Автор Тема: kaluga-poisk - Муж угрожает разводом, если я снова поправлюсь  (Прочитано 24312 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Сыр и орехи отлично насыщают лично меня. Всегда в походах в обед используем, когда надо что-то закинуть, но лагерь не ставим.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
А для моего мозга почему-то орешки это не еда.
Я могу умять 200-граммовый пакетик под сериал и не заметить его.
И через часик хотеть обед.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Есть под сериал вообще так себе идея

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну вообще часто бывает, что когда человек начинает заниматься спортом, он и есть начинает больше. И частенько случается, что увеличение потребления калорий оказывается больше их траты на спорт. И если этот вопрос не отслеживать дополнительно, вес правда вполне можно набрать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я могу умять 200-граммовый пакетик под сериал и не заметить его.
Под сериал можно вточить любое количество еды малыми порциями, тут дело не в еде, а в способе потребления.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Да бывает что и под сериал уже не лезет
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
К тому же, поговорить можно по-разному.
- Эй, жиробасина ленивая, а ну бросила жрать ведрами, замок на холодильник повешу, сегодня тебе есть нельзя, завтра в зал, без разговоров, а то диабет, гроб гроб кладбище смерть, не похудеешь - разведусь, кстати, у меня стройная любовница, хочешь что бы любовницы не было - соотвествуй. Фу, смотреть на тебя противно, уродина жирная.
ИЛИ
- Слушай, я заметил, что ты прибавила. Скажу честно, меня это беспокоит - как это скажется на твоем здоровье и нашей сексуальной жизни. Я тебя поддержу и помогу, давай выберем физическую активность, которая тебе нравится? Как насчет великов в выходные? Давай вместо бутербродов на работу я завтра приготовлю нам овощное рагу с говядиной? Если ты уже пробовала худеть, но не получается, может, к диетологу\эндокринологу? Я люблю тебя и хочу помочь тебе.

ЕСТЬ РАЗНИЦА?
Разница есть: второе это как сказали, а первое как воспринято. Или наоборот.

Да бывает что и под сериал уже не лезет
Значит сериал надо сменить и всё пролезет.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Смотря что считать впахиванием. Я одно время занималась три раза в неделю тайским боксом и 4-5 раз в неделю занималась в спортзале, иногда ходила на групповые занятия (тай-бо, степ), но эпизодически. Домой я ползла без сил.
Плюс десять кило было, кажется.

Моя подруга тоже активно скакала на тренировках, уставала, валилась с ног и восполняла силы сковородкой жареного картофеля. Вес не ушёл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У меня тоже есть такая знакомая. Отказалась от зала, потому что готова была после него слопать весь холодильник, включая дверцу. Как она говорила, семейный бюджет не тянул одновременно стоимость занятий и возросшие расходы на еду.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
У кого-то есть рецепт, как, блин, начать есть?) А то я не могу, стрессую. Какие слова себе говорить, чтобы есть? К психам я не пойду пока, я боюсь воздушек во время посещения.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А стоит ли? Не всем людям в принципе нужно существовать.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Только одни весы ;D
Но как бэ визуально видно, когда объем увеличивается за счет жира.

Так может это отёки?
Я отказалась от силовых, потому что отекаю сильнее, чем от копчёного леща с пивом.
И сердечко говорит "не надо".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
У кого-то есть рецепт, как, блин, начать есть?) А то я не могу, стрессую. Какие слова себе говорить, чтобы есть? К психам я не пойду пока, я боюсь воздушек во время посещения.
Если есть вообще совсем не хочется, не нужно себя заставлять- если нет серьезных патологий в организме, то несколько дней можно прожить без еды без вреда, от того, что вы будете себя ей насиловать, желание не появится, а вот вырвать может и отвращение только укрепится.
Попробуйте для начала пить, то, что нравится или хотя бы не противно- йогурты, кефир, ряженку, жидкий творог, молочные коктейли, смузи, детские пюрешки и каши- обычно питье дается легче, а через несколько дней уже на легкую еду переходить, или нестись к врачам, если есть так и не захочется.
Есть еще специальные смеси аптечные, если есть возможность их купить.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран

Онлайн если попробовать врача?
А у вас часто обстрелы? Если нет и не возле ТЭЦ больница, то можно и сходить, мне кажется.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Найти то что можно есть, пофиг что, огурец, сосиска или торт, сало, йогурт - без разницы и понемногу есть сколько естся, желательно не прекращая надолго, потом будет сложнее начать. Ну и успокоин принимать
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Если бултыхаться на поверхности воды - это активность, то я еще очень активно лежу на кровати ;D
Ну, если ты в море бультыхаешься, да.

Как так выходит?
Организм по какому принципу чувство голода включает? Там ведь такой простор для разных нарушений, мне кажется, может быть.
На некоторых таблетках хочется жрать, на повышенном пролактине хочется жрать, на кортизоле хочется жрать, при инсулинорезистентности и лептинорезистентности хочется жрать. Причем, часто  - через полчаса после еды, не важно, сколько было съедено. Половые гормоны тоже многим известны. Наверно, 90% знакомых, кто когда-либо упоминал неконтролируемый жор, упоминает его перед менструацией.

Насчёт помидоров с вами согласна, там, по-моему, не от чего наесться. А орешки штука белковая, жирненькая и сытненькая.
Кому как. Я их много и съесть не могу (хотя за счет калорийности получится прилично), но через час захочу жрать. Мне, видимо, помимо самой еды, нужен и какой-то объем еды, чтобы оно булькало в желудке. Вот супом на воде без мяса наемся на более долгий срок, чем горстью орехов.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Кому как. Я их много и съесть не могу (хотя за счет калорийности получится прилично), но через час захочу жрать. Мне, видимо, помимо самой еды, нужен и какой-то объем еды, чтобы оно булькало в желудке. Вот супом на воде без мяса наемся на более долгий срок, чем горстью орехов.

Прям как в том анекдоте - так ты не есть, ты пить хотел.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Прям как в том анекдоте - так ты не есть, ты пить хотел.  ;D

В том и дело, что это не анекдот.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kамилла Верон

• Гость
TolstyiKot - сутки бана. Запрещены намеренные провокации пользователей.
А стоит ли? Не всем людям в принципе нужно существовать.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А как вообще можно человека разумного на что-то спровоцировать, если он не хочет этого делать?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Бывает, что где-то в глубине тлеет понимание, что хочешь не хочешь, а надо.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Бывает, что где-то в глубине тлеет понимание, что хочешь не хочешь, а надо.

Не хочешь, а надо - это утром в дождь таксу выводить. Или среди ночи поссать вставать, вылезая из-под тёплого одеялка.

Провокация - это немножко другое. Это когда и не хочешь, и не надо, но делаешь, потому что тебя каким-то образом заставляют. Но каким? Единственный способ - это пригрозить отрубить ноги и выколоть глаза. Или живьём сжечь всю твою семью вместе с таксой

А иначе-то как? Ну как? Словами?

"Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова"
(с) Стивен Кинг, "Мизери"
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Интересные у тебя идеи. Пожалуй в сторонке от них постою.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Интересные у тебя идеи. Пожалуй в сторонке от них постою.

А зря. Люди, которых можно спровоцировать, как правило, себя наказывают. Вот кричит, например, жена мужу в лицо "урод! нищеброд! импотент!", он ей ннна по еб... лу, она шквырк назад и башкой об батарею. И поехал мужик лес валить.

А сидел бы в кресле с газетой и кивал :"да, да, да, дорогая, конечно-конечно, космонавт, космонавт", а то и вовсе молчал бы, и все окей.

Не надо никогда реагировать на вербальные раздражители. Слово не может причинить физического вреда, а моральный вред адвокаты выдумали.
It’s almost what I need"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не надо никогда реагировать на вербальные раздражители.
Особенно не прыгать с окна.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Не надо никогда реагировать на вербальные раздражители. Слово не может причинить физического вреда, а моральный вред адвокаты выдумали.
Я могу путать юзверей, это случайно не у вас целая драма с ползаньем была, когда ваша фотография собрала не очень хвалебные отзывы?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Тëтя у на теоретик :D

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
У меня бывают такие периоды. Помогают супчики, супы пюре. Еще, кстати, мне лично, помогает закинуть что-то в себя рано утром, пока организм толком не проснулся. Тогда к обеду просыпается аппетит.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Яблоки по моим наблюдениям очень раззадоривают аппетит.
Есть простые блюда, которые готовятся минимально\уже готовые. Лучше съесть бутер с колбасой и огурцом чем не съесть вообще ничего
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я могу путать юзверей, это случайно не у вас целая драма с ползаньем была, когда ваша фотография собрала не очень хвалебные отзывы?
Не ну что вы прицепились?
Вот человек с высоты своего опыта говорит не надо)))
А то что сама шишки набрала (и еще наберет) как-то вообще мешает говорить что реакция неправильная? Скорее наоборот