Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 187649 раз)

Xaaj,

• Гость
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #300 : 15 Ноября 2012, 21:46:51 »
Никто не заслуживает, но человек сам находит эти приключения, когда идешь на риск, знай, что можно крупно обломаться, голова ведь дана не просто так человеку, но видимо этой девахе голова нужна только для того чтобы она в нее ела... ну и возможно еще для одних движений)))

Блин, Туули, ну идиотов на белом свете чуть менее, чем дох*ра)) Все равно жалко)

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #301 : 15 Ноября 2012, 21:49:57 »
да пускай даже он ее и бросил, но это ж как быстро надо стать чужим человеком, чтобы отвернуться в такой момент.
Да в принципе, они ими и были. Одна идет в клуб, когда ее просят этого не делать, другой из-за какого-то несчастного клуба рвет отношения (((

да, тоже так думаю. Не вижу, чтобы там была любовь в отношениях, чувство собственности вижу, а любви - нет. Просто мне всегда казалось, что в любых отношениях (7-8 месяцев таки не 2 дня) в какой-то мере присутствует дружба. И принимая решение вступить в отношения, мы берем на себя некую долю ответственности и обязуемся не слинять в первый же подходящий момент. Я понимаю ревность, злость и обиду парня, но считаю неправильным, что эти чувства берут верх над его надежностью как друга. Для меня - он безответственный и слабый человек.

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #302 : 15 Ноября 2012, 21:51:26 »
Што в этом преступного?
хотя бы то, что раз они состоят в отношениях, то нужно какое-то уважение друг к другу проявлять. А она своим этим действием практически сказала парню "плевала я на тебя, твое мнение и твои чувства". И еще, была бы она в восторге, если бы её парень с какой-то левой бабой поехал тусить в клуб? как по мне, это обидно
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:03:21 от Камилла Верон »
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #303 : 15 Ноября 2012, 21:53:48 »
:D Можете ответить на 2 простых вопроса?
1) Зачем девушка дала обещание, а потом его нарушила;
2) Зачем девушка поехала ночью с незнакомыми парнями на какую-то вечеринку.
И да, давайте обсуждать ту историю, которая здесь описана, а не придумывать свою.

1. потому что хотела поехать в клуб, а парень (по неведомым мне правам) - ЗАПРЕТИЛ ей.
2. я не знаю, почему она туда поехала. Наверное, потому, что пригласили.

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #304 : 15 Ноября 2012, 21:54:02 »
а она могла и хотеть секситься с кем-то из этих парней, но они начали уламывать её на секс с ними двоими. она против, они от алкоголя потеряли зачатки мозга и изнасиловали её.
а что? всем можно свои додумки писать, а мне нет?  :(
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 21:59:45 от трололо »

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #305 : 15 Ноября 2012, 21:55:15 »
а дальше вместо секса с конкретным парнем получается групповое изнасилование, и поверь мне такое далеко не редкость, когда девушка в малознакомой компании пьяных парней.
Вот и все, это правда жизни.

Получается? вот так раз и получается. Хороша отмазка! ах, ну да, я ж забыла, это ж она сама виновата.
в нормальных странах и обществах за такую правду жизни сажают, и очень ооооочень надолго,  а тут - ну, а шо? получилось так.

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #306 : 15 Ноября 2012, 21:55:36 »
да, тоже так думаю. Не вижу, чтобы там была любовь в отношениях, чувство собственности вижу, а любви - нет. Просто мне всегда казалось, что в любых отношениях (7-8 месяцев таки не 2 дня) в какой-то мере присутствует дружба. И принимая решение вступить в отношения, мы берем на себя некую долю ответственности и обязуемся не слинять в первый же подходящий момент. Я понимаю ревность, злость и обиду парня, но считаю неправильным, что эти чувства берут верх над его надежностью как друга. Для меня - он безответственный и слабый человек.
Как тут уже говорили - "никто никому ничего не обязан". Он посчитал нужным свернуть отношения в таком случае и он это сделал. Зачем ему быть надёжным кем-то ей?

Лизаветка

• Гость
« Ответ #307 : 15 Ноября 2012, 21:57:08 »

хотя бы то, что раз они состоят в отношениях, то нужно какое-то уважение друг к другу проявлять. А она своим этим действием практически сказала парню "плевала я на тебя, твое мнение и твои чувства". И еще, была бы она в восторге, если бы её парень с какой-то левой бабой поехал тусить в клуб? как по мне, это обидно

А если я со своим другом пойду в кафе - это тоже неуважение к парню? Если бы мне парень запрещал такое делать - я бы плюнула на него и на его мнение, ибо это ненормально.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #308 : 15 Ноября 2012, 21:59:14 »
Yaroslava, это не закон джунглей, это закон жизни. Никто ее не тянул в этот клуб и никто с левыми чуваками в ночь куда-то уезжать тоже. Ее выбор. Осознанный. Она продемонстрировала свое отношение к парню, свое уважение и свою любовь. Может она там и не законченная спаржа, но поступок и поведение лядское. И исход вполне себе закономерный. И если парень урод только потому, что не захотел больше с этой лядовитой независимой *учкой иметь никаких дел - то ок, он тот урод, которому лично я пожала бы руку и поддержала.
Ну не люблю я этих "независимых" ТП, начитавшихся своих *панутых пабликов и считающих себя пупами земли. Я не говорю, еще раз, что она заслужила изнасилования и избиения. Нет, не заслужила, конечно же, мне ее правда жаль. Но автор ей с того момента, как она его обманула и намылилась на гулянки, ничего не должен. Абсолютно.
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #309 : 15 Ноября 2012, 21:59:22 »
Как тут уже говорили - "никто никому ничего не обязан". Он посчитал нужным свернуть отношения в таком случае и он это сделал. Зачем ему быть надёжным кем-то ей?

от это сегодняшнее "никто никому ничего не обязан" меня расстраивает.... Но, да, это его выбор и это его право. Это также право его окружения, к которому я присоединяюсь, считать его говном.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #310 : 15 Ноября 2012, 21:59:42 »
А если я со своим другом пойду в кафе - это тоже неуважение к парню? Если бы мне парень запрещал такое делать - я бы плюнула на него и на его мнение, ибо это ненормально.
Она и плюнула.
Но потом парень стал ей нужен. А он, сволочь оплеваная, почему то быть нужным на таких условиях не захотел.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pusheen

• Ветеран
« Ответ #311 : 15 Ноября 2012, 22:00:51 »
Ну в общем, моя логика такова и есть *разводит руками*
в том и проблема
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:03:38 от Камилла Верон »

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #312 : 15 Ноября 2012, 22:01:57 »
И исход вполне себе закономерный.

называть изнасилование - закономерным исходом какого-либо поведения - это и есть закон джунглей. По цивилизованным законам - изнасилование - это акт сексуального насилия, который карается законом. И на этом точка.

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #313 : 15 Ноября 2012, 22:02:01 »
1. потому что хотела поехать в клуб, а парень (по неведомым мне правам) - ЗАПРЕТИЛ ей.
2. я не знаю, почему она туда поехала. Наверное, потому, что пригласили.
1) Произошла бы эта история, если бы девушка уняла свою хотелку и не пошла в клуб, послушавшись парня?;
2) Значит, это нормально, что девушка, у которой есть молодой человек (да даже если нету), едет по приглашению в незнакомое место с незнакомыми парнями ночью?

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #314 : 15 Ноября 2012, 22:03:07 »
Ну не люблю я этих "независимых" ТП, начитавшихся своих *панутых пабликов и считающих себя пупами земли.
Во всём виноваты ванильные паблики вк.  ;D
Мы нашли причину.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
« Ответ #315 : 15 Ноября 2012, 22:05:15 »
называть изнасилование - закономерным исходом какого-либо поведения - это и есть закон джунглей. По цивилизованным законам - изнасилование - это акт сексуального насилия, который карается законом. И на этом точка.
а причем тут автор?

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #316 : 15 Ноября 2012, 22:05:26 »
понимаете ли, к клубам такое отношение у большинства, что все, кто туда ходит, ищут кого-нибудь, дабы перепихнуться. Я, как человек, ни разу не бывший в клубе, не могу утверждать касательно всех, но думаю, что такое мнение появилось небезосновательно. Соответственно, повторюсь, поход в клуб с чужим мальчиком при наличии своего МЧ - не комильфо.
К кафе такого отношения я не замечала. Да и вообще, фраза "пойду с другом в кафе" у адекватных особей вызывает меньше подозрений, чем "пойду с другом в клуб". ИМХО
А то, что парень открытым текстом запрещает, а не просит, это есть не хорошо, тут не поспоришь
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:03:59 от Камилла Верон »

Оффлайн pusheen

• Ветеран
« Ответ #317 : 15 Ноября 2012, 22:06:00 »
Во всём виноваты ванильные паблики вк.  ;D
Мы нашли причину.
а то! ;D контакт - зло, вестимо ж))))))))

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

Xaaj,

• Гость
« Ответ #318 : 15 Ноября 2012, 22:07:30 »
в том и проблема

У нас с моей логикой проблем нет, нам вместе вполне комфортно живется.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:04:13 от Камилла Верон »

Оффлайн pusheen

• Ветеран
« Ответ #319 : 15 Ноября 2012, 22:08:27 »
вот имхо, в таких ситуациях, когда один адово запрещает, а другой с этим крайне не согласен - вообще смысла встречаться нет ;) ибо это будут вечные конфликты, недовольства, споры и тд и тп

сопсна, и в истории так и произошло - отношения закономерно закончились, т.к. кое-кто не считался с интерсами, чувствами и желаниями другого

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #320 : 15 Ноября 2012, 22:09:04 »
девушка не обязана, а вот парень обязан... как то у тебя логика с двойными стандартами получается.

ну почему? допустим, в их отношениях (не будем забывать, что пары сами для себя решают чему быть, а чему не быть) это было неправильным поведением с ее стороны поехать в клуб. Итак, нанесенная ему обида непослушанием равняется нанесенной ей обиде тем, что он бросил ее в горе? Хм.. не могу согласиться. Она не изменила ему, а была изнасилована, и не надо додумывать про то, почему она туда поехала.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:04:31 от Камилла Верон »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #321 : 15 Ноября 2012, 22:10:11 »

Она и плюнула.
Но потом парень стал ей нужен. А он, сволочь оплеваная, почему то быть нужным на таких условиях не захотел.

так а чего он запрещал тогда?

понимаете ли, к клубам такое отношение у большинства, что все, кто туда ходит, ищут кого-нибудь, дабы перепихнуться. Я, как человек, ни разу не бывший в клубе, не могу утверждать касательно всех, но думаю, что такое мнение появилось небезосновательно. Соответственно, повторюсь, поход в клуб с чужим мальчиком при наличии своего МЧ - не комильфо.
К кафе такого отношения я не замечала. Да и вообще, фраза "пойду с другом в кафе" у адекватных особей вызывает меньше подозрений, чем "пойду с другом в клуб". ИМХО
А то, что парень открытым текстом запрещает, а не просит, это есть не хорошо, тут не поспоришь

Ну вот я могу сказать, что не все туда прутся, чтобы трахнуться. Поэтому не факт, что девушка ехала туда с этой целью. Совсем не факт. Для многих клуб -это и есть кафе, только там еще потанцевать можно. И друг - не чужой человек, а если парень так считает - это у него проблемы какие-то.

вот имхо, в таких ситуациях, когда один адово запрещает, а другой с этим крайне не согласен - вообще смысла встречаться нет ;) ибо это будут вечные конфликты, недовольства, споры и тд и тп

сопсна, и в истории так и произошло - отношения закономерно закончились, т.к. кое-кто не считался с интерсами, чувствами и желаниями другого

Угу. Кое-кто тут возомнил, что может запрещать девушке идти туда, куда  она хочет. Естессно, с таким мало кто посчитается
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:04:53 от Камилла Верон »

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #322 : 15 Ноября 2012, 22:10:50 »
1) Произошла бы эта история, если бы девушка уняла свою хотелку и не пошла в клуб, послушавшись парня?;
2) Значит, это нормально, что девушка, у которой есть молодой человек (да даже если нету), едет по приглашению в незнакомое место с незнакомыми парнями ночью?

ой, ну блин, ну это законы шариата! Поехала в клуб - побили - сама виновата. Ну это ж Пакистан!!

Xaaj,

• Гость
« Ответ #323 : 15 Ноября 2012, 22:11:28 »
понимаете ли, к клубам такое отношение у большинства, что все, кто туда ходит, ищут кого-нибудь, дабы перепихнуться. Я, как человек, ни разу не бывший в клубе, не могу утверждать касательно всех, но думаю, что такое мнение появилось небезосновательно

О боже. "Пастернака не читал, но осуждаю"? У какого такого большинства такое отношение к клубам? У таких же, как вы, людей, ни разу в жизни в клубах не бывавших? Не уподобляйтесь пенсионеркам на лавочке.

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #324 : 15 Ноября 2012, 22:13:06 »
ипать... ну сколько повторять изнасилование - зло. оно должно быть наказано несомнено и точка. только вот скажи легче ли ей станет от того что оно будет наказано, а если бы они ее изнасиловали убили и расчленили, то что их посадили бы на большой срок, как то воскресило бы эту девушку??? Преступление произошло.но у каждого есть голова на плечах, чтоб предотвратить это преступление. Про это толкуют тебе.
я хочу сказать, что нельзя возлагать ответственность за преступление на жертву преступления. Посему аргументы а-ля она туда пошла/она утда поехала как оправдание случившемуся принять не могу.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:05:10 от Камилла Верон »

Оффлайн pusheen

• Ветеран
« Ответ #325 : 15 Ноября 2012, 22:13:11 »
Угу. Кое-кто тут возомнил, что может запрещать девушке идти туда, куда  она хочет. Естессно, с таким мало кто посчитается
ну блиать, если мой парень намылится в сауну в компании распиздяев, которые явно вызовут шлюх - я явно запрещу ему туда пойти о_О))) имхо, имею право))))))
так же как и скажи мне мой молодой человек "не иди в клуб с Федей, мне это как-то очень неприятно, я против" - я не пойду. Ибо это НОРМАЛЬНО о_О я его люблю, его уважаю, и он мне важнее танцулек с каким-то Федей

ну а если вам парень нужен исключительно для статуса и для "своди меня в кафе" и вы его ни во что не ставите - то да, вопросов нет ;)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #326 : 15 Ноября 2012, 22:13:35 »
ой, ну блин, ну это законы шариата! Поехала в клуб - побили - сама виновата. Ну это ж Пакистан!!
Я повторю вопросы:
Кстати, "били" не в клубе.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
« Ответ #327 : 15 Ноября 2012, 22:14:32 »
Yaroslava  так мне и не ответила ;)
а причем тут автор?

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #328 : 15 Ноября 2012, 22:14:53 »
так а чего он запрещал тогда?
А, собственно, ей особо и не запрещали. Ключей не выбрасывали, морду не били, к батарее не приковывали.
Просто разьяснили, что будет, если она это сделает. А то, что у нее потом случилось горе, никак не изменит того, что она плюнула,  решила, что пойдет и хрен с ним, с парнем.

На что уж я тварь упертая временами, но мне бы и в голову не пришло ждать, что меня любую должны любить и терпеть.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 22:17:11 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #329 : 15 Ноября 2012, 22:15:35 »
О боже. "Пастернака не читал, но осуждаю"? У какого такого большинства такое отношение к клубам? У таких же, как вы, людей, ни разу в жизни в клубах не бывавших? Не уподобляйтесь пенсионеркам на лавочке.
сужу по мнению знакомых, как раз таки не раз бывавших в клубах. Ну может знакомые у меня какие-то неправильные  ;D
Кстати, если вы не заметили, то я не утверждаю, что все посетители клубов идут туда с одной целью. Я предполагаю
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:16:35 от Камилла Верон »