ей же только 16 лет, замуж рано
Ну о*уеть, а съезжать от предков надо обязательно замуж, да. Младшую серьезно так объепали, как по мне.
Я бы вообще ни с кем этот вопрос не обсуждала кроме матери. С ней договаривались, с ней и решать.
Отдавала бы в прежнем режиме. Что это за переобувания?
Пусть мать берет ипотеку, а с ежемемячных выплат её оплачивает.
Ну классно с мамкой порешали за чужие деньги.
Деньги не чужие деньги мамины
Собственно съезжают от мамы тогда когда начинают зарабатывать.
К моменту "встанет на ноги" младшей деньги должны были быть уже возвращены.
И мне всегда в этой вот дележке старшей дали и младшей должны нравится временная линия
Ок должны старшей в 24 и младшей в 24? А то ж "несправедливаааа", почему-то оказывается всегда что дать должны одновременно. Условно старшая институт закончила, на работу устроилась,
замуж выла и ребенка родила. Ей квартиру надо купить одновременно с младшей которая еще в школу ходит. Почему и зачем?
Я так понял,деньг были отцовы, он явно выразил, что это за деньги и куда, хоть и не оформил документально.
Деньги родителей, заработанные в браке.
И раз уж распоряжается ими мать то вот так оформлено и так и должно быть
Она не спустила все на одну дочь.
У них нормальная рабочая схема которая позволяет в адекватные сроки купить жилье обеим.
У будущей свекрови все с мозгами хорошо: сыночка на ровном месте получает половину квартирки. Чтоб тут не подавить немноко на тех, кто мальчика этого лишить пытается.
Да не получает ничего сыночка: доказать, что квартира куплена на добрачные средства жены, очень просто. И сыночка летит к мамуле с гольной джеппой.
Да блин вы все пересчитываете на развод
А ежели они не разведутся? То сыначка получает отдельную квартирку для жизни