Автор Тема: ispovedi.com - О дочерях  (Прочитано 18000 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: ispovedi.com - О дочерях
« Ответ #30 : 06 Июня 2022, 20:47:44 »
Ребенок хочет чем-то заняться.
Родители: нет, нельзя, надо делать уроки, работать по дому, глупости все это.
Ребенок перестает чем-либо интересоваться.
Как же так получилось?!
Вот и я не знаю. Работа по дому и уроки для хобби не помеха. Вопрос в том что даже инициативы нет что-то новое узнать, чем-то заняться кроме продавливаия дивана и трёпа. Возможно что родители дают плохой пример, но мне тут отвечали что есть люди пассивные и суета родственников и их инициатива куда-то идти, что-то делать и тащить за собой семью, вызывают только негатив и отвержение. Мол хочет человек тюленить, так оставьте его в покое. ну вот оставишь, а потом такой Обломов вырастает.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 06 Июня 2022, 20:56:11 »
Ребенок хочет чем-то заняться.
Родители: нет, нельзя, надо делать уроки, работать по дому, глупости все это.
Ребенок перестает чем-либо интересоваться.
Как же так получилось?!
Вот и я не знаю. Работа по дому и уроки для хобби не помеха. Вопрос в том что даже инициативы нет что-то новое узнать, чем-то заняться кроме продавливаия дивана и трёпа. Возможно что родители дают плохой пример, но мне тут отвечали что есть люди пассивные и суета родственников и их инициатива куда-то идти, что-то делать и тащить за собой семью, вызывают только негатив и отвержение. Мол хочет человек тюленить, так оставьте его в покое. ну вот оставишь, а потом такой Обломов вырастает.
Тут сложнее.
Подружка про такую девочку мне рассказывала. Дома ей можно было только  есть, спать и делать уроки. Со слов подружки - девочка именно должна была все время сидеть с книжкой в руках. Все выучила? Повтори.
Бонусом было отсутствие горячей воды и мытье раз в неделю (а в бассейн ходить - глупости) и манера в наказание за что-то уродски стричь девочку. Ну и, конечно, ей все время напоминали, что она никчемная тупица. Звёзд с неба она не хватало, но может учись она на те же тройки, но при этом ходи в бассейн, гулять, выглядит нормально - ее жизнь была бы лучше...
Очень напоминает серию "дорогая, мы убиваем детей" про мать-мента и дочь, которую она не прекращая унижала.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #32 : 06 Июня 2022, 21:57:39 »
Ну это ппц, кто ж спорит...
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 06 Июня 2022, 22:02:04 »
О, такой опус и про меня мать могла накатать.
Лежит на кровати, ни с кем не общается, плачет, грязнуля.
Я такой действительно была. Потому что требования у таких матерей - дочь умница, отличница, медалистка, первоклассная кухарка, первоклассная уборщица и первоклассная минетчица для будущего единственного мужа. Личность и желания дочери не учитываются вообще, подавляются.
Потому девочки в 14-15 начинают подростковый бунт, не зная, как изменить ситуацию. А такие мамаши не хотят пытаться слушать и слышать своего ребенка, они хотят его "исправить", вернуть ту "мамину умницу", которую они смогли слепить из податливого ребенка и удивляются, почему подросток не хочет плясать под чужую дудку.

Никогда
не встречала такой проблемы у семей, которые уважают свою дочь как личность, ее интересы и стремления, а так же не навязывают "единственно правильную" модель поведения.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #34 : 06 Июня 2022, 22:21:42 »
Я просто не понимаю как так можно ничего не хотеть в 15-16 лет, не строить планы, не выбирать профессию, блин в секции не ходить. Ну хоть что-то же должно быть интересным, привлекательным? Как старики ей-богу.

Вы не понимаете? Давайте я расскажу.
Тебе 4. Ты собираешь игрукши из киндера. Родители отбирают игрушки, отключают каналы с мультиками и говорят "я лучше знаю, что тебе надо! ты читаешь по н-ное страниц в день! игрушки - для дебилов, мультики - для дебилов, а ты - умная!"
Тебе 6. Тебе в принципе нравится учиться, а еще нравится рисовать и все еще нравятся мультики. Родители ставят бан на мультики, не покупают ничего для рисования, жестко критикуют рисунки. "я лучше знаю, что тебе надо! рисование - для бомжей! учи математику! математка - свет! пока не станешь эйнштейном - из-за стола не выйдешь!"
Тебе 8. Ты немного странная, потому что все, что ты делаешь - это учишься. Ты не знаешь, какие мультики идут по телевизору, современные программы, ты не смотрела и не читала "Гарри Поттера", по которому сходит с ума ВСЯ ШКОЛА. Ты просишь у мамы денег на билет в кино или на книжку. Но мама отвечает: "я лучше знаю, что тебе надо!  учиться! английский! еще по французскому репетитора наймем! и по математике! ты - олимпиадница! ну и что, что нет друзей, я лучше знаю, что тебе надо! тебе не нужны друзья! у тебя две олимпиады на носу, они - главное!"
Тебе 10. Тебя конкретно травят, за то, что ты - нелюдимая зубрила с 0 навыком социального общения. Ты не понимаешь шуток, музыки, фильмов, мультфильмов. Ты никогда не была в кино, в боулинге, не гуляла с друзьями. Потому что мать твердит: "я лучше знаю, что тебе надо! вот, шить! учиться! английский! французский! немецкий еще, так хорошо языки идут, возьмем еще немецкий! и убираться, убираться в доме до блеска! ты же девочка, ты же умница!"
Тебе 12. Ты хочешь рисовать, дружить, посмотреть Гарри Поттера, но английский, французский, немецкий, физика, химия, математика, олимпиады, полы, унитаз, стежки на ткани, петли из шерсти и великое обучение женской мудрости. Неважно, что ты там хочешь - мама знает лучше, чего ты хочешь. А то, что хочешь ты - значения не имеет, ты неправильно хочешь.
Тебе 14. Ты забиваешь на учебу, прогуливаешь школу. Там травят, там высмеивают, там обижают. Постоять за себя нельзя "так не делают хорошие девочки" А ты, вроде как, хорошая. Или нет. Ты уже не знаешь, какая. Тебя третируют репетиторами, работой по дому, лекциями о муже один раз и на всю жизнь, о важности ему прислуживать, о женской доле, женской мудрости, о... Много чем еще. Ты не осознаешь, что не хочешь этого, ведь как это так - что-то хотеть самой? Мама ведь знает чего я хочу, так почему я этого не хочу?...
Тебе 15. Ты начинаешь ругаться матом, забиваешь на учебу окончательно, огрызаешься на одноклассников, прогуливаешь уроки. Ты не знаешь, чего хочешь в жизни, но примерно понимаешь, что не того же, чего хочет мама. А что ты хочешь - ты не знаешь. Ты не умеешь слушать себя, думать самостоятельно - за тебя всю жизнь думали, всю жизнь распланировали.
Какие планы, какие мечты, какое поступление на профессию? Все твои планы - фигня, мечты - дурацкиие, а учиться на врача, психолога или юриста - идотизм, нет, ты пойдешь на что-нибудь математическое, и вообще, мы с отцом для тебя уже выбрали. Не хочешь? В смысле не хочешь?
В смысле ты лежишь на кровати и спишь по 20 часов? А где твое желание? Твое стремление? Интересы, хобби, друзья, желание поступать в универ?..
А их годами давили. И теперь человеку уже 18 и он не знает, кто он вообще и зачем живет. Все очень просто.

Основано на реальных событиях.
 ::)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #35 : 06 Июня 2022, 22:28:20 »
Сюрприз, для хобби нужно время и силы. Если у тебя на это есть час в день, а перед этим часов ты упахался вусмерть, то все, на что тебя хватит - это лежать и отдыхать. Хочешь записаться в секцию? Нельзя, надо уроки делать. Хочешь сходить в поход? Нельзя, надо по дому работать. А что можно? А ничего. Вот ребенок ничего и не хочет.

У меня с отцом немного по-другому было.
- Папа, я хожу в театральную студию, мне там нравится.
- Ерундой страдаешь, лучше бы языки изучала.
- Папа, я записалась в киноклуб.
- Только время зря тратишь, лучше бы чем-нибудь полезным занялась. Что ты вчера делала после школы?
- Книгу читала.
- А лучше бы... А почему ты мне ничего не рассказываешь о своих увлечениях?
Диалог собирательный за несколько лет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Июня 2022, 22:43:40 »
Я уже поняла, что нифига не понимаю в таких отношениях. Но обмануть, как в книжках, нельзя? Ну, типа, на курсах сказали смотреть фильмы в оригинале, вот сейчас Поттер идет в кинотеатре, мои репетиторы только за, чтобы понять язык, сленг или чет такое еще. Если родители против любого приятного момента для ребенка, то усугубить тем, что фильм - отстой, буду мучиться, но смотреть и страдать...
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #37 : 06 Июня 2022, 22:52:57 »
Я уже поняла, что нифига не понимаю в таких отношениях. Но обмануть, как в книжках, нельзя? Ну, типа, на курсах сказали смотреть фильмы в оригинале, вот сейчас Поттер идет в кинотеатре, мои репетиторы только за, чтобы понять язык, сленг или чет такое еще. Если родители против любого приятного момента для ребенка, то усугубить тем, что фильм - отстой, буду мучиться, но смотреть и страдать...
Я пробовала все. Абсолютно все
Врать, уговаривать, устраивать истерики, драться, говорить что это для учебы.
Бесполезно. У родителей было 2 видения ситуации - их и неправильное. В их видении учеба может выглядеть только как корпение над книжкой и конспектом.
Что либо смотреть по телевизору, в кино, гулять, общаться, дружить, интересоваться чем то, что не учеба, компьютер, телефон, музыка - это все отвлекает от великой цели - УЧЕБЫ. А все, кто смотрит Гарри Поттера, дураки и не лечатся, ведь это мешает им корпеть над книжками
И да, будучи абсолютно несоциализированным ребенком в 12 лет я не умела так мастерски врать и понимать взрослую психологию.
Я НЕ понимала, что цель родителей - чтоб я максимально задолбалась и не имела радостей в жизни. Я думала что это - и есть радость а я просто ничего еще не понимаю
« Последнее редактирование: 06 Июня 2022, 22:54:48 от Softy »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 06 Июня 2022, 23:02:44 »
Напомнили: я сделала уроки и читала какую-то книжку, английскую, в оригинале. Бабушка: "Пока есть время-поучи уроки. Ну поучи уроки. Ну пока время есть - поучи уроки. Ну неужели ты хочешь быть отстающей?".
Но это не было "правилом". Мб мама что-то ей "напела"
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #39 : 06 Июня 2022, 23:17:41 »
Напомнили: я сделала уроки и читала какую-то книжку, английскую, в оригинале. Бабушка: "Пока есть время-поучи уроки. Ну поучи уроки. Ну пока время есть - поучи уроки. Ну неужели ты хочешь быть отстающей?".
Но это не было "правилом". Мб мама что-то ей "напела"
О дааа.
А ещё навык брать в руки книгу и придаваться что ты усердно учишься, стоит услышать шаги.
Придумывать больше "полезных" дел, ведь если "полезных дел" мало сделано за день, то дочь ты говно и такая нам не нужна, в приют сдадим, а себе ребенка из приюта возьмём, который будет рад учиться и убираться, лишь бы родители были, неблагодарная

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Июня 2022, 23:19:05 »
Нет, мне не запрещали вообще читать книги и смотреть фильмы, просто они должны быть (с придыханием) полезными. То есть, или какие-то обучающие, или те, которые "должен прочитать/посмотреть каждый образованный человек".

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #41 : 06 Июня 2022, 23:21:47 »
Нет, мне не запрещали вообще читать книги и смотреть фильмы, просто они должны быть (с придыханием) полезными. То есть, или какие-то обучающие, или те, которые "должен прочитать/посмотреть каждый образованный человек".
Мне так же!
И Поттер не был полезным. Полезным был Тарас Бульба. Но в 12 Поттер был куда интереснее...
Ещё за фильм о Темпл Грандин ругали. Типо я себе аутизм придумываю.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Июня 2022, 23:24:26 »
Мне так же!
И Поттер не был полезным. Полезным был Тарас Бульба. Но в 12 Поттер был куда интереснее...
Поттер у моего отца входил в список "должен прочитать каждый человек" ;D Он мне Жюля Верна пытался подсовывать по той же причине.

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #43 : 06 Июня 2022, 23:40:15 »
У меня вообще не такая ситуация была, но после ваших рассказов вспомнилось - когда я в школе читала что-то любимое по десятому разу, мама мне говорила: "Читай что-то полезное, вот когда в институт поступишь, будешь читать, что хочешь". Ну я поступила, и пару раз в ответ на претензии, что опять какую-то  фигню читаю, сказала, что она мне сама говорила, что после поступления могу читать, что захочу.
Мимокрокодил

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #44 : 07 Июня 2022, 00:04:02 »
Как я завидую вам, что Поттер у вас был в 12... Я первую книгу купила в 20, тогда она у нас впервые появилась, я беременна была и хотелось сказок прекрасных. Как щас помню, это был конец декабря, я себе ГП купила, а мужу подарочный экземпляр Дракулы Брэма Стокера.

Знакомая еще, помню, орала, что ГП - ужас, дети наши, начитавшись, варят зелья втихушку и прыгают с балконов на вениках, чтобы соответствовать. :o

Мои родители, если что, не всегда были согласны с моим мнением по поводу литературы, вот вообще. Папа прямо любил наблюдать, как мы с мамой копья ломаем, ху из Гамлет и так далее. Я ГамлЕта ваще терпеть не могу, мама защищала.)))
-----------

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #45 : 07 Июня 2022, 00:06:31 »
Вот и я не знаю. Работа по дому и уроки для хобби не помеха.
+1.

Тебе 15. Ты начинаешь ругаться матом, забиваешь на учебу окончательно, огрызаешься на одноклассников, прогуливаешь уроки. Ты не знаешь, чего хочешь в жизни, но примерно понимаешь, что не того же, чего хочет мама. А что ты хочешь - ты не знаешь.

В смысле ты лежишь на кровати и спишь по 20 часов? А где твое желание? Твое стремление? Интересы, хобби, друзья, желание поступать в универ?..
Да по моему в 15 каждый второй такой, независимо от родителей. Просто где-то в этом плюс-минус возрасте внезапно  приходит осознание, что мама и папа - это не лучшие люди на свете, а скучные тётка и дядька, которые живут скучную и неинтересную жизнь, и ты хочешь жить как угодно, но только не так.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2022, 23:57:05 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #46 : 07 Июня 2022, 00:12:08 »
Как я завидую вам, что Поттер у вас был в 12... Я первую книгу купила в 20, тогда она у нас впервые появилась, я беременна была и хотелось сказок прекрасных. Как щас помню, это был конец декабря, я себе ГП купила, а мужу подарочный экземпляр Дракулы Брэма Стокера.
У меня первые книги серии появились в шесть-семь 8) Когда они вообще начали выходить в России.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #47 : 07 Июня 2022, 00:14:10 »

Знакомая еще, помню, орала, что ГП - ужас, дети наши, начитавшись, варят зелья втихушку и прыгают с балконов на вениках, чтобы соответствовать. :o

Мои родители, если что, не всегда были согласны с моим мнением по поводу литературы, вот вообще. Папа прямо любил наблюдать, как мы с мамой копья ломаем, ху из Гамлет и так далее. Я ГамлЕта ваще терпеть не могу, мама защищала.)))

А что за книжку сейчас подростки читают? Что-то про пионерлагерь.
Тётя со смехом рассказала: её 14летняя дочь читала эту книгу в парке, подошла тетина кума и начала книгу с криком отбирать: нельзя такое читать, там пропаганда гомосятины.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 07 Июня 2022, 00:19:31 »

А что за книжку сейчас подростки читают? Что-то про пионерлагерь.

Хз, мой ничо не читает. Правде, ему еще 12 нет - не подросток.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #49 : 07 Июня 2022, 00:22:47 »
Моя тоже. Ей вообще 5. А с сестрой я мало общаюсь, раз в пол года.
Но судя по реакции этой кумы - о книге говорили в храме.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #50 : 07 Июня 2022, 00:36:05 »
Первая ассоциация с пионерлагерем - "Пищеблок" Иванова. Храма там не было, правда, но ассоциация "гомосятина - храм" мне как растленному атеисту понравилась.

Вопрос в том что даже инициативы нет что-то новое узнать, чем-то заняться кроме продавливаия дивана и трёпа.

Или есть, но она неочевидная - тупит себе ребенок в комп/телефон/планшет, а что именно он там тупит - непонятно. Или ребенок сильно устает, это у подростков штука частая. Или интерес к чему-то был, но запретили, отговорили, не пустили, не одобрили.
Или да, он пассивный тюлень, но это не единственный вариант.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #51 : 07 Июня 2022, 00:42:47 »
Та ну разве? Мои родители любые, только не скучные. Мне хотелось своей дороги, своих шишек набить, но уж считать их скучными предками, которые ничего не понимают, - нет. Просто у них был типа другой опыт, поэтому я и могла возмущаться, мол, где ваши те восьмидесятые-семидесятые, а где мои девяностые. Потом опыт оказалось, что полезен вообще любой, но у меня и свой заимелся.

Я вот как всегда про то, что "Карфаген должен быть разрушен"... Мужу недавно говорила, что ж я не спросила-то у бабушек-дедушек, как они в войну под сиренами-то жили и с ума не сошли? Думали позитивно? А откуда этот позитив брали? Живы были бы дедушки-бабушки - вот спросила бы, этот опыт мне очень бы пригодился. Сыну и его детям, если они будут, точно передам это знание, куда бежать при ВТ и как звучат ракеты и прочие БПЛашки.

В 15 можно знать, что хочешь. Только не всегда это про учебу. Я вот хотела писать статьи, рассказы и участвовать в ролевках с мечом в руках. И чтобы ходить на концерты и ночевать у подруг, не у парней даже, но и у них тоже иногда. И курсы посещать, если мне захочется, от англо, до яп и комп. тем.
Универ - это круто, знала бы, то и об универе мечтала в 15. Мои универогоды - охрененные были.)

По поводу домашних обязанностей... Не люблю, не воспринимаю, но что делать, нет домработницы). Поэтому в те же 15 - сделала быстро и можно валить. Так воспринималось. Отбыла провинность и туси у знакомых с клевой рок. музыкой, только домой в 18-19 вечера надо успеть вернуться.)))

А уж в хобби мои никогда меня не ограничивали, чего только стоит мое желание заниматься прыжками на батуте.))))))

Что читают дети - то таке, мой всегда что-то читал, но он у меня уже 20-летний, конечно. Но не оч. любитель читать. Спросила, что читал последнее - перечитывал Метро Глуховского. Люблю сына. Я сама Метро люблю перечитывать.)))
-----------

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #52 : 07 Июня 2022, 00:43:37 »
"Лето в пионерском галстуке", что ли?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #53 : 07 Июня 2022, 00:55:13 »
Ого. Варианты!
Узнаю - напишу. Мелкая обещала дать почитать
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #54 : 07 Июня 2022, 00:56:23 »
И?
Какое отношение имеют братья к ее потенциальной репродукции? Что за эльзианство?
Эм... серьёзно? Пустить умственного инвалида во все тяжкие по принципу "ну не ограничивать же её репродуктивные функции"?
А о детях кто-нибудь подумал? Их куда, в детдом? Или братьям? А они хотят? это я молчу, что ума там на 10-15 лет, и не совсем ясно, что там с "согласием" на секс
Так, стоп.

Она официально недееспособна и братья - опекуны?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #55 : 07 Июня 2022, 02:31:56 »
Я просто не понимаю как так можно ничего не хотеть в 15-16 лет, не строить планы, не выбирать профессию, блин в секции не ходить. Ну хоть что-то же должно быть интересным, привлекательным? Как старики ей-богу.

Я как раз в этом возрасте секции не любила. Про профессию вообще смешно, до сих пор не знаю кем стану когда вырасту))
Лет в 15 вообще казалось что время остановилось, скучно, слонялись чота, не знали куда себя деть. При этом дела делать естественно не хотелось)

Интересы какие-то проснулись уже после 20-25, то попробовать, это попробовать
« Последнее редактирование: 07 Июня 2022, 02:49:42 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #56 : 07 Июня 2022, 02:40:14 »
прыгают с балконов на вениках, чтобы соответствовать. :o
Реально такие случаи были?.. Или она из головы взяла?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #57 : 07 Июня 2022, 07:19:33 »
Мяут, не сразу, но да, один из братьев стал опекуном. В РФ это не просто. Надо в психбольницу как-то положить и т.д. А она не хотела. Хотя и "инвалид детства".
Плюс не ясно, хотели ли родители. Брат второй (у которой в итоге было трое детей) уверен  что сестре и племяннику надо "просто вести себя нормально". А с потолка у нас инвалидность не дают, тем более такую.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #58 : 07 Июня 2022, 07:37:06 »

Ну то есть собрать еду которая не требует холодильника никак?
Молчу купить сумку холодильник коли никак не получается
Страшно далеки они от народа (с)
Да, а еще мог бы заказывать себе пиццу. Или суши.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #59 : 07 Июня 2022, 07:39:28 »

И у меня в итоге ГП случился в 20. Если не считать 40 минут первого фильма на английском классе в 8. Но тогда я мало что поняла.
А в 20 мне он уже был не нужен. Мне не понравилось  :'( Я тот хмурый человек, которого бесит ГП
Не знаю, уж из-за травмы на этом фоне ли или реально бесит, но факт остается фактом
Лучше бы я посмотрела его в 12  :'(