Все разделы > C zadolba.li

#37831 - И лапша хороша!

<< < (10/24) > >>

TVHC:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 10 Февраля 2022, 13:13:54 ---Так я и говорю, кидайте всех кого упустил, ибо упомнить всех, даже тех кто вроде как на поверхности - оказалось не так легко)

--- Конец цитаты ---

Из российской истории еще Елизавета Петровна и Екатерина Великая.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: TVHC от 10 Февраля 2022, 13:16:46 ---Из российской истории еще Елизавета Петровна и Екатерина Великая.

--- Конец цитаты ---
Катьку он упоминал.

TVHC:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 10 Февраля 2022, 13:17:31 ---Катьку он упоминал.

--- Конец цитаты ---

Да, пропустила, что она была :)

Иоганн Греховский:

--- Цитата: TVHC от 10 Февраля 2022, 13:16:46 ---Из российской истории еще Елизавета Петровна и Екатерина Великая.

--- Конец цитаты ---
Вот за Петровну - ой хз, мне она не зашла (у меня в принципе проблема с Романовыми)
В голове она просто была и... всё)

gingerbred:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 10 Февраля 2022, 12:30:22 ---Для ошибки выжившего было слишком много выживших: пока мужики воюют, женщины чем занимаются исторически? В анабиозе лежат или все-таки живут, как-то обходясь без штанов в доме?

--- Конец цитаты ---
Слишком много выживших из тех двух на острове, что вы в пример привели?
Про войну ещё смешнее, каким она боком, но допустим, а сколько умерли? А сколько выжили, только потому что у них были сыновья\дочери\брачное имущество?
Если уж подводить про необходимость брака, то да, сначала принесите список мужиков, которые за него были, так-то брак и до средневековья был. Во-вторых, мужчины без брака тоже выживают, и на островах, и на войне, что это доказывает неизвестно, но без брака же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии