Просто Сну феминистка только для бодипозитивных чайлдфри. Остальным не подает. И потом, в первый раз что ли? Для нее любая женщина, желающая иметь детей - по определению существо второго сорта, независимо от обстоятельств и мотивации:)
Какой интересный хрустальный шар. У вас он с Монархом один на двоих? Да, для меня люди, независимо от пола, желающие иметь детей, но не зарабатывающие на содержание ребенка - существа второго сорта.
Жить не где. Напомню, кризис сейчас, даже с хорошей зарплатой на двоих + няню, двоих + няню + съём уже можно не тянуть без дополнительной работы (что для свежеродившей, мягко говоря, не вариант).
Что значит "негде"? А на что она собралась содержать ребенка, если ей даже на съем не хватает? И откуда взялась няня?
Ну вот, значит нужно делать аборт, в чем проблема? Раз ребенка ты все равно не тянешь.
И это следует из того что...Что? Может, она любит и хочет детей, и этого конкретного тоже, и готова тянуть лямку ради него. Что, нельзя так?
А аборт этому как мешает? Сейчас сделает аборт, потом встретит хорошего мужчину и родит от него, будет любить этого ребенка и жить припеваючи.
Можно. Пусть тянет, только родители ей в таком случае ничего не должны. За что она на них обижается? А я подскажу, за что. Потому что Алисочка сама никакую лямку тянуть не хочет. Она хочет сесть на шею к родителям вместе с ребенком.
Они "не бросают" её с условиями, в то время как я, вроде как, чётко и ясно написала "никогда и ни за что".
Они вправе выставлять условия. Нигде не сказано, что они себя пяткой в грудь били "никогда и ни за что".
И да, этот "посторонний наёпыш" - будущий ребёнок их дочери и их внук/внучка.
Пока что это никакой не ребенок, а просто набор клеток. Его можно абортировать, а потом родить, когда ситуация нормализуется. Никакой трагедии в этом нет, это дуре Алисе присралось рожать с голой жопой на шею родителям. А они вправе хотеть в старости пожить для себя, вырастили уже одного ребенка.