Все разделы > КМП, опубликованные
#14763 - Ты что, в жопу ее засовываешь?
Я-не-Я:
--- Цитата: uvejourgen от 03 Февраля 2022, 09:33:26 ---у меня на работе клизма лежит литровая, не пастью же мне картриджи и мфу продувать от порошка, мне теперь что, из серверной клизменную делать что-ли?
--- Конец цитаты ---
Переименовывайте серверную, ну! Весело жи будет... и табличечка такая милая появится на двери, и пугать людей сможете... Уве, вы не пожалеете! ;D ;D ;D
untory:
--- Цитировать --- найди девушку-медика, она уж точно не будет предъявлять за то, что ты любишь с клизмой играться
--- Конец цитаты ---
Если он будет играться чаще, чем заявленные раз в полгода, то предъявит, правда по другим причинам ;D
Jylia:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 02 Февраля 2022, 23:34:58 ---Вот смущает меня литраж, но да ладно. Если пользуется, значит знает на кой ему столько. Но вообще как-то грустно за автора. Ведь если он действительно ничего предрассудительного ей не делает, то блин... Ну как-то несправедливо.
Если раньше про клизмы шутили, мол в них алкашку на матчи проносили, то вот эти выверты... Да даже если и - радоваться надо, что человек ответственно относится к своему организму.
--- Конец цитаты ---
А чем смущает?
Кружка Эсмарха, настолько я помню, 700 мл.
Грушу совсем необязательно наполнять полностью, оставить пространство для воздуха.
Тем более грушей пользоваться менее удобно, чем кружкой, и без посторонней помощи.
Loy Yver:
--- Цитировать ---- Ха-ха-ха, у тебя что, хронических запор? Ты что извращенец и её в жопу засовываешь, ха-ха-ха?! Ты гей, в жопу (дальше матом)? Ты хочешь её мне засунуть? Ты хочешь чтобы я тебе засунула? Ха-ха-ха!
--- Конец цитаты ---
Очень хочется спросить автора, зачем он с гопницами начинает отношаться. ???
--- Цитата: Alya_white_mouse от 03 Февраля 2022, 04:02:39 ---Плин :) вот по ЗОЖ он пусть бабушке своей расскажет :) вот сколько я за свою жизнь видела, клизмы по медицинскому назначению или у детей или у стариков, ну или стояла в шкафчике небольшая спринцовка :)
Такшто, либо надо сознаваться либо он действительно дурачок, практикующий псевдо-зож. Лучше сознаваться, прикольная же штука, чо он? ;D мож кто из девушек оценит :)
--- Конец цитаты ---
Аля, "если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует". ::)
Крокозябра:
Милая, я просто не знал как тебе намекнуть, давай попробуем что-то новое ;D
Ну а вообще, если третья барышня роется в вещах, то может дело в морде?
ПС. если реально раз в полгода - можно купить новую, не?
Навигация
Перейти к полной версии