Все разделы > Подслушано
#161292 - Я нитакая
Доби:
Даже в ширпотребе актёры говорили грамотно и четко, без каши во рту, и умели изображать больший спектр эмоций, чем каменное хлебало и истерика...
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 03 Мая 2022, 12:27:13 ---Но как же мне было обидно, когда наконец попробовала дорогущее мороженое "Сникерс" (именно мороженое, оно у нас стоило почему-то адски, а мне очень хотелось), и предсказуемо оказалась гадость.
--- Конец цитаты ---
Чой-та гадость? Нинада тут на мороженое наговаривать! ;D
--- Цитата: Твинк от 03 Мая 2022, 13:56:18 ---А я до сих пор ни разу не ела мороженое Баскин Робинс! Оно и в детстве дорогое было. И сейчас меня жаба давит его покупать. :D
--- Конец цитаты ---
Оно, кстати, вкусное :-[ Но да, дорогое.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Доби от 03 Мая 2022, 13:58:54 ---Даже в ширпотребе актёры говорили грамотно и четко, без каши во рту, и умели изображать больший спектр эмоций, чем каменное хлебало и истерика...
--- Конец цитаты ---
А по-моему наоборот, даже в шЫдеврах советского кинематографа зачастую переигрывают как не в себя, либо каменные хлебала. В отличие от современного американского ширпотреба, где распоследний бомж в толпе тебе спектр эмоций выдаст на ура. Нет, я не фанат американского кино и многое люблю из советской классики, но советская актерская школа ан масс была направлена на театр, поэтому там все такое преувеличенное.
Из мышеловки:
--- Цитата: Твинк от 03 Мая 2022, 13:56:18 ---А я до сих пор ни разу не ела мороженое Баскин Робинс! Оно и в детстве дорогое было. И сейчас меня жаба давит его покупать. :D
--- Конец цитаты ---
И я, в детстве очень хотелось, а сейчас разочаровываться неохота. Вдруг приду, куплю и пойму, что оно невкусное...
Недобелка-перетушканчик:
Оно вкусное. А еще там есть вкусы, которые хрен где еще найдешь. Кофейное и со вкусом зеленого чая - ван лав.
Кстати, кофейное мороженое раньше было не только в Баскине, а потом пропало ваще. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ! :'(
Навигация
Перейти к полной версии