таблетка от головы, пластырь или перекись, обычное житейское дело.

--- Конец цитаты ---
Тон и выражения, которые выбирали дамы по результатам своих житейских дел, вы тоже как-нибудь прокомментируете? :)

Мяшкин:
эээээ какие странные барышни. Но чувак тоже слегка ибобо делать клизмы "для профилактики". Видать, подобное тянется к подобному.
Обнаружив клизму в аптечке, я б скорее подумала "ха, чувак страхуется прям на все случаи жизни".

CynicalCreature:

--- Цитата: uvejourgen от 03 Февраля 2022, 09:33:26 ---у меня на работе клизма лежит литровая, не пастью же мне картриджи и мфу продувать от порошка, мне теперь что, из серверной клизменную делать что-ли?

--- Конец цитаты ---
Пылесос с двумя шлангами рулит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии