Автор Тема: Злючка.рф - Приготовят что-то вредное, сидят и лопают, счастливые  (Прочитано 24279 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Он может быть не виден, но он есть:)
Нет. Как бы ни приятно было думать)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
И бонусом уже мой муж, который после короны посеял где-то чувство голода. Он реально может не жрать сутками "а я забыл". С едва залеченным гастритом забыл он!.. Скандал запихнуть в него хоть какую жратву, ага. Прибавить сюда тараканы его маменьки, которая, к примеру, всегда брала ему одежду на два размера меньше, шоб худел - и можно осознать масштаб проблемы х_х
А правда забываешь. Я на подобных препаратах заставляю себя что-то съесть каждые 4-5 часов. Это важно и для профилактики болезней ЖКТ и чтобы основной обмен не замедлился. Реально смотришь на часы  - О! Время банана и кефира, а позывов нет никаких. Об этом должен предупредить врач.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И? Даже на этом форуме, часто прописывается то, что мужик не должен, чего баба  должна.
Я поправила, не благодари.
Только как всегда спорола херню.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
У меня после короны с чувством голода так себе, психологическое осталось, а вот по физиологии могу двое суток не есть и норм.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Маргейт, вот примерно так, угу, только вместо будильника я работаю( Иначе очень удивляется, а чего-то сил нет и аж падает, вроде же все хорошо и ел.... Вчера...

Monarch

• Гость
Блин, я думала я одна такая.
Иногда доходит до того,что есть что-то кажется таким странным. Кушать то совсем не тянет. Пока живот не заурчит вообще никаких сигналов от организма что стоило бы поесть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Маргейт лучше расскажет за целлюлит, но я совершенно точно знаю, что его может не быть у женщин весом под центнер. И что он может быть от крестца до колен у худеньких юных барышень. Зависит он не только иэ не столько от веса и кодичества поглощаемой пищи.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Как, блин, у вас получается, при увеличении физнагрузки не получать в ответ от организма ДИКИЙ ЖОР???
Я как не пойду в зал\бассейн, все огонь, калории сожгла, подкачалась, уххх, щас похудею, подтянусь!..
Прихожу домой. Поела легкий ужин, белковый, правильный, как по учебнику.
А потом приходит оно...
жраааать...
Жраааааааать...
ЖРАААААААТЬ....
ЖРАААААААААААТЬ!!!!!
У меня было около 3х месяцев такое, что хотелось именно жрать! Старалась держаться. А потом выключилось, само.  Хз, как.

Не знаю, таблетки для "не хотеть жрать" это больно  :-\
У меня одно время были большие проблемы с инсулином и мне прописывали Метформин, который в том числе должен гасить аппетит.
Сцук, какой у меня жор на нем был, не описать просто. Еда реально снилась.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Не, Метформин нифига не гасит ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Оооочень гасит. Меня от него две недели тошнило так, что жрать не могла. Не рекомендую такой способ похудения  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Оооочень гасит. Меня от него две недели тошнило так, что жрать не могла. Не рекомендую такой способ похудения  ;D
Все, от чего полощет\проносит, имеет временный эффект и вес возвращается..
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Маргейт лучше расскажет за целлюлит, но я совершенно точно знаю, что его может не быть у женщин весом под центнер. И что он может быть от крестца до колен у худеньких юных барышень. Зависит он не только иэ не столько от веса и кодичества поглощаемой пищи.
А я расскажу: Целлюлит — флегмона (острое разлитое гнойное воспаление) подкожной жировой клетчатки. Характеризуется значительным распространением воспалительного процесса[2]. Причина целлюлита — попадание микроорганизмов из внешней среды через повреждённую кожу в жировую клетчатку. Может возникать у людей с любым типом фигуры, был бы жирок, а он есть всегда( кроме совсем кахексичных больных). Всё остальное - придуманный маркетинговый "целлюлит" не имеет отношения к патологии и является вариантом нормально расположенной подкожно-жировой клетчатки.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Я  ж и говорю, что не рекомендую  ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Оооочень гасит. Меня от него две недели тошнило так, что жрать не могла
Не мочь есть и не хотеть есть - это разное ;D Действительно. Вызывает брожение углеводов в кишечнике( его основной принцип действия - не пускать их через стенку кишки в кровоток), поэтому пища бродит, а токсины от неё всасываются, отсюда тошнота. Это дисуиплинарный препарат, который обучает пациентов употреблять в пищу меньше углеводов. Но первые пару недель такое может наблюдаться у всех. В дальнейшем рецидивы при погрешности в диете.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Да я потом прочитала в инструкции про «самопроизвольное» прекращение симптомов. А вот худеть я на нем реально начала. От него ли или реально незаметно для себя скорректировала диету, не знаю, но радуюсь.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Это дисуиплинарный препарат, который обучает пациентов употреблять в пищу меньше углеводов.

Ха-ха-ха. Меньше углеводов. Ага. Щаз.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Кто бы рассказал, как начать жрать. Не могу вообще. Стрессую.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Я брала интересную нечитаную книгу, ставила минимальную порцию еды понажористей (чтоб хотя б калорий 500 за день выходило), и под книгу - вовлекусь, отвлекусь, и вроде уже и поесть можно так, чтоб назад не вышло.
Еще себе лекции читала, что от того, что я помру от истощения, лучше никому не станет и ничего не изменит, только хлопот добавит, и что ответственный человек бы на моем месте точно заставил себя поесть.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И бонусом уже мой муж, который после короны посеял где-то чувство голода. Он реально может не жрать сутками "а я забыл". С едва залеченным гастритом забыл он!.. Скандал запихнуть в него хоть какую жратву, ага. Прибавить сюда тараканы его маменьки, которая, к примеру, всегда брала ему одежду на два размера меньше, шоб худел - и можно осознать масштаб проблемы х_х
А правда забываешь. Я на подобных препаратах заставляю себя что-то съесть каждые 4-5 часов. Это важно и для профилактики болезней ЖКТ и чтобы основной обмен не замедлился. Реально смотришь на часы  - О! Время банана и кефира, а позывов нет никаких. Об этом должен предупредить врач.
А что у вас за препараты?

Меня вот метформином обрадовали. А тут про него пишут что не особо поможет
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А я расскажу: Целлюлит — флегмона (острое разлитое гнойное воспаление) подкожной жировой клетчатки. Характеризуется значительным распространением воспалительного процесса[2]. Причина целлюлита — попадание микроорганизмов из внешней среды через повреждённую кожу в жировую клетчатку. Может возникать у людей с любым типом фигуры, был бы жирок, а он есть всегда( кроме совсем кахексичных больных). Всё остальное - придуманный маркетинговый "целлюлит" не имеет отношения к патологии и является вариантом нормально расположенной подкожно-жировой клетчатки.

Вооот!  ;D

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Вот вы зануды. Ну называйте целлюлит гиноидной липодистрофией
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Ну, Маргейт по роду службы положено быть занудой, а мне — токмо по веленью души.  ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Да, и она бывает у женщин с любой массой тела. Так что "пышечки" без неё вполне себе встречаются, особенно если они любительницы массажей, спортзалов, косметологов, или же выиграли в генетическую лотерею, но это вообще ведьмы. Я видела женщин с нормально массой телой и пресловутой "апельсиновой коркой" на бёдрах. У меня ожирение 2 степени, но гиноидная липодистрофия только в своей самой начальной стадии, и счас по мере похудения не прогрессирует. Что тут сказать? Волокна коллагена - растут где хотят,, образуют пучки и разделяют на ячейки жировую ткань.

Процесс гормонально зависим (да, наш любимый эстроген и кортизол тут играют немаловажную роль). Однако, это локально вырабатываемы и действующие гормоны в зоне жировой ткани, т к я уже писала - жирок по сути это орган, вырабатывающий собственные гормоны и медиаторы, стимулирующий собственный рост. Поэтому общий уровень гормонов в крови может быть нормальным, цикл регулярный, вес нормальный, а "целлюлит", собака на бёдрах и ягодицах портит всё впечатление от прекрасного. И прикол в том что эстроген программирует жир откладываться на область бёдер и ягодиц (женский тип фигуры), а значит пока там есть хоть немного жирка будет и "целлюлит", а жирок там будет всегда, патмушта эстрогены ???

Одно время была жутка популярна "воспалительная теория". Её суть в том что жировая ткань вырабатывает воспалительные цитокины (это такие узкоспециализированные и крайне локально работающие гормоны"), и запускает процесс воспаления в организме. Цитокины активируют клетки, вырабатывающие коллаген, который и формирует ненависные всем ячейки в жировой ткани. Это логично, потому что организм - штука мудрая и за тысячелетия мы выжили несмотря на то что значимый скачок развития медицины произошел только в 19 веке: если где-то в тканях организма имеется хронический воспалительный очаг, то организм укутывает и отгораживает его от других органов несколькими слоями соединительной ткани. По этому принципу в лёгких "спит" в коконе микобактерия туберкулёза, пули застревают в теле, но человек с ними ходит годами - т е по логике вещей, организм пытается отгородить жировую ткань, в которой воспаление, поэтому маркетологи лихо раскрутили термин "целлюлит", "ит" - это суффикс воспаления в латыни: "стоматИТ", "аппендицИТ" и т д. Только воспаление тут не причём, ведь в нашем организме одни и те же клетки и гормоны могут выполнять разные функции (добро пожаловать в иммунологию ;D)

В медицине главное шоб всё работало, а кожа свою функцию выполняет, жирок тоже, поэтому предъяв от врачей к так называемому "целлюлиту" нет - это не болезнь, а вариант нормы. Так что готовьте ваши деньги, господа! И на начальных стадиях щедро делитесь ими с косметологами, массажистами, ведь на начально стадии волокна коллагена рыхлые и их можно успеть разрушить, потом это такие тяжи что...ну короче по плотности как шрам. Или забейте на всё, выпейте вина и поймите что идеальная кожа только у мраморных нимф и богинь в Летнем Саду, нам, убогим, несовершенным людишкам это соревнование не выиграть, но мы можем ходить, дышать, есть вкусную еду, пить вкусное вино! Поэтому шортики напялили и слать всех кривящихся "эстетов" и голодных до денег фитнес-тренеров в Летний Сад - им смотреть куда-то, окромя совершенных статуй, противопоказано. 8)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Я раньше очень парилась на тему так называемого "целлюлита". Который у меня был и с весом в 42 кг.
А потом я увидела такие же характерные ямочки на жопке и ляжках у своей новорождённой дочки. Вот прям в первые дни жизни, да. А она вообще не большая родилась так-то, 3300 вес и 52 рост. И чёт забила я вообще с тех пор на свои "апельсиновые корки" и прочую х*ету. Такая вот особенность у нас, получается, шо паделать.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну так нерезиновая женщина и не должна быть везде "гладенькой и упругой". Как бэ кто телом зарабатывает понятное дело что применяет всяческие ухищрения и тратит на внешний вид больше среднестатистического гражданина. Ямки, родинки, венки,шрамы - это естественно и нормально   Человека не за их отсутствие ценят и любят.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Маргейт, ну, встречаются эстеты, впадающие в панику от лишней жирики или бугорка на женской ягодице. То, что при этом у эстетов зачастую цветет целлюль на пивном пузе, они сами, разумеется, не замечают.  ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну это уже вторичная деформация мозга, ИМХО: сперва маркетологи привили в женских умах "стандарт" внешнего вида ( и те кинулись соответствовать, хотя бы частично), а потом мужчины поверили что так и должна выглядеть женщина ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Маргейт, вот нет бы маркетологам и по мужеским пузанам пройтись.  ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ха, мужики не настолько внушаемы, им фиг продашь такое. Они воспитываются иначе, чем женщины - субъектами, а не объектами. Девочка с ранних лет слышит, что быть красивой - жизненно важно, иначе она никому не нужна. А мальчик у нас ценен самим фактом своего существования. Так что не поведутся мужики массово на такую рекламу.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Не, нуашо... Слоганы же можно придумать типа "не поездишь в ламборджини, если ты не влез в штанины", "хочешь видеть цвет мудей - не ленись и похудей", "с юной нимфой повезло тем, кто сбросил пять кило". "встал с похмелья, не готов сделать несколько шагов? до ларька не добежит у кого живот висит!", "если писька не встает - кто-то очень много жрет!" ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.