Все разделы > C zadolba.li

#37831 - И лапша хороша!

<< < (9/24) > >>

Vedzma:

--- Цитировать ---Второй пример: лень писать, вот ссылка. И это дворянка!
--- Конец цитаты ---
Сидела втыкала в вики, думала, про какую шестилетнюю девочку речь. ;D

Иоганн Греховский:

--- Цитата: TVHC от 10 Февраля 2022, 13:11:54 ---А как же Княгиня Ольга, которая по отмороженности превзошла самые смелые ожидания своего времени?

--- Конец цитаты ---
Так я и говорю, кидайте всех кого упустил, ибо упомнить всех, даже тех кто вроде как на поверхности - оказалось не так легко)

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Vedzma от 10 Февраля 2022, 13:12:56 ---Сидела втыкала в вики, думала, про какую шестилетнюю девочку речь. ;D

--- Конец цитаты ---
Что, не ту ссылку присобачила?

КорваЛОЛ:

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Февраля 2022, 09:47:28 ---Ну и опять же, формула автора "не хочешь - не делай" прекрасно работает только до появления в семье детей.

--- Конец цитаты ---

Я абсолютно с Вами не согласна. Вот у нас есть ребенок, муж в декрете. Вечером они пойдут гулять, а я приду домой с работы и буду делать что захочу -  полы помыть, туалет или пыль протереть. Как захочу, так и сделаю.
И муж тоже самое, вечером, если захочет, сможет сходить купить  в магазине хлеб, сыр, масло, молоко, потом может захотеть помыть посуду, ну или просто помыть посуду.

ProblemCreator:

--- Цитата: Greykar от 10 Февраля 2022, 12:06:19 ---Разве само существование столь развитой индустрии проституции не доказывает наличие полового перекоса в поиске партнёра?
--- Конец цитаты ---
Не доказывает. Партнёр для разового перепиха и партнёр для отношений - это "две большие разницы" (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии