Так подожди, если это "обычное и даже подтянутое" то какие претензии к Элой? Она вообще идеально стройная.
У меня их нет. Я скорее к тому, что Хэнка сделали достаточно симпатичным, чтобы игрок мог бы его сторону занять в игре.
Я куда более вовлечена в фандом детройта чем хорайзона, но при этом хейта в сторону Элой вижу дохрена на просто развлекательных ресурсах, а в сторону Хэнка как то нет. При этом я, если что, не считаю что надо Хэнка х*есосить, наоборот давайте больше разных персонажей. Я считаю что не надо х*есосить Элой за внешность.
Но если посмотреть то у него норм пузец такой. Даже по сравнению с мужскими модельками. Старым он тоже вполне достоверно выглядит. Это не плохо, но уровень требований явно пониже чем к женским персонажам.
Аналогично на момент хайпа ДБХ, но по Хэнку было много срачей в твитторах и т.д. Претензий было много, но более внутрифандомных.
Пришлось пересмотреть сцену с ванной (

), то там никакого особого пузца ни в фас, ни в профиль, скажем так, по сравнению с действительно полными мужскими персонажами там же, Хэнка сделали худее.
Я считаю, что х*есосить за внешность последнее дело, особенно Элой, но люди тупые, видимо.