Автор Тема: Злючка.рф - Ты же слишком долго не могла родить, - оправдываются муж и свекровь  (Прочитано 22015 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://злючка.рф/2022/04/14/ты-же-слишком-долго-не-могла-родить-оп/
-Ну ты же женщина, ты сама мать, ты должна быть милосердной, надо пожалеть, понять, — такими словами моя свекровь надеялась остановить меня от опрометчивого шага, каковым она считала мой развод.

Мне почти 40 лет, замужем 15 лет, есть ребенок, сын. Ему всего 4 года. Почему такой маленький? Потому что у нас с мужем очень долго ничего не получалось с деторождением. На первом году брака случился выкидыш на раннем сроке, потом было еще несколько.

10 лет назад думала — рожу, но на 5-м месяце беременность замерла. Врачи руками развели — так бывает, причины многочисленных неудач установить так и не смогли. Вроде бы все хорошо, но не получается, хотя я и на сохранениях лежала ногами кверху, и таблетки пила, и капельницы капала.

Потом было еще пара неудачных беременностей, одна закончилась на 8-й неделе, другая на 5-й. Когда забеременела сыном, надежд уже не было никаких. Просто привычно пошла в консультацию, взяла направление на анализы, на госпитализацию, легла и приготовилась к худшему — последние 2 беременности закончились прямо в стационаре и врачи ничем не могли помочь.

-Ну что Вас тут держать, если все хорошо? — сказала врач, когда я послушно в состоянии глубокого депресса отлежала 21 день, — Чему быть, того не миновать, хотя знаете, я вообще ничего не вижу. Никаких патологий, ничего, к чему бы можно было бы придраться даже с большой натяжкой.

И я не видела. Ни токсикоза (как обычно), ни отеков рук и лица, ни головокружения, ничего. Вышла из стационара ежедневно к себе прислушиваясь — ничего. Благополучно ушла в декрет, благополучно родила — все еще не веря своему счастью.

Муж тоже был на 7-м небе. Сына назвали Захаром и я боялась только одного: как бы мне муж, мама, свекровь и прочие не избаловали мальчишку. Вот все было хорошо: квартира есть, работа хорошая, сын здоровенький, муж терпеливый и внимательный. Так не бывает, скажете? И будете правы, не бывает.

Все случилось 2 месяца назад. Пасмурный муж пришел вечером домой на серьезный разговор. Пришел поздно, я как раз сына уложила. Я подумала, что у мужа на работе неприятности, но оказалось все гораздо хуже.

-В общем так, — объявил супруг, — у меня есть дочь, у нее мать сейчас с 4-й стадией, вряд ли она из больницы выйдет. Бабка девочки пьет безбожно. Дочке 6 лет, в детдом ее не отдам. Матери моей под опеку девочку не дадут, у мамы инвалидность. Надо забрать ребенка к нам.

Представляете себе мое состояние? Первые минуты я вообще понять ничего не могла. А потом начало доходить: пока я корячилась с выкидышами и выскабливаниями, пытаясь решить нашу с мужем проблему и родить ребенка, мой заботливый и внимательный, проблему уже решил — на стороне.

И главное, свекровушка о побочной внучке знает, муж, как оказалось, поддерживал отношения с ребенком, девочка его папой именует, он даже по документам отец, одна я пребывала в уверенности, что мне дико повезло с мужем, что у меня счастливая семья.

Истерика. Крики в кулак, чтобы не разбудить сына. Оправдания мужа: «Ты слишком долго не могла родить, а мне так маленького хотелось». Решение я могла принять только одно: развод. У меня есть свое жилье, отдельное, двушка. Есть руки, ноги, работа, сын. С предателем жить не буду.

И плевать мне на уговоры свекрови:

-Она же умирает, понимаешь? Ты же женщина, ты должна простить, понять, принять и пожалеть девчонку. Ей мать нужна. Ну что поделать, так сложилось. У тебя же слишком долго не получалось. Он с ней и не изменял тебе почти, только ребеночка сделал. Да, с девочкой встречался, а как же. Ну подумай ты, у нее рак, она на краю могилы уже.

Меня обманывали много лет. Много долгих лет. У этой женщины рак? А не за грехи ли ей? Не за то ли, что пока она с чужим мужем кувыркалась, ребенка зачинала, его жена выла в гинекологии от боли, отчаяния и бессилия? Мать нужна? Ничего, отца хватит.

-Сердце у тебя каменное, — свекровь не оставляет меня в покое, хотя со дня на день состоится наш развод, а от мужа я уже съехала, — сироту не пожалела? Своего ребенка не пожалела без отца оставлять? Мой сын седой стал, он же тебя любит. Столько лет прожили, не жалко?

Не жаль. Мне никого не жаль. Меня же из них никто не пожалел. Сын? Отец у него есть, отец у него хороший, муж у меня был хреновый, а отец из него — не подкопаешься.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Насчёт не подкопаешься вопрос. Это тому ребёнку он помогал и встречался, а с этим не факт, что будет так же
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Что-то у меня с нервами х*ево: руки так и тянутся и мудаку такому,и мамаше его шею пожать или сковородкой приласкать.
Охрененно придумали - свалить вину с гулящего мужика на его жену. Да еще ей нагулянную в браке дочь на воспитание подсунуть. Милые люди, блин.
Любит ее муж,ага. Так любит, что и нагулял ребенка,и признал, и еще прекрасно время проводил туеву хучу лет и с любовницей,и с ребенком.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
И опять виновата любовница, а не изменник, который хочет на чужом горбу в рай въехать. А мать девочки в курсе его о*уенного плана передать ребенка на попечение жены которой изменяли?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Я вообще не понимаю логику свекрови. Да, любовница мужа умирает, одной ногой в могиле, всё такое. Но даже если из жалости умирающую простить - как это отменяет поведение мужа??? Почему из рака любовницы следует, что мужа тоже надо простить и радостно жить с ним дальше?

Про абсолютно ублюдочную логику а-ля "пожалей сиротку, ей мать нужна" даже говорить не хочется. Конечно, девочке нужна мать. Но её мать умирает! С чего они взяли, что ребёнку, только что пережившему тяжёлую болезнь и смерть матери, нужная какая-то левая женщина? Они, блин, что, надеются, что девочка такая "мама умерла, привет новая мама" ? Как это должно работать?
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2022, 14:01:23 от Мелиф »
+884/-14

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я вообще не понимаю логику свекрови. Да, любовница мужа умирает, одной ногой в могиле, всё такое. Но даже если из жалости умирающую простить - как это отменяет поведение мужа??? Почему из рака любовницы следует, что мужа тоже надо простить и радостно жить с ним дальше?

Про абсолютно ублюдочную логику а-ля "пожалей сиротку, ей мать нужна" даже говорить не хочется. Конечно, девочке нужна мать. Но её мать умирает! С чего они взяли, что ребёнку, только что пережившему тяжёлую болезнь и  матери, нужная какая-то левая женщина? Они, блин, что, надеются, что девочка такая "мама умерла, привет новая мама" ? Как это должно работать?
Им плевать на ребенка. Мужику маленького хотелось, что там хочется маленькому явно не рассматривается. Ну а свекра своего сынка-говнюка выгораживает.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Мужик мразота - пока близкий человек в больнице на сохранении или на выскабливании долгожданного ребенка, в дичайшем стрессе - кому-то кусок в горло не лезет... а он ничо так, и нашел и на свидания ходил и член вставал.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
О, еще один любитель на чужом горбу в рай въехать. Что муж дочь любит и не бросает - это хорошо, а что хочет скинуть ее на шею автору - мудак. Если свекра такая благородная, пусть сироту и воспитывает, нуачо.

Ну и да, прямо заметно, что на чувства шестилетки, у которой мама умирает, блахародным отцу с бабкой насрать, они явно не задумываются, каково ей будет после смерти матери внезапно оказаться в чужом доме с мачехой, которая ее видеть не желает, и братом. о существовании которого она не знала.

Оффлайн Киска без прописки

• Пользователь
  • **
Он с ней и не изменял тебе почти,...
Ага, на полшишечки. Не считается же.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Полностью поддерживала автора до этого:
У этой женщины рак? А не за грехи ли ей? Не за то ли, что пока она с чужим мужем кувыркалась, ребенка зачинала, его жена выла в гинекологии от боли, отчаяния и бессилия?
Мерзотненько. Козла бы своего обвиняла так.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Полностью поддерживала автора до этого:
У этой женщины рак? А не за грехи ли ей? Не за то ли, что пока она с чужим мужем кувыркалась, ребенка зачинала, его жена выла в гинекологии от боли, отчаяния и бессилия?
Мерзотненько. Козла бы своего обвиняла так.
Так с козлом она развелась и пишет, что он - плохой. Честно говоря, учитывая ее дичайший стресс, такие слова в адрес той женщины абсолютно понятны. Жалко здесь только девочку, потому что, вряд ли папаша с бабкой, лишившись дармовой няньки, разбегутся забирать ребенка.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Автор очень выдержанная и лапищи ее мощны - при таких вводных муж разводом отделался, а не тяжелой травмой.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Если мужику так хотелось "маленького", разводился бы и хоть десяток маленьких плодил. Отличная идея, чо - притащить девочку, у которой только что умерла мама, к женщине, которая никаких теплых чувств к этой девочке не питает, не говоря уж о том, что в приоритете у нее был и будет ее родной сын, спустя столько-то неудачных попыток. Сейчас бы ей напоминание об измене мужа глаза мозолило еще. Мужик этой девочке отец - он ей обязан, автор ей ничего не должна. Собственно, кроме развода, тут и нет никаких вариантов.
Насчет любовницы, неизвестно, была ли она в курсе, что мужик женат, так что обвинять ее не могу.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2022, 14:58:38 от Снусмумрик »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Так с козлом она развелась и пишет, что он - плохой. Честно говоря, учитывая ее дичайший стресс, такие слова в адрес той женщины абсолютно понятны. Жалко здесь только девочку, потому что, вряд ли папаша с бабкой, лишившись дармовой няньки, разбегутся забирать ребенка.
А куда он денется? Он отец по документам. В детдом он отдать может, но будет платить алименты.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2022, 18:18:41 от Актриска »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Насчёт не подкопаешься вопрос. Это тому ребёнку он помогал и встречался, а с этим не факт, что будет так же
Ну так отношения отца с ребенком очень сильно зависят от отношения к этому процессу матери, с которой живет ребенок.
Мамаша девочки походу не против была против приходящего папаши-любовника.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мужа можно было бы простить (во всяком случае, подумать о том, прощать его или нет), если бы он хотя бы прощения попросил. А он встал в позу "ачетакова" - назуй с пляжу.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Полыхает знатно. Абы наследник! Маленький.
Если хочется посмотреть на маленького: может снять штаны и посмотреть.
Женщина 100% права. Чистейшее предательство, он думал только о себе, когда его жена страдала от выкидышей. Феерично конечно.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Знакомой изменил муж, потому что та после череды смертей в семье она стала нервной.
Найопывать ребенка на стороне, потому что жена в больнице после выкидыша - это от стресса все, ведь ему так маленького хочется, и "любимая" мучается. Он чувствительный очень, вы не понимаете.

Свекровь - онажемама, у сынульки налаженный быт рушится, ребенок в единоличное взращивание падает, а невестка, бездушная сволочь, не прощает умирающую от рака. Не сын виноват, а страшные женщины, которые вольно или невольно втягивают деточку в разборки.

Невестка насчет кармы не права - ей тоже, конечно, проще обвинить неведомую женщину, чтобы от предательства близкого человека стало хоть немножко не так больно.

Свекровь, прости господи, мразь редкостная, и как женщина, и как мать, и как бабушка.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Интересно, а тут кто-нибудь найдётся, кто всерьез будет чувака оправдывать?
Улыбаемся и машем!

Онлайн Каталина

• Ветеран
Ждем Зантию?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Мужа можно было бы простить
Нельзя было бы. Даже если бы попросил прощения.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Зантия? Автор же по ее меркам - бракованная
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Слива

• Ветеран
Зантию тут так ждут, а она…вот где она?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
чет аж физически больно стало от истории
нахер эту семейку и сил женщине
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
от развода всем полегчает
маме девочки -  что ее дочь не будет ненавидеть жена папы, как ходячее напоминание измен
автору, потому что не будет видеть ежедневно этого напоминания об изменах
мужу, он будет в ладах с совестью
потом бывший муж найдет женщину, для которой его дочь - просто его дочь
автору - оклематься и жить подельше от мамы и сына "конечно, он с ней встречался, а как" и "он и не изменял почти, только ребеночка сделал"
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Каталина

• Ветеран
мужу, он будет в ладах с совестью
потом бывший муж найдет женщину, для которой его дочь - просто его дочь
Я согласна с теми, кто предполагает, что без автора мужу дочь будет не особо нужна - это ж ею надо будет самому заниматься.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Свекровь отправить по непечатному адресу, заблокировать везде. Пусть сыну своему по ушам ездит, трында.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Helix

• Ветеран
Интересно, после того как автор послала мужа нахер и свалила, он таки возьмет ребенка себе? Или амплуа разведенца с двумя прицепами, да еще и бл*дуна выглядит слишком непривлекательно?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Возьмёт на себя, а растить будет сердобольная свекровь.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Возьмёт на себя, а растить будет сердобольная свекровь.
Да нифига они там не сердобольные, разве что за чужой счёт - потому и поют песню "ребенку нужна мама", и на совесть пытаются давить. На чужую совесть проще давить, чем на свою