Автор Тема: любовьзла.рф - Ты сама меня на себе женила, довольна?  (Прочитано 21727 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У Миры есть все возможности уйти, у мудилы тоже есть все возможности уйти и все возможности не бить Миру. То, что Мира дура, тут никто не отрицает вроде бы. Но ее дурость не оправдание мудачества Тимоши.

Нет, у Тимофея как раз не все возможности есть: в первый год ребенка его не разведут, если этого не захочет жена, плюс он при любом раскладе будет платить алименты. Дурость Миры — оправдание мудачества Тимоши только потому, что она сама сознательно обманом забеременела от мудака, вынудила его жениться на себе тоже обманом, ну или шантажом, как вам больше нравится, теперь пытается что-то требовать и до кучи собирается родить еще одного ребенка. Большей мрази, которая рожает детей на мучение, тут не сыскать. Тимоша по мразотности ей в подметки не годится. Мудак, который и не скрывал, что он мудак.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мне уже просто любопытно. А если беременность не наступила, кто кого изнасиловал?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
В России очень просто развестись. Идешь и подаёшь заявление. Согласие партнера на развод не требуется. Но именно Тимофею это не нужно. Во-первых, у него железное прикрытие - женат-с! Можно гулять не опасаясь. Во-вторых, дома есть та, на которой всегда можно сорвать свое плохое настроение, поиздеваться всласть. Так что Тимофея мне не жаль. Миру жаль совсем немного. Видимо, она из тех несчастных, для которых любовь как тяжелая болезнь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В России очень просто развестись. Идешь и подаёшь заявление. Согласие партнера на развод не требуется. Но именно Тимофею это не нужно. Во-первых, у него железное прикрытие - женат-с! Можно гулять не опасаясь. Во-вторых, дома есть та, на которой всегда можно сорвать свое плохое настроение, поиздеваться всласть. Так что Тимофея мне не жаль. Миру жаль совсем немного. Видимо, она из тех несчастных, для которых любовь как тяжелая болезнь.

Не в первый год жизни ребенка, во-первых. Во-вторых, с ребенком в одностороннем порядке не разведут. При любом раскладе будет суд.

Во-вторых, дома есть та, на которой всегда можно сорвать свое плохое настроение, поиздеваться всласть.

Ну, если той, что есть дома, это нравится, почему бы и нет. Игрища разные бывают.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так и Тимофей не соглашался на ребенка
А на секс с Петей Мирой?
Соглашался. Это как я согласился перейти дорогу, зная, что меня теоретически могут сбить, но не учел, что в городе есть водитель, который хочет меня сбить.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Которые, как я поняла, являются догадкой автора. Потому, что "некоторые действия Миры" могут быть и заговором на растущую луну ::)
Конечно, женила она его на себе тоже исключительно заговорами.

Даже если были испорчены средства контрацепции - это делает тварью Миру (с чем тут никто вроде не спорит), но не делает лапочкой Тимофея.
А теперь будьте добры привести цитату, где я называю Тимофея лапочкой.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Она пострадала? да она же в восторге, ей все в кайф, она второго ребеночка еще родить хочет.

С чего вы взяли что Тимофею нужна бесплатная прислуга (которая вообще-то нифига не убирает, а только засерает квартиру). И что ему вообще хочется ее трахать?
Повторяю, то, что Мира дура, тут никто не отрицает.
Но он же ею пользуется и трахает. И второго ребеночка ей заделает, я более чем уверена, а потом продолжит говниться и мудачить. Зачем он живет с этой обманщицей, раз ему не нужна прислуга и трахать ее он не хочет?

Так и Тимофей не соглашался на ребенка
То есть он с Мирой не спал? Она все-таки от святого духа залетела?

С каких пор секс с тщательным предохранением предполагает 100% беременность, особенно в условиях, когда одна из сторон прямо говорит, что сделала все мыслимое и немыслимое, что беременность состоялась?
Всегда предполагал. Любой секс - это всегда риск залета. Особенно, если суешь письку в бабу, которая чуть ли не транспарант у себя на лбу вешает "хочу иметь детей я только от тебя". Тимоша с ней все равно решил переспать, так чего он ожидал, плазменный телевизор(с)?

В обеих ситуациях мы имеем людей, которые прямо сказали, на какой тип отношений они готовы, и мерзеньких подлецов, которые сделали все, чтобы получить желаемое.
Только в одной ситуации "бедная жертва" сделала все, чтобы мерзкий подлец получил желаемое, а во второй - всего лишь согласилась на посиделки.

Она сама увидела лужу с говном, она ее выбрала, она разломала мостик, который защищал людей от этой лужи с говном, и сама туда прыгнула.
И это по-прежнему не дает Тимоше права мудачить.

Нет, у Тимофея как раз не все возможности есть: в первый год ребенка его не разведут, если этого не захочет жена, плюс он при любом раскладе будет платить алименты. Дурость Миры — оправдание мудачества Тимоши только потому, что она сама сознательно обманом забеременела от мудака, вынудила его жениться на себе тоже обманом, ну или шантажом, как вам больше нравится, теперь пытается что-то требовать и до кучи собирается родить еще одного ребенка. Большей мрази, которая рожает детей на мучение, тут не сыскать. Тимоша по мразотности ей в подметки не годится. Мудак, который и не скрывал, что он мудак.
А что, Тимоша прикован к батарее наручниками и ключ выдают только со штампом о разводе? Он может просто уйти/выгнать Миру, а спустя год развестись. Алименты он может платить 500 рублей раз в полгода, для нашей судебной системы это считается достаточно, чтоб не быть неплательщиком, а ничего сверх этого от Тимоши никто не стребует. Так что в любом случае все проблемы и все содержание ребенка лягут на Миру. Если Тимоша не хочет находиться рядом с этой женщиной - он волен уйти. У него есть деньги и нет младенца на руках.  
Нет, у мудачества нет оправдания. И по отношению к ребенку Тимоша не меньшая мразь. Никто не тащил его в койку к Мире. Ты видишь, что баба аж кушать не может как мечтает от тебя получить штамп и ребенка? Что нужно делать в такой ситуации? Бежать от нее, теряя тапки? Неее, трахать ее! Так что Тимоша сам эту ситуацию создал. И виноват он не меньше. И он не уходит, имея на это все возможности.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2022, 13:56:20 от Снусмумрик »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Представляю историю наоборот. Тимофей проколол презики, потом начал бы вены резать, подключить родителей, сталкерить. Потом начал бы на Миру орать, что не прыгает перед ним козликом. А Мира ему пощечину. Сну-Ду первая бы сказала что надо добавить

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А что, Тимоша прикован к батарее наручниками и ключ выдают только со штампом о разводе? Он может просто уйти/выгнать Миру, а спустя год развестись. Алименты он может платить 500 рублей раз в полгода, для нашей судебной системы это считается достаточно, чтоб не быть неплательщиком, а ничего сверх этого от Тимоши никто не стребует. Так что в любом случае все проблемы и все содержание ребенка лягут на Миру. Если Тимоша не хочет находиться рядом с этой женщиной - он волен уйти. У него есть деньги и нет младенца на руках.  
Вот всё сделал как баба хочет. Женился, ребенка которого так хотела Мира сделал. Не выгоняет и не уходит. И Мира, главное, вполне довольна ибо второго ребёнка планирует.
И чем Сну недовольна?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я так и не увидела, кто считает Тимофея лапочкой и молодцом. По-моему, все комментарии в его пользу начинаются с оговорки "сам дурак/мудак, нооооо..." Дурак и мудак, кто бы спорил. Но Мира хуже на порядок.

И да. Если нормальному человеку сказать "я тебя не люблю, жениться не хочу, могу отлюбить в голодный год, но это твой потолок и на большее не рассчитывай, не надо ты мне, противное" - нормальный человек встает и уходит плакать, а не подстраивает беременности с демонстративными роскомнадзорами.

И да-2. Я помню здесь обсуждение острого перца в контрацептиве. Вот уж мужик подстраховался на все двести - но тоже неправ, садист и изувер. Тимофей не подстраховался дополнительно - дурак и сволочь. Вариант столкнуть беременную с лестницы он тоже не рассматривал - опять дурак?  

И да-3. Если бы Мира плакала, жаловалась, что дура она, просила одолжить денег, чтобы найти няню и выйти работать, зарабатывать себе на какой-никакой съем и автономное проживание или там помочь перевезти вещи, чтобы съехать и подать на развод с этим гадом - ее еще можно было бы пожалеть. Влюбилась, натворила фигни, осознала, исправляет. Но нет, оно хочет второго ребенка. Там мозгов - спинной и костный, как это в загсе расписали вообще...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Может. Но не хочет. И имеет на это полное право. Хотя бы из мести. Большим или меньшим мудаком его это не делает. Повторюсь: он и не скрывал, что мудак.

Насчет нашей судебной системы имеет смысл ознакомиться с последними ее изменениями. Узнаете много нового и интересного. Причем вам, как феминистке, понравится. :)

А еще Тимоша волен наказать человека, который его принудил к отцовству и браку, которых он не хотел. Причем он это делает такими же непротивоправными методами, какими воспользовалась Мира в свое время. :)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Пока непротивоправными. Первый шаг к побоям он уже сделал.
И кстати как минимум к браку его принудила не только Мира, а мама с папой, для которых друзьяшки оказались ценнее чувств их ребенка, так что открывать огонь стоило бы и по ним тоже

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Пока непротивоправными. Первый шаг к побоям он уже сделал.
И кстати как минимум к браку его принудила не только Мира, а мама с папой, для которых друзьяшки оказались ценнее чувств их ребенка, так что открывать огонь стоило бы и по ним тоже

Вопрос, кто сделал первый шаг — шантаж-то тоже на той же грани.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ребенок получился от секса? Да вроде как да.

Тут у меня огромные сомнения. Судя по истории, ребенок получился не от секса, а от оплодотворения с помощью ложки, без согласия и ведома Тимофея.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Представляю историю наоборот. Тимофей проколол презики, потом начал бы вены резать, подключить родителей, сталкерить. Потом начал бы на Миру орать, что не прыгает перед ним козликом. А Мира ему пощечину. Сну-Ду первая бы сказала что надо добавить
Сам придумал, сам мне приписал. Молодец, самостоятельный такой.
И я всегда говорила, что в вопросах беременности никакого равноправия нет и быть не может. Так что и в ситуации наоборот Тимоша был бы мудаком.

Но Мира хуже на порядок.
Вот в этом разница. Я считаю, что Тимоша на порядок хуже. Потому что у него, в отличие от Миры, есть рычаги влияния. Но он выбирает не уйти/выгнать Миру, а оставаться с ней и издеваться над ней и ребенком. Какая бы Мира ни была дура, права вести себя как мудак Тимоше это не дает. Именно поэтому он хуже. Заделал ребенка, который ему не нужен, от бабы, которая ему противна. Так что при всем желании бедной пострадавшей овечкой он не выглядит. Его все полностью устраивает - иметь зависимую бабу, на которой можно отрываться и сливать свое недовольство.

Может. Но не хочет. И имеет на это полное право. Хотя бы из мести. Большим или меньшим мудаком его это не делает. Повторюсь: он и не скрывал, что мудак.
Нет, не имеет. Права мудачить и наказывать кого-либо у Тимоши нет. Он имеет право уйти от этой бабы, имеет право не спать с ней. А бить ее и издеваться на ней и ребенком - не имеет. Никто не принуждал его к браку и отцовству, он сам добровольно заделал ребенка Мире, сам согласился с ней спать, его никто не насиловал. Так что наказывать ему стоит самого себя в первую очередь.
Я в курсе последних изменений. И того, как "хорошо" они работают в реальности. А вот задолженность более 150 миллиардов по алиментам куда более интересный и о многом говорящий факт. В любом случае копеечные алименты - ничто по сравнению с полным содержанием и воспитанием ребенка.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Заделал ребенка, который ему не нужен, от бабы, которая ему противна.
он сам добровольно заделал ребенка Мире
Нет, он предохранялся.
Предохраняется парень? И против этого есть приемы.

-Иголка или что еще, мне брезгливо думать даже до чего она дошла, чтобы заполучить беременность, — пожимает плечами Симона, — она нам говорила, что ей пришлось предпринять некоторые усилия, чтобы этот ребенок был невзирая на нежелание Тимофея.
Мне кажется, что добровольно заделать /= нежеланию делать ребёнка.
Но я могу ошибаться, возможно, в чьём-то мире нет - это да.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2022, 17:45:57 от Elga »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
В чьем-то мире дети появляются в результате секса двух людей. А не от того, что ветром надуло или инопланетяне подкинули.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Нет, он предохранялся.
Он спал с бабой, которая аж кушать не могла как хотела его захомутать и залететь от него. Так что фактически в этой ситуации согласие на секс = согласие на ребенка. С такими, как Мира, не предохраняться надо, а вообще не спать.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Да в общем-то, в любой ситуации согласие на секс - согласие на ребенка. Да, с презервативом, таблетками и спиралями вероятность беременности крайне невелика, но она есть, и об этмо полезно помнить, как и о том, что твой партнер, увы, может оказаться мудаком и обманщиком (см. Мира). Ну уот так уот, ничо не поделаешь. Биология, мать ее.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Он спал с бабой, которая аж кушать не могла как хотела его захомутать и залететь от него. Так что фактически в этой ситуации согласие на секс = согласие на ребенка. С такими, как Мира, не предохраняться надо, а вообще не спать.
Но ведь она могла не говорить о своём желании Тимофею. Вполне вероятно, наоборот, могла вещать, что ей тоже дети не нужны и её устраивают потрахушки. Обычно хочется верить в адекватность партнёра.

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Да в общем-то, в любой ситуации согласие на секс - согласие на ребенка. Да, с презервативом, таблетками и спиралями вероятность беременности крайне невелика, но она есть, и об этмо полезно помнить, как и о том, что твой партнер, увы, может оказаться мудаком и обманщиком (см. Мира). Ну уот так уот, ничо не поделаешь. Биология, мать ее.
Я ну просто очень-очень сильно сомневаюсь, что все сексуальные контакты в вашей жизни проходили именно с согласием на ребенка. Если бы все исходили из такой логики, то на кой черт вообще нужна контрацепция? С тем же успехом можно сказать, что секс - это согласие на сифилис, ведь его вероятность тоже всегда не нулевая. Нормальные люди договариваются о контрацепции и стараются все сделать по уму. Ненормальные (см Мира) за свою деятельность должны нести ответственность в одиночку.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Оно априорно независимо от того, признаю я его или нет. Секс - биологический механизм размножения. Ни одно средство контрацепции, кроме стерилизации/вазэктомии не дает 100% гарантии, что беременность не наступит.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Оно априорно независимо от того, признаю я его или нет. Секс - биологический механизм размножения. Ни одно средство контрацепции, кроме стерилизации/вазэктомии не дает 100% гарантии, что беременность не наступит.
Так в том и дело, что не контрацепция дала сбой, а партнёрша оказалась мудаком. Это и обидно.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Циник хорошую аналогию привел. Да, есть шанс, что вас собьют на переходе. Но одно дело, когда водителю стало плохо или он из-за невнимательности пропустил сигнал светофора, другое - когда водитель специально кружил там, где ходит конкретный пешеход, и когда представился случай, газанул и специально наехал.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот в этом разница. Я считаю, что Тимоша на порядок хуже. Потому что у него, в отличие от Миры, есть рычаги влияния. Но он выбирает не уйти/выгнать Миру, а оставаться с ней и издеваться над ней и ребенком. Какая бы Мира ни была дура, права вести себя как мудак Тимоше это не дает. Именно поэтому он хуже. Заделал ребенка, который ему не нужен, от бабы, которая ему противна. Так что при всем желании бедной пострадавшей овечкой он не выглядит. Его все полностью устраивает - иметь зависимую бабу, на которой можно отрываться и сливать свое недовольство.

Он не бедненький-несчастненький ангельчик, см. выше. Но. Допустим, Миру он выгонит (пинками, а она будет виснуть на нем и орать "бей меня еще, любимый, пинай меня, только не бросай в терновый куст!", соседи-то чем виноваты), а где прописан ребенок? Не у Тимофея ли? И как уже его выгонять? Или самому из дома уходить? Так и старается бывать там поменьше.

Второе но. Он не "заделывал ребенка" сознательно, его обманули. Если бы женщину обманули с контрацепцией, она бы тоже оказалась "сама виновата, что с ним таким спала"?

Ну и третье но. Его не "устраивает", это жена не уходит и строит планы на второго ребенка. Нет, если он с ней при этом всем спит - он абсолютно умственно отсталый, непонятно, как доживший до своих лет, с такой-то степенью дебилизма.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Она тупая курица, а он мудила. Надеюсь, никогда не разведутся. А то, не дай бог, свяжутся с нормальными людьми потом и нервы им портить будут.
Жалко ребёнка...   :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Она тупая курица, а он мудила.
Нет, она ещё большая мудила

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Она тупая курица,
Не надо курочек обижать, сравнением с этой "разумной" какашкой.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
представила, как если бы я договорилась с мужиком, что у нас просто дружба с привилегиями, а он подменил бы мои таблетки и проколол презик. я бы оухела если бы мне потом заявляли, что, мол, надо было не ахаться, потому что от этого бывают дети. ну типа да, поэтому я предпринимаю меры чтоб детей не было и прямо заявляю второй стороне, что дети мне не нужны. если другая сторона втайне совершает поступок, направленный на подрыв этих мер, моя вина в чем?
чела в чем-то понимаю, примеряя ситуацию на себя, мужик, вздумавший заставить меня воспитывать этожеребёнка против моей воли, одной пощёчиной бы не отделался. убила бы тварь на месте.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Баба - больная сталкерша. Мне ее ни секунды не жалко. Пусть теперь жрет свое счастье большой ложкой, не обляпается.
Игнор: NinaNina, Элеонора