Автор Тема: Пыщеигры  (Прочитано 6427 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Пыщеигры
« Ответ #210 : 09 Сентября 2016, 11:15:55 »
Поскажите слоупоку, где правила Пыщеигр.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #211 : 09 Сентября 2016, 11:18:48 »
Да не было прям правил, было обсуждение.

Вот отсюда началось /index.php/topic,27099.msg3114506.html#msg3114506
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #212 : 09 Сентября 2016, 11:28:18 »
(в сообщениях можно выбирать нескольких адресатов)
Не забудьте Кота-Космонавта! =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #213 : 09 Сентября 2016, 11:38:56 »
Если ты считаешь, что кто-то поехал умишком и пишет не абсурдные вещи, то перефразирую - зачем дискутировать с тем, кто на твой взгляд поехал умишком?
Затем, что безумие может быть мнимым — например, я упускаю какую-то сторону ситуации, и мне только кажется, что человек говорит и/или делает херню. И даже в подлинном безумии может быть система :]
С другой стороны, если тебе нравится дискутировать с такими, какая разница в причинах его помутнения?
Из вышесказанного очевидно.
Еще раз - почитай задания.
Например, задание 6 — тупое и бессмысленное засирание и так не слишком чистого ресурса. Ладно бы смешно было, но нет же.
93

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #214 : 09 Сентября 2016, 11:39:20 »
А оказывается это азаза траление было.
Вука, ты, блть, прикалываешься?
Каким образом то, что это было задание, отменяет тот факт, что я действительно помнила об этой теме и считала ее довольно интересной?
Ты пздц ваще.
Я нигде по заданию не писала того, чего не считаю. Я не поднимала темы, которые не считаю интересными. Я точно так же могла это сделать и без задания, если бы мне захотелось.
Ах*еть, обманутой она себя чувствует =/
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #215 : 09 Сентября 2016, 11:46:08 »
Например, задание 6 — тупое и бессмысленное засирание и так не слишком чистого ресурса. Ладно бы смешно было, но нет же.
И именно это задание не имеет ровным счетом никакого отношения к "серьезным" обсуждениям, за которые ты так боишься. Не имеет отношения к людям, с которыми ты привык общаться, потому что от юзера в 20 сообщений вообще никто ничего не ждет. В чем опасность для форума, который, как ты сказал, и так уже не слишком чист?

Любое из заданий делают и без заданий.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #216 : 09 Сентября 2016, 11:51:08 »
Ok, 2 и 7. 6 просто наиболее очевидно портит ресурс.
93

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #217 : 09 Сентября 2016, 11:52:08 »
Мне это напоминает уже анекдот про анекдоты в психбольнице.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #218 : 09 Сентября 2016, 11:53:14 »
Точно :]
93

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #219 : 09 Сентября 2016, 11:53:48 »
Мне это напоминает уже анекдот про анекдоты в психбольнице.
Расскажи
Мафия: Ната Ли

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #220 : 09 Сентября 2016, 11:53:53 »
А по-моему, эта игра — отличный повод снова надеть розовые очки и начать верить в людей. Смотришь, что вроде адекватный чувак начинает внезапно нести лютую хрень, говоришь себе, что это просто пыщеигра, и успокаиваешься.
Для полного успокоения можно не ходить в тему с пыщеигрой и не знать, что на самом деле было пыщеигрой, чтобы можно было на неё списывать любой неадекват.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #221 : 09 Сентября 2016, 11:56:41 »
Я такие обиды могу объяснить только болезненным стремлением всё знать и контролировать. Как и боязнь розыгрышей и сюрпризов. То есть вот человек узнаёт, что что-то произошло не просто так, а потому что люди сговорились и сделали это, а ему-то не доложили! И он чувствует себя обиженным, беспомощным и выброшенным из команды.
Ну, это я так это понимаю, я могу ошибаться.
Но поскольку на самом деле злого умысла не было и быть не могло, имхо, стоит пересмотреть свое отношение к происходящему

Вообще кому стоит беспокоиться - так это участникам :)) Перестараешься и будут тебя считать е*анатиком всю оставшуюся жизнь всё оставшееся время пребывания на форуме
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #222 : 09 Сентября 2016, 11:56:54 »
Ну хорошо, если 2 как-то влияет на обсуждение, хотя кто-то и так непременно защитит мудака, не видел еще обсуждения без этого, честно говоря, то как влияет 7 с обидой?

Я сам сперва повелся на выпад Ферзя про имя в мой адрес, но моей единственной мыслью было - бабы такие бабы. Редким имя ребенка Ферзя быть не перестало, и мое отношение не изменилось, обсуждать там тоже было нечего. Вообще, это задание в основном для флудилки вышло.
Мафия - Скэтмен

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #223 : 09 Сентября 2016, 11:58:50 »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #224 : 09 Сентября 2016, 12:15:52 »
Ну хорошо, если 2 как-то влияет на обсуждение, хотя кто-то и так непременно защитит мудака
Именно что кто-то. Когда же этим занимается дотоле адекватный юзер, то см. выше о безумии.
как влияет 7 с обидой?
Так и влияет. Вот разговаривал с человеком, а он на тебя раз и обиделся ни с того, ни с сего. Если человек мне симпатичен, меня это огорчит, я не люблю обижать людей даже нечаянно.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #225 : 09 Сентября 2016, 12:17:57 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #226 : 09 Сентября 2016, 12:21:30 »
Именно что кто-то. Когда же этим занимается дотоле адекватный юзер, то см. выше о безумии.
Это сразу будет видно, что практикой и доказали.

Так и влияет. Вот разговаривал с человеком, а он на тебя раз и обиделся ни с того, ни с сего. Если человек мне симпатичен, меня это огорчит, я не люблю обижать людей даже нечаянно.
Ну это уже вопрос восприятия, тут подо всех не подстроишься.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #227 : 09 Сентября 2016, 12:30:39 »
Кстати, парные фанты были бы забавны.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #228 : 09 Сентября 2016, 12:33:19 »
Ну хорошо, если 2 как-то влияет на обсуждение, хотя кто-то и так непременно защитит мудака

Блин, очаровательный аргумент. Тут иногда вполне адекватные юзеры бесогонят/поддерживают каких-то неприятных личностей, просто потому что они были в похожей истории и знают, что все не так однозначно/травма моральная/плохое настроение. Где найти границу адекватности и почему надо судить по одному разу?

Многие из играющих отписывались, что выбирали темы, которые их интересуют. Тема про Донцову и плохой вкус - яркий тому пример. Почему нельзя предположить, что кто-нибудь из новых участников с заданием "поддержать злодея" не выберет историю, в которой и так бы поддержал злодея? А тот, кто и так лепит в день по минусу (сорока), какбы тоже себе не изменит.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #229 : 09 Сентября 2016, 13:17:38 »
Блин, очаровательный аргумент. Тут иногда вполне адекватные юзеры бесогонят/поддерживают каких-то неприятных личностей, просто потому что они были в похожей истории и знают, что все не так однозначно/травма моральная/плохое настроение.одному разу?
Елки-палки, так я как раз об этом и говорил! Повторенье — мать ученья: если юзер, зарекомендовавший себя в моих глазах адекватным и толковым, вдруг начинает защищать мудака, то, возможно, защищаемый не такой уж и мудак, и стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны и как следствие, не исключено, понять что-то новое. До пыщеигры рабочая схема была, теперь потеряла смысл.
Почему нельзя предположить
Можно. А можно и не предполагать. Я вот не предполагаю, не имея на это достаточных оснований.
Да просто потому, что Ард уже начал спорить и теперь ни за что не признает, что в чем-то погорячился
Хрен там, меня тут неоднократно переубеждали. Только для этого аргументы нужны :]
93

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #230 : 09 Сентября 2016, 13:20:23 »
Елки-палки, так я как раз об этом и говорил! Повторенье — мать ученья: если юзер, зарекомендовавший себя в моих глазах адекватным и толковым, вдруг начинает защищать мудака, то, возможно, защищаемый не такой уж и мудак, и стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны и как следствие, не исключено, понять что-то новое. До пыщеигры рабочая схема была, теперь потеряла смысл.
А если вдруг предположить, что участники пыщеигры все Я на самом деле не очень хотят отстаивать точку зрения, которая им противна прямваще, и следовательно будут искать того мудака, который вызывает у них сочувствие/понимание?
А если посмотреть на то, как выполняла задание Позитивкер, было сразу понятно, что она не всерьез
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #231 : 09 Сентября 2016, 13:32:39 »
Как-то многовато предположений получается.
93

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #232 : 09 Сентября 2016, 13:39:43 »
Можно. А можно и не предполагать. Я вот не предполагаю, не имея на это достаточных оснований.

Ardbeggar, ничего не хочу сказать, но некоторые из тех, кто подписался на игру, не выполняли задания. И Смолла писала о том, что если задание вызывает неприятие, то его можно изменить. Вы с самого начала предполагаете, что каждый человек на форуме будет всегда вести себя адекватно, не будет бузить и его не переклинит кратковременно. Так что все дело именно в восприятии.

Если почитать написанное игроками, то там либо сюр, который сразу показывает, что человек несерьезен, либо ничего такого, что человек и так бы не стал делать (лепить те же 10 минусов, создать тему, некропостить).
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #233 : 09 Сентября 2016, 14:07:36 »
Вы с самого начала предполагаете, что каждый человек на форуме будет всегда вести себя адекватно, не будет бузить и его не переклинит кратковременно.
Нет, такого я не предполагаю. Я предполагаю, что некоторые конкретные люди на форуме как правило адекватны, не более того. Но это предположение, как мне кажется, необходимо для того, чтобы вообще на этот форум заходить, поскольку если дело обстоит не так, то ловить тут нечего :]

В остальном же, чтобы хотя бы со своей стороны попробовать закрыть тему, сделаю краткую выжимку своей позиции: мне просто не нравится, когда соотношение сигнал/шум, которое и так не ахти, сознательно ухудшают. Всё.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 14:09:29 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #234 : 09 Сентября 2016, 14:36:05 »
Кстати, парные фанты были бы забавны.
Мне уже подсказали,как можно реализовать.)

Да просто потому, что Ард уже начал спорить и теперь ни за что не признает, что в чем-то погорячился, а будет занудствовать до победного, пока всем не надоест его переубеждать.
И посему очень хочется процитировать отрывок про "Ты можешь просто помолчать..." сами знаете откуда.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 09:39:57 от Kамилла Верон »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #235 : 09 Сентября 2016, 15:37:52 »
А тот, кто и так лепит в день по минусу (сорока), какбы тоже себе не изменит.
Вот тут я выскажусь. Мне досталось задание поставить 10 минусов. Все из поставленных минусов ушли либо за сообщения, за которые мне и так хотелось их поставить, либо просто неприятным мне людям. Ни одного минуса, которого я просто так бы не поставила, поставлено не было.
И в чем проблема?
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #236 : 09 Сентября 2016, 15:39:31 »
А тот, кто и так лепит в день по минусу (сорока), какбы тоже себе не изменит.
Смолла излечилась!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #237 : 09 Сентября 2016, 19:00:58 »
Белль, у меня такое тоже бывает, что за неделю точно наберутся человек 10-15, которым так и хочется влепить. Ну, кроме тех, кому хочется влепить, но о кого не хочется руки марать.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #238 : 09 Сентября 2016, 22:39:53 »
Я в восторге. Идея мне кажется ужасно забавной, последние десять страниц темы прочитала на одном дыхании.
Участвовать не смогу чисто физически, но отчёта о втором туре буду ждать, как пирога из печки. Специально на тему подписываюсь.
Дамы и господа, спасибо за развлекуху, это очень мило.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Неженка

• Гость
« Ответ #239 : 11 Сентября 2016, 20:37:40 »
Я б сыграла, но я и так рандомно то высказываю здравые мысли, то несу бред. Так что бессмысленно.