Все разделы > Подслушано

#161292 - Я нитакая

<< < (10/44) > >>

Arctic:
Да, тут соглашусь, еще бегемотики прикольные были.
А сейчас вечно дурацкие сборные непонятные штуки.

Из мышеловки:

--- Цитата: Ыш от 03 Мая 2022, 10:55:37 ---Вот как-то совершенно не тоскую по продуктам из детства. Да, всякие Сникерсы-милкивеи тогда были редкостью и казались чем-то крутым, но в целом сейчас вкусного больше и даже вагон вилз опять в магазинах появились

--- Конец цитаты ---

Я тоже не тоскую, просто чуть что, так трава зеленее была, солнце ярче, люди лучше и самый вкусный в мире пломбир. Но бездуховная я предпочитаю выбор, пусть даже между вкусным и несъедобным, а равно гениальным и высоморальным кинематографом и этой вашей непотребщиной мириканской, тьфу. Одна из главных современных ценностей - доступ к информации о множестве эпох и культур, а автор еще недовольна.

Но как же мне было обидно, когда наконец попробовала дорогущее мороженое "Сникерс" (именно мороженое, оно у нас стоило почему-то адски, а мне очень хотелось), и предсказуемо оказалась гадость.

Arctic:
Так в гениальном и высокоморальном кинематографе выпускалась куча ширпотреба при этом, просто всё это ушло, осталось несколько хороших фильмов в народной памяти. А часть хороших фильмов еще и не выпускали из-за цензуры.
А уж хорошую литературу как поддерживали, слов нет.
Советское мороженое я не застала, но с мороженым 90х сейчас не вижу разницы в упор)

На карму: про кино - это не Мышеловке, а по поводу исходного поста)

Из мышеловки:

--- Цитата: Arctic от 03 Мая 2022, 12:56:57 ---Так в гениальном и высокоморальном кинематографе выпускалась куча ширпотреба при этом, просто всё это ушло, осталось несколько хороших фильмов в народной памяти. А часть хороших фильмов еще и не выпускали из-за цензуры.
А уж хорошую литературу как поддерживали, слов нет.

--- Конец цитаты ---

У меня там табличка отвалилась, кажется. Надо водрузить на место и сделать вид, что это сталинский ампир такой. Стоп, это не табличка, это понималка отвалилась, я по утрам не самый умный зверь.

Я по работе однажды вынужденно ознакомилась с ранним советским кинематографом, сидела с лицом лица и недоумевала. Понятно, что кино тридцатых-сороковых по современных меркам в принципе гротескно, но чтоб такое...
Желающим припасть можно погуглить хотя бы Абрама Роома, "Строгий юноша", там прекрасно примерно все. Но мне почему-то кажется, что автор посмотрела лампового "Шерлока Холмса" какого-нибудь или там развеселого Гайдая и на том успокоилась.

Твинк:

--- Цитата: Arctic от 03 Мая 2022, 11:54:58 ---Но жаль, что киндер-сюрпризы сейчас не интересуют, а в детстве часто покупать их было дорого)

--- Конец цитаты ---
У меня с куклами Барби так. Купили одну-единственную в 11 лет, уже "под закат детства". Сейчас вот могла бы себе много купить, но уже ни к чему. :(

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Мая 2022, 12:27:13 ---Но как же мне было обидно, когда наконец попробовала дорогущее мороженое "Сникерс" (именно мороженое, оно у нас стоило почему-то адски, а мне очень хотелось), и предсказуемо оказалась гадость.

--- Конец цитаты ---
А я до сих пор ни разу не ела мороженое Баскин Робинс! Оно и в детстве дорогое было. И сейчас меня жаба давит его покупать.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии