Автор Тема: нелапша.рф - Про жену брата и мамину крестницу  (Прочитано 13985 раз)

Оффлайн Итигрила

• Старожил
В Краснодаре есть памятник:
"Героям-освободиться города от трудящихся"
Ну зато понятно, чего у нас так много безработных

А где именно, если не секрет? Мы в этом году думаем скататься в Краснодар ради фоточек. Как раз классная фоточка получилась бы.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Именно так или "героям-освободителям"? ;D
Ну я ж не могла не...
Конечно освободителям.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А нельзя было несчастный союз «и» пририсовать быстро кремом? Ну и ещё пару деталей из крема добавить, чтобы более или менее вписывалось.
Это на вид примерно как ручкой поверх карандаша исправлять.

Конечно освободителям.
И где тогда ошибка?

мультипостинг
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2022, 22:08:30 от Neika »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В Краснодаре есть памятник:

А где именно, если не секрет? Мы в этом году думаем скататься в Краснодар ради фоточек. Как раз классная фоточка получилась бы.
Кладбище на Октябрьской/Северной, если стоять лицом к нему - то надо обойти его слева, вдоль забора. Для надежности можно спрашивать паспортно-визовую. Памятник чёрный, примерно в человеческий рост.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
А мне нравится в Краснодаре памятник "Собачкина столица"  ::)
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Конечно освободителям.
И где тогда ошибка?
Фраза выстроена неоднозначно, можно понять как "тем, кто освободил город от трудящихся".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Фраза выстроена неоднозначно, можно понять как "тем, кто освободил город от трудящихся".
Неоднозначность не равно ошибке. Тем более от Ло, которая регулярно пишет так, что непонятно, кто на ком стоял.

А так-то формула "кому от кого" как минимум с Древнего Рима идёт.

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Кладбище на Октябрьской/Северной, если стоять лицом к нему - то надо обойти его слева, вдоль забора. Для надежности можно спрашивать паспортно-визовую. Памятник чёрный, примерно в человеческий рост.

Спасибо. По Северной я когда-то гуляла, сориентируюсь.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А нельзя было несчастный союз «и» пририсовать быстро кремом? Ну и ещё пару деталей из крема добавить, чтобы более или менее вписывалось.
Имхо это выглядело бы странно. Даже если не одну жалкую" и", а скажем поверх напечатанных ну не знаю начальных или еще каких... все равно убого

Вариант снять бумагу и сделать кремовый декор имхо куда лучше

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Неоднозначность не равно ошибке. Тем более от Ло, которая регулярно пишет так, что непонятно, кто на ком стоял.

А так-то формула "кому от кого" как минимум с Древнего Рима идёт.
А ло и не писала, что там ошибка.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ло писала

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я думаю, если бы не запятая, то нашлось что-то еще, к чему невестка придралась бы. И аванс забрала с чувством полного удовлетворения, потому что знала, что у Гали рыльце в пушку, есть, чем ее шантажировать. И несмотря на то что шантаж это совсем не дело, повод для него был даден. Так что... *растягивает баян* Ааааааадииин сееееерыыый, друууууугоооой беееееелыыый!..
А Галя-то почему пи*арас?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Ло писала
Что вполне логичный вывод, если фразу рассматривать в том значении, о котором я выше написала.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что вполне логичный вывод, если фразу рассматривать в том значении, о котором я выше написала.
Товарищ прапорщик(ЗАПЯТАЯ) докопайтесь до столба!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У неё есть наземный вестибюль. А внизу есть станция метро, и платформы есть. А вестибюля нет.

Есть наземный вестибюль, есть главный — тот, где платформа и, как вы выразились, «внизу станция метро». Только вот закавыка: станция метро — совокупность входов, вестибюлей, платформ и подсобных помещений. :)

Потому что решила никак не оформлять свое предприятие.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Языкатая Зараза, ей косячная бумага пришла явно заранее, но ни переделать, ни списаться с заказчицей и уточнить, норм ли той, или нужно быстро придумать вместе альтернативу, она не подумала. А это нормальная практика.

Это не такого уровня пдрство, как забрать весь торт бесплатно, но тоже сомнительно для человека, который этим зарабатывает.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2022, 20:12:47 от Morhann »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Товарищ прапорщик(ЗАПЯТАЯ) докопайтесь до столба!
Вот это ты правильно решил заняться, аутотренинг - дело годное, непременно продолжай!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Только вот закавыка: станция метро — совокупность входов, вестибюлей, платформ и подсобных помещений. :)
Что не отменяет того, что у станции метро "Площадь Мужества" один и только один вестибюль. И он наземный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Что не отменяет того, что у станции метро "Площадь Мужества" один и только один вестибюль. И он наземный.

Один наземный, один — главный, подземный, собственно платформа. :) У него и архитекторы есть, и планы, и схемы. :) Мы как раз практически из него каротаж начинали вести.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
один — главный, подземный, собственно платформа.
Не путай станцию и вестибюль.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Извините, а когда НДС выйдет? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
один — главный, подземный, собственно платформа.
Не путай станцию и вестибюль.

Во-первых, я по-прежнему настаиваю на обращении «вы». Конечно, если ваши память и сила воли вам позволят. :) Во-вторых, вы по-прежнему по какой-то невероятной причине не включаете понятие «вестибюль станции метро» в понятие «станция метро». :)

Извините, а когда НДС выйдет? ::)

Для НДС, дитя мое, фигурант не тот.  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
Хочешь сказать, что Крыс зануднее Цинника? ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мама, разумеется, тоже встала на защиту Гали. Брат между двух огней: с одной стороны — подруга детства, с другой — жена. Брат лавирует, выбирает выражения. Оплатил торт, перевёл всю сумму Гале, Наташа об этом не знает.
Ну какбэ вопрос решен.

На счет славы в соц.сетях - дело обоюдное и так же бесполезное.
С*уя обоюдное?  Если ты зарабатываешь через соцсети, для тебя испорченная репутация реальная проблема, в отличие от.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Во-первых, я по-прежнему настаиваю на обращении «вы». Конечно, если ваши память и сила воли вам позволят. :)
Я тоже просил у вас что-то. Но ваша сила воли и память этого не осилила.

Во-вторых, вы по-прежнему по какой-то невероятной причине не включаете понятие «вестибюль станции метро» в понятие «станция метро». :)
Это с хрена ли? Я с самого начала спора включал понятие "вестибюль станции метро" в понятие "станция метро". Я отрицаю, что у станции метро "Площадь Мужества" есть некий "нижний вестибюль". У этой станции метро есть только один вестибюль - наземный.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Но Крыс ведь и правда заметно зануднее. Хотя, надо отметить, и заметно содержательнее.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Но Крыс ведь и правда заметно зануднее. Хотя, надо отметить, и заметно содержательнее.
Опять-таки, титул "зануда года" за красивый розовый хвост не дают ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Потому что не сделала требуемое и требует полной оплаты. Но договаривались на определённый дизайн, человек на него рассчитывал, и его планы обломались.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Крыс однозначно красивее. И, соответственно, визуально ebabelьнее. :)

Я тоже просил у вас что-то. Но ваша сила воли и память этого не осилила.

Учитывая, что я просила первая, за мной и счет. :)

Это с хрена ли? Я с самого начала спора включал понятие "вестибюль станции метро" в понятие "станция метро". Я отрицаю, что у станции метро "Площадь Мужества" есть некий "нижний вестибюль". У этой станции метро есть только один вестибюль - наземный.

Потом только зачем-то разделили. Да, понимаю, санкции, в Гугеле, видимо,  перманентный бан, но есть еще Яндекс. Он тоже неплохо ищет. :)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Потому что решила никак не оформлять свое предприятие.
Ну так оформит же!
Языкатая Зараза, ей косячная бумага пришла явно заранее, но ни переделать, ни списаться с заказчицей и уточнить, норм ли той, или нужно быстро придумать вместе альтернативу, она не подумала. А это нормальная практика.

Это не такого уровня пдрство, как забрать весь торт бесплатно, но тоже сомнительно для человека, который этим зарабатывает.

Потому что не сделала требуемое и требует полной оплаты. Но договаривались на определённый дизайн, человек на него рассчитывал, и его планы обломались.
Во-первых, взрослые люди понимают, что при заказе надписи на торте ли, на одежде ли, на открытке ли, всегда необходимо уточнить правописание и пунктуацию, потому что неизвестно, насколько грамотно пишет исполнитель. Во-вторых, Галя согласилась вернуть деньги за бумагу и переоформить торт за свой счет. Что она ещё по вашему должна была сделать? Биться об пол как домовый эльф и каяться, обещая прижечь себе уши? Да и Наташа не слишком горевала о неправильной надписи, раз забрала с ней торт, предварительно поскандалив. Если бы она не стала забирать десерт, это одно, а так все ваши сетования на то, что человек так расстроился, что аж дышать не мог, не соответствуют действительности.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.