Автор Тема: любовьзла.рф - Ты сама меня на себе женила, довольна?  (Прочитано 22617 раз)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Мужик - мудак.
Причем крайне последовательный мудак.

Сначала он вел себя как говно в принципе, потом точно так же относился к Мире, не скрывая своей говнючести. Когда его обманом сделали папочкой, а родителям вымотали мозг притворными роскомнадзорами, закономерно продолжил вести себя так, как мудак и будет вести себя в ситуации, где его обманули - то есть еще более по-мудачески. Потому что с какого хрена бы ему не продолжать вести в том же говнистом направлении, что и раньше, только еще хуже - теперь его мудачество может его еще и от навязанной и повернутой на всю голову женушки спасти?

Иными словами, у меня к нему особенных вопросов нет. Был мудак, вел себя как мудак, продолжил вести себя как мудак. При выборе "Мира-Тимофей" он пострадавшая сторона, потому что репродуктивное насилие это мерзость вне зависимости по отношению к кому - к нормальному человеку или мудаку. То, что Тимофей в этом конкретном соревновании на "кто говнистей" проиграл, не делает его белым и пушистым.  Факт его мудаческости всегда был перед Мирой развернут огромным плакатом, она сама это выбрала, сама туда полезла, сама продолжает там сидеть, привела в такую жизнь ребенка исключительно по своему выбору, а не по случайности, и еще и со вторым такую же гадость сделать хочет.

Как по мне Мира куда большее говно, чем Тимоша. Тимоша говно обычное, а Мира говно манипулятивное и первое прибегнувшее к насилию, использующее в своих целях и Тимошиных и своих родителей, и собственного ребенка, и еще возможно следующего.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2022, 15:11:12 от Пакетик »

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Падаждити. Он тупая мразь из-за того, что трахал по согласию взрослого, дееспособного человека? Почему он не мог трахаться с Мирой, если заранее её предупредил, что серьёзными отношения не считает и вполне себе предохранялся? В чём мужик виноват в данной ситуации?
В теме про репера и острый соус в презике его осуждали за то, что он перебдел (т.е.взял на себя профилактику беременности), налив соус, т.е. по умолчанию считал партнёршу ненадежной. В этой теме мужик виноват, что партнёрше доверял и презервативы соус не заливал? Прекрасно.
Эм, не, он тупой потому что трахал явно не самую адекватную и благожелательную бабу которая стелилась перед ним ковриком (ну явно же какое-то говно потом полезет!), а мразь потому что сам и ее, и других женщин с говном мешает. Был бы не мразью, свалил бы от Миры и все, а так они в обоюдное удовольствие срутся друг с другом. Ну а рэперы для меня не оч по определению, так что я предвзята.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
То есть, ребёнка все-таки он натрахал? А не непорочное зачатие случилось?
Нет. Он предохранялся.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
То есть, он с Мирой не спал? Тогда от кого ребёнок и почему Тимофей признал отцовство?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elga

• Ветеран
Мужик - мудак.
Причем крайне последовательный мудак.
Соглашусь. Но с мудаком можно просто перестать общаться. А Мира окунулась в это говно с головой, ещё и ребёнка потащила. Она гораздо большая мразотина, чем мужик.

мразь потому что сам и ее, и других женщин с говном мешает. Был бы не мразью, свалил бы от Миры и все, а так они в обоюдное удовольствие срутся друг с другом.
Так Мире нравится, что с ней, как с говном.
Как писала Ахматова: "И чем смогла б тебе помочь? От счастья я не исцеляю."

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
То есть, он с Мирой не спал? Тогда от кого ребёнок и почему Тимофей признал отцовство?
Он с Мирой спал. При этом соблюдал ТБ. Ребенок от него, но случилось так не потому что "всякое бывает".

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так Мире нравится, что с ней, как с говном.
Как писала Ахматова: "И чем смогла б тебе помочь? От счастья я не исцеляю."
Ну а мне было бы неприятно обращаться с человеком, как с говном, даже если ему это нравится.
𝄡

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Окей. То есть, мужик, сделавший ребёнка и забивший на него - белый и пушистый. Отлично. А раз руки распускает, то ещё и герой.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Elga

• Ветеран
Ну а мне было бы неприятно обращаться с человеком, как с говном, даже если ему это нравится.
Для меня тут мухи отдельно, котлеты отдельно.

Тимофей - мудила по жизни, а не потому что трахал Миру. Как раз в ситуации с беременностью я бы сказала, что он жертва. Т.е. то, что человек мудак, не повод применять к нему репродуктивное насилие.
Мира же - просто афца и мразь по отношению к ребёнку в первую очередь. Ну и получается, что по отношению к Тимофею тоже в вопросе беременности.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Он с Мирой спал. При этом соблюдал ТБ. Ребенок от него, но случилось так не потому что "всякое бывает".

К сожалению, проколотый презик тоже относится к "всякое бывает". Ладно, мне не лень повторить, что ТБ в сексе - это не только надеть презик, но и не разбрызгивать ценную жидкость там. где ее могут использовать против тебя. Сэд, бат тру - мать-природа таки задумала секс для размножения. и риск оного размножения от надетого презика уменьшается, но не исчезает.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
К сожалению, проколотый презик тоже относится к "всякое бывает". Ладно, мне не лень повторить, что ТБ в сексе - это не только надеть презик, но и не разбрызгивать ценную жидкость там. где ее могут использовать против тебя. Сэд, бат тру - мать-природа таки задумала секс для размножения. и риск оного размножения от надетого презика уменьшается, но не исчезает.
Изнасилование другом тоже относится к "всякое бывает? Сама дружила - дружбу могут использовать против тебя?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Изнасилование другом тоже относится к "всякое бывает? Сама дружила - дружбу могут использовать против тебя?
Цинь, не путай теплое с мягким и половой акт с оплодотворением.
𝄡

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тимофей, конечно, не самый хороший мальчик в этом мире, но вы правда считаете, что он мудак, потому что недостаточно хардкорно предохранялся, а потом повелся на целую корзинку манипуляций, от суицида до нытья и привлечения родителей, и таки повел Будущую Мать Его Ребенка в загс? Что он должен был сделать, сменить пол и свалить из страны, с лестницы даму столкнуть, для надежности три раза подряд? Так тоже как-то некрасиво...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Тимофей, конечно, не самый хороший мальчик в этом мире, но вы правда считаете, что он мудак, потому что недостаточно хардкорно предохранялся, а потом повелся на целую корзинку манипуляций, от суицида до нытья и привлечения родителей, и таки повел Будущую Мать Его Ребенка в загс? Что он должен был сделать, сменить пол и свалить из страны, с лестницы даму столкнуть, для надежности три раза подряд? Так тоже как-то некрасиво...

Наверное, подумать, прежде чем ложиться с Мирой в постель. А потом делать это еще раз, еще и еще.

Тимофей - жертва репродуктивного насилия и манипуляций, независимо от степени мудачества. Но невозможно не видеть, что чувака явно подвела самоуверенность и отношение к женщинам.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А думать не всем дано, и я не иронизирую. Парень повел себя в своем роде честно: ты мне нафиг не сдалась, жениться не буду, ротом через ухо до тебя это донес. Предполагаю, и здесь отчетливо слышно, как падают руны и скрипит хрустальный шар, что с парой-тройкой предыдущих это прокатило, а тут он девочку недооценил, целеустремленная оказалась.

Я не в восторге от Тимофея, но таких мир стоило бы дустом травить. Желательно из баллончика, чтоб сбивать на подлете.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Доби

• Ветеран
Тут он не мудак, а идиот. Повелся на сыр, прекрасно видя, что тот лежит в мышеловке.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Тут он не мудак, а идиот. Повелся на сыр, прекрасно видя, что тот лежит в мышеловке.
Прекрасное сочетание ника и ответа ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Манипулятор манипулятора манипулировал манипулировал, да нивыманипулировал.

Я тут новую скороговорку придумала. Касается, кстати, всех участников.

Парень думал, что поматросит и ладно. О чем честно предупредил. И Мира согласилась.
Репродуктивное насилие - ужасно.

Фактически из-за своих психологических проблем Мира сломала жизнь себе, ребенку, мужу.
А что получила?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Жалко только ребенка.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ребёнок-то сам по себе ей нужен, интересно? Или свою функцию уже выполнил?
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Цинь, не путай теплое с мягким и половой акт с оплодотворением.
А какая разница в плане риторики "сам виноват"

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Ну вот правда, что мужчина в данном случае жертва репродуктивного насилия. И да: если человек судак это не повод становится судаком по отношению к нему.

Конечно в идеале лучше не сношаться с сомнительным партнёром, но это политика премудрого пескаря. Не каждый может просчитать последствия. Дак ему завернуться в одеяльце и не выходить из дома? Даже умный человек не всегда просчитает риск.

Тимофей мне понятно неприятен, но я просто могу предоставить на его месте допустим тоже сына богатых родителей, но неуверенного хикку-ботаника, который по неопытности на такое поведется. Его тоже обвиним, что нефиг "семенным материалом" разбрасываться?
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2022, 22:13:30 от Gad.fly »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Ребёнок-то сам по себе ей нужен, интересно? Или свою функцию уже выполнил?
Не выполнил, но это ничего, она родит второго, он точно поможет

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну вот правда, что мужчина в данном случае жертва репродуктивного насилия. И да: если человек судак это не повод становится судаком по отношению к нему.

Конечно в идеале лучше не сношаться с сомнительным партнёром, но это политика премудрого пескаря. Не каждый может просчитать последствия. Дак ему завернуться в одеяльце и не выходить из дома? Даже умный человек не всегда просчитаем риск.

Тимофей мне понятно неприятен, но я просто могу предоставить на его месте допустим тоже сына богатых родителей, но неуверенного хикку-ботаника, который по неопытности на такое поведется. Его тоже обвиним, что нефиг "семенным материалом" разбрасываться?
Ну щито поделать, десу? Обложили паренька со всех сторон, и хитрая баба, и родители, которые захотели наконец-то поженить сынка. Один он как бычок на веревочке, никуда ему не скрыться от горькой судьбинушки.  Ну серьезно, да блт, женщины беременеют от мужчин и не все женщины добрые и справедливые, есть и такие Миры. Она могла бы залететь и не прокалывая презик, или что она там делала, и точно так же отказаться от аборта. Могла истерить и показательно самоубиваться не будучи беременной или не от Тимофея. Зачем он на ней женился-то? И вот не надо про то, что ему жалко ребенка и т.п. - это не так. И ботану совет простой - максимально сократить контакты с залетевшей мадам, если не хочет впрягаться в родительство.
Но то, что для мужчин тб ограничивается надеванием презика это просто 10/10 ;D
𝄡

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А где в истории манипуляция мужика?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну это же мужик!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ну это же мужик!
Судя по прочитанному в теме, уже не удивлюсь и такому выводу...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да, маразь. Потому что отыгрываться  на свежеродившей женщине и младенце,  вместо того, ьобы решить проблему- это мерзко. Мира не менее мерзкая, но своих целей она с самого начала не скрывала, так что еикаким мошенничеством тут и не пахнет. Просто Тимофеюшка решил, что ему и в этот раз все сойдёт и рук, ан нет - не сошло.

Она не скрывала то, что хочет за Тимофея замуж. Прокалывание презерватива она таки скрыла.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Правильней было слово "абьюзер", но честно скажу - мне не хватило лингвистических способностей. Ну или пусть будет - мудак.

Намеренные гулянки, удары, отказ от домработницы - это тоже манипуляции. Ну или мудачество. Тут непонятно кто из них более.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2022, 23:31:37 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Почему манипуляция, а не месть?