Автор Тема: grazdano4ka - «Это не ваш внук, отстаньте!»  (Прочитано 32606 раз)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Re: grazdano4ka - «Это не ваш внук, отстаньте!»
« Ответ #150 : 07 Декабря 2022, 11:27:20 »
Если тебя зовут попить кофе, а ты точно знаешь, что это не дружеское кофе, а попытка сближения, но все равно идешь с мыслью, я ему ничего не должна, то как бы тоже не очень. Не должна конечно, но ты явно пользуешься ситуацией.
Явное пользование ситуацией это когда ты идешь на свидание, зная, что это свидание, понимая, что никакого сближения с этим человеком ты прям точно вообще никогда не хочешь, а согласилась прост пожрать/в кино/куда-то еще на халяву.

Ну да, так точнее.
Я про кофе имела ввиду не секс за кофе, а именно отсутствие интереса и чисто кофе нахаляву, хотя понимаешь, что для другого это что-то значит.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #151 : 07 Декабря 2022, 11:30:55 »
Я про кофе имела ввиду не секс за кофе, а именно отсутствие интереса и чисто кофе нахаляву, хотя понимаешь, что для другого это что-то значит.
Тут могло быть то же самое. С мамой общались, деньги брали без задней мысли, никто от ребенка отлучать не собирался, а после беременности она берега потеряла.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #152 : 07 Декабря 2022, 11:37:30 »
Ну да, так точнее.
Ну вот у меня было несколько настолько неудачных свиданий, что...
Я была прям готова сразу после свидания в отель ехать ДО встречи, а после готова была бежать теряя тапки) На одной из таких я реально за себя заплатила и сбежала, потому что человек оказался МАКСИМАЛЬНО неприятен и хотелось скорее свалить.
Кто ж теперь виноват, что человек в сети был заюшка-лапушка, а на деле очень не очень??
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2022, 11:39:08 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #153 : 07 Декабря 2022, 11:42:34 »
Насколько я помню социальные игрища (как человек, ими не руководствующийся- я могу ошибаться) "кто пригласил, тот и платит" может действовать в отношении между приятелями, друзьями и, например, деловыми партнерами.
А на гетеросвидании- таки по умолчанию мужчина, если отдельно не оговаривается другого.
Так на гетеросвидание с включёнными по умолчанию социальными игрищами и приглашает мужчина)) Приглашение от девушки до сих пор выглядит как что-то странное для довольно многих людей. А гетеросвидание в формате "первая встреча после знакомства в тиндере" редко вообще является свиданием в полном смысле и на него редко кто-то кого-то именно приглашает
+884/-14

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #154 : 07 Декабря 2022, 11:43:07 »
Мне вот тут непонятно вот что: при "ну мы ж её даже спрашивать не будем" муж же присутствовал?! Так какого х*я он свою маменьку, которая его вырастила и биородительницу заменила ему, не одернул?! Невестка не права в том, что сказала, будто б свекровь мужу никто, но на место поставить маменьку надо было, и в идеале Лёшечке. ненавижу печенку, за исключением тушёной в сметане с морковью и луком.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
« Ответ #155 : 07 Декабря 2022, 12:03:30 »
С мамой общались, деньги брали без задней мысли, никто от ребенка отлучать не собирался, а после беременности она берега потеряла.
Ну милота какая всё же. Без задней мысли по инерции брать деньги, но по той же инерции не помнить, что нельзя переходить на прямые оскорбления того же человека. Удобненько
Мне вот тут непонятно вот что: при "ну мы ж её даже спрашивать не будем" муж же присутствовал?! Так какого х*я он свою маменьку, которая его вырастила и биородительницу заменила ему, не одернул?!
Вероятно потому что это была шутка. Причём шутка на которую и невестка долго реагировала нормально, тая черную обиду, но снаружи весело хохоча.
Сомнительно, что шутки бы продолжались, если бы невестка спокойно сообщила, что такие вещи её обижают, она просит так не говорить. Тогда и муж бы видел, что конфликт провоцирует мать, повторяя неприятное для невестки.
Конфликт создала невестка причём на ровном месте. Можно было сразу сообщить, что неприемлемо. Но она дождалась момента и ткнула вообще не в свое дело. Обычная мразь.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2022, 12:10:40 от Время »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #156 : 07 Декабря 2022, 12:11:22 »
Мне вот тут непонятно вот что: при "ну мы ж её даже спрашивать не будем" муж же присутствовал?! Так какого х*я он свою маменьку, которая его вырастила и биородительницу заменила ему, не одернул?! Невестка не права в том, что сказала, будто б свекровь мужу никто, но на место поставить маменьку надо было, и в идеале Лёшечке. ненавижу печенку, за исключением тушёной в сметане с морковью и луком.

Ну так Лешечку неоднократно жена просила, чтобы с мамой поговорил, мама-то, чай, не впервой заговаривается. Но Лешечка, похоже, если и сказал, то ровно не то, о чем просила жена. Поэтому и тут язык в джузеппу засунул, а потом и вовсе разобиделся.

Домашний печеночный паштет — это тема.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2022, 12:34:10 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #157 : 07 Декабря 2022, 12:21:42 »
нельзя переходить на прямые оскорбления того же человека
Это где такое прописано? Взял деньги и все, пожизненно должен в ножки кланяться? События происходят в разные промежутки времени, между ними ситуация успела измениться.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
« Ответ #158 : 07 Декабря 2022, 12:26:57 »
Это где такое прописано? Взял деньги и все, пожизненно должен в ножки кланяться? События происходят в разные промежутки времени, между ними ситуация успела измениться.
Это где такое прописано? Что надо в ножки кланяться?
Оскорблять мать мужа некрасиво при любом раскладе, с деньгами или без, она ничего такого не сделала, тупо пошутила? так сразу и надо было обижаться, говорить, что шутка несмешная.
А то дождалась посиделок и на глазах у своей матери и мужа унизила свекровь.

Если уж не могла яд свой никуда деть, то хотя бы один на один свои мерзкие умозаключения бы выговаривала.

«Кушай, тебе надо!» Я говорю, у меня с гемоглобином все в порядке, я только что анализы сдала. Нет, все равно ешь! Не хочу, говорю! «А ты через не хочу! Это полезно!» Вот как после этого с ней разговаривать?
То есть обломалась второй раз повторить "не хочу", но свои гадкие измышления, кто кому родственник, на общих посиделках удержать не смогла. Ну ну.
"Ужасные" у свекрови шутки, конечно, были. Только невестка ей об этом не говорила.

И от печени она отказывалась, и Лёшечку просила с маменькой поговорить. Вот только маменька капитально непонятливая, увы. Ну или сыночка плохо объяснял.
Что, кстати, "сыночка" должен объяснять? Что его 30-летняя жена в глаза смеётся над шутками, а дома ядом исходит? Как это объяснять?
Невестке не 18 лет, чтобы сын просил маму быть помягче, так как жена стесняется и сама через рот разговаривать не умеет.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2022, 12:39:28 от Время »

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
« Ответ #159 : 07 Декабря 2022, 12:27:11 »
Вероятно потому что это была шутка. Причём шутка на которую и невестка долго реагировала нормально, тая черную обиду, но снаружи весело хохоча.
Сомнительно, что шутки бы продолжались, если бы невестка спокойно сообщила, что такие вещи её обижают, она просит так не говорить. Тогда и муж бы видел, что конфликт провоцирует мать, повторяя неприятное для невестки.
Конфликт создала невестка причём на ровном месте.
Ну, знаете, за некоторые шутки в зубах бывают промежутки вообще-то. И я что-то в тексте не увидела, что невестке норм до этого было. И от печени она отказывалась, и Лёшечку просила с маменькой поговорить. Вот только маменька капитально непонятливая, увы. Ну или сыночка плохо объяснял.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #160 : 07 Декабря 2022, 13:09:00 »
Конфликт создала невестка причём на ровном месте. Можно было сразу сообщить, что неприемлемо. Но она дождалась момента и ткнула вообще не в свое дело. Обычная мразь.

Видимо, это...
Моя дорогая свекровь! Всю беременность лезет ко мне с советами! Туда не ходи, это не ешь, то не делай, нельзя! Притащила мне огромный контейнер тушеной говяжьей печенки, там на целую футбольную команду хватило бы. Зачем? Я эту печень не ем вообще, не люблю, смотреть на нее не могу! «Кушай, тебе надо!» Я говорю, у меня с гемоглобином все в порядке, я только что анализы сдала. Нет, все равно ешь! Не хочу, говорю! «А ты через не хочу! Это полезно!»
...тоже шутка.

И это:
«Ребенку не вздумай ничего покупать! Вот родишь, мы с Лешкой поедем и все купим, что надо!»

Ииии гвоздь программы:
А свекровь: «А мы запеленаем, мало ли, что она решила! Что мы, спрашивать ее будем, что ли?»

А вот это к вопросу о том, что плохая невестка "спокойно не сообщила":
Я уже мужа просила, чтоб он как-то с ней поговорил и расставил границы. Сказал, что поговорил! Не знаю, легче не стало…

Но она дождалась момента и ткнула вообще не в свое дело. Обычная мразь.

Ну да, свекровь ткнула не в свое дело. Невестка не в свое. Две мрази — старая и молодая. И муж, который, похоже, выбирает из двух женщин.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2022, 13:10:44 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #161 : 07 Декабря 2022, 13:25:46 »
Лой, с позиции голых фактов невестка так же сказала хрень.
 С позиции голых фактов юридически ребенок приходится свекрови внуком.
 С позиции голых фактов свекровь не является никем для Леши. Она не является кровной матерью. Но не «никем».

1) Нет, если не было усыновления Леши.
2) Да, по крови она "никто" и Леше, и его сыну.
1. Про усыновление доподлинно неизвестно.
2. Невестка не заявляла «по крови». Она просто сказала, что свекровь — никто для ее мужа. А это неправда.

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
« Ответ #162 : 07 Декабря 2022, 13:29:32 »
Видимо, это... Моя дорогая свекровь! Всю беременность лезет ко мне с советами! Туда не ходи, это не ешь, то не делай, нельзя! Притащила мне огромный контейнер тушеной говяжьей печенки, там на целую футбольную команду хватило бы. Зачем? Я эту печень не ем вообще, не люблю, смотреть на нее не могу! «Кушай, тебе надо!» Я говорю, у меня с гемоглобином все в порядке, я только что анализы сдала. Нет, все равно ешь! Не хочу, говорю! «А ты через не хочу! Это полезно!»...тоже шутка.

«Кушай, тебе надо!» Я говорю, у меня с гемоглобином все в порядке, я только что анализы сдала.
Нет, все равно ешь! Не хочу, говорю!
 «А ты через не хочу! Это полезно!»
 и? Женщина в возрасте повторила 3 раза, ужасно то как. Причем, невестка сначала вместо "не хочу" начала про гемоглобин. Итого, один раз невестка сказала "не хочу", ужасно перетрудилась.

Ииии гвоздь программы:
А свекровь: «А мы запеленаем, мало ли, что она решила! Что мы, спрашивать ее будем, что ли?»
ей на это адекватный аргумент привели, — Хм. Ну ты же понимаешь, что все это в шутку говорится? Посмеялись и все. Никто там драться с тобой не будет, сделаешь все так, как надо тебе…

Я уже мужа просила, чтоб он как-то с ней поговорил и расставил границы. Сказал, что поговорил! Не знаю, легче не стало…
что он должен сказать? что его жена- тварь подколодная, смеется над шутками, а дома мозг ему выносит?
Как он должен это сказать?

Ну да, свекровь ткнула не в свое дело. Невестка не в свое. Две мрази — старая и молодая. И муж, который, похоже, выбирает из двух женщин.
нет, не две. Только невестка, свекровь помогала, шутила тоже в лицо, а не за спиной, так что мразь только невестка. Не нравились шутки? Скажи. В 30 лет это уже люди умеют.

О том, что жена смеется над шутками, нигде не сказано. Сказано только, что она всеми силами старается уговорить свекровь не лезть со своими ненужными советами.
Где? Где Вы это видите в тексте?
В тексте есть только, что "шутки, но надоели мне эти шутки уже! В этот раз не выдержала, сорвалась! ". Всё. Нигде нет, что она как-то пыталась решить, выразить своё мнение, ничего. Молчала, ябедничала мужу, злилась молча, и сорвалась. Ртом пользоваться не умеет. 30 лет человеку.

Более того, парадоксально, но фраза "вы ему никто" прозвучала для свекрови обидно именно потому, что у них нет кровного родства. Если бы невестка заявила родной матери мужа "вы ему никто", та бы покрутила пальцем у виска и вряд ли впала бы в истерику
Действительно. Родная по крови мать не сочла бы заяву "вы нам никто" оскорблением. У неё то гештальт закрыт  ;D
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2022, 13:59:10 от Время »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #163 : 07 Декабря 2022, 13:32:41 »
1. Про усыновление доподлинно неизвестно.
2. Невестка не заявляла «по крови». Она просто сказала, что свекровь — никто для ее мужа. А это неправда.

1) Именно. Так что думать можно равноодинаково в обе стороны.
2) Не заявляла, но это истина на основании кровного родства. Точнее его отсутствия. :)

Что, кстати, "сыночка" должен объяснять? Что его 30-летняя жена в глаза смеётся над шутками, а дома ядом исходит? Как это объяснять?
Невестке не 18 лет, чтобы сын просил маму быть помягче, так как жена стесняется и сама через рот разговаривать не умеет.

Что его жене слова и поведение матери неприятны.
О том, что жена смеется над шутками, нигде не сказано. Сказано только, что она всеми силами старается уговорить свекровь не лезть со своими ненужными советами.
Ну вот невосемнадцатилетняя невестка и высказала маме все, что необходимо, на понятном маме языке хамства. Тут-то все просто: какие мы сами, такие нам подставят и сани. :)
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2022, 13:37:01 от Loy Yver »

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #164 : 07 Декабря 2022, 13:36:45 »
Более того, парадоксально, но фраза "вы ему никто" прозвучала для свекрови обидно именно потому, что у них нет кровного родства. Если бы невестка заявила родной матери мужа "вы ему никто", та бы покрутила пальцем у виска и вряд ли впала бы в истерику. Потому что очевидно же, что никем она ему быть не может чисто технически. А тут у свекрови триггер, видимо, именно на это, на отсутствие общей крови (вероятно, на ее собственную неспособность родить ребенка).
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #165 : 07 Декабря 2022, 13:41:47 »
Или если бы Лешечка был действительно усыновлен.

• Ветеран
« Ответ #166 : 07 Декабря 2022, 13:45:03 »
Или если бы Лешечка был действительно усыновлен.
Не факт, если в конечном итоге ее триггерит именно то, что не она родила, то усыновление вряд ли роляло бы. Потому что по факту юридические тонкости не суть особенно важны, она его вырастила, поэтому она ему мать. Но высказывание невестки ее обидело, так что скорее всего собака зарыта именно в возможности родить. Это косвенно подтверждается навязчивым желанием купать в ромашке и вот это все. Сын-то ей достался не пеленочным, у нее гештальт не закрыт.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #167 : 07 Декабря 2022, 13:57:31 »
Недобелка, ну да, как вариант. Данных не так много, так что ванговать можно едва ли не до бесконечности.  ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #168 : 07 Декабря 2022, 14:22:14 »
Лой, между «кровное родство» и «никто» бездна градаций. Невестка выбрала крайний вариант. И ошиблась: для Леши женщина, воспитавшая его, не никто. «Вы ему не родная мать» было бы так же обидно, но куда более справедливо.

И еще мне не нравится, что барышня без тени сомнений оглашает, кем один человек является для другого. Если бы меня воспитала мачеха или отчим, и в пылу семейной ссоры партнер бы заявил «а вы вообще для Котозмея никто!», партнера ждал бы серьезный разговор на тему «только я могу говорить, кем для меня является другой человек».

По моим ощущениям, невестка говорила не о кровном родстве. Она попыталась уколоть, обесценив роль свекрови в жизни Леши, какой бы эта роль ни была и решила, что может говорить за Лешу, кем является эта женщина для него.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #169 : 07 Декабря 2022, 14:42:39 »
Если бы меня воспитала мачеха или отчим, и в пылу семейной ссоры партнер бы заявил «а вы вообще для Котозмея никто!», партнера ждал бы серьезный разговор на тему «только я могу говорить, кем для меня является другой человек».

Не хочу переходить на личности, не отвечай, если не сочтешь нужным.
Если бы твоя гипотетическая мачеха (или отчим, или бабушка) пыталась накормить твоего партнера, порешать за него и отмахивалась от возражений в стиле "ой, да кто тебя спросит", ты бы спустил это на тормозах?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
« Ответ #170 : 07 Декабря 2022, 14:58:23 »
Если бы твоя гипотетическая мачеха (или отчим, или бабушка) пыталась накормить твоего партнера, порешать за него и отмахивалась от возражений в стиле "ой, да кто тебя спросит", ты бы спустил это на тормозах?
Великое мастерство передергивания. Невестку привязали к стулу и пихали ей силой? Это должен был остановить муж? Или его пожилая мать несколько раз предложила то, что уже приготовила, не обижаясь на отказ, не закатывая сцен. Просто повторила несколько раз.
Надо было мужу ей с вертухи в голову звездануть что ли? Чтоб знала.

Бредятина, а не обсуждение.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2022, 15:02:11 от Время »

• Ветеран
« Ответ #171 : 07 Декабря 2022, 15:05:47 »
И кто тут передергивает? Да еще и в глазоньки долбится? Невестку к стулу привязывали? Нет. Пихали силой? Да!
Притащила мне огромный контейнер тушеной говяжьей печенки, там на целую футбольную команду хватило бы. Зачем? Я эту печень не ем вообще, не люблю, смотреть на нее не могу! «Кушай, тебе надо!» Я говорю, у меня с гемоглобином все в порядке, я только что анализы сдала. Нет, все равно ешь! Не хочу, говорю! «А ты через не хочу! Это полезно!»

Совершенно верно, но до вашего, мадам, появления она таковой не была. Делайте выводы.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #172 : 07 Декабря 2022, 15:07:18 »
Лой, между «кровное родство» и «никто» бездна градаций. Невестка выбрала крайний вариант. И ошиблась: для Леши женщина, воспитавшая его, не никто. «Вы ему не родная мать» было бы так же обидно, но куда более справедливо.

Котозмей, очень может быть. Но, повторюсь, будучи практически на сносях, будучи не первый месяцы атакуемой свекровью, бьющейся с пароксизме доброхотства, не получив защиты от мужа, молодая женщина защищается уже как может. Потому что свекровь, да и муж, похоже, берега потеряла окончательно.

И еще мне не нравится, что барышня без тени сомнений оглашает, кем один человек является для другого. Если бы меня воспитала мачеха или отчим, и в пылу семейной ссоры партнер бы заявил «а вы вообще для Котозмея никто!», партнера ждал бы серьезный разговор на тему «только я могу говорить, кем для меня является другой человек».

А что свекровь без тени сомнений оглашает, что они с сыном мать ребенка спрашивать ни о чем не будут и делать будут только так, как считает нужным и хочет свекровь, тебе, выходит, нравится. Или как? Ты почему-то все время норовишь опустить в своих комментариях, что кашу заварила не невестка.

По моим ощущениям, невестка говорила не о кровном родстве. Она попыталась уколоть, обесценив роль свекрови в жизни Леши, какой бы эта роль ни была и решила, что может говорить за Лешу, кем является эта женщина для него.

Ну да, а свекровь-то точно не говорила, что родную мать ребенка никто спрашивать не будет, не пыталась обесценить ее желания и роль будущей матери в целом, решила, что именно она может решать, что лучше для ребенка, и вообще говорить за невестку.

Аргументный аргумент в защиту своей позиции.  ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #173 : 07 Декабря 2022, 15:08:21 »
Надо было мужу ей с вертухи в голову звездануть что ли? Чтоб знала.

Экое вы... экспрессивное.
Но вообще да, так и решаются конфликты - не хочешь, чтобы твоей маме надели на голову контейнер с едой/твоя мама пихала оный контейнер в твою сопротивляющуюся жену - разведи по углам и никто не пострадает. Или можно тупить, ничего не делать, пусть раздерутся сами, всё развлечение.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
« Ответ #174 : 07 Декабря 2022, 15:08:43 »
На кой овощ предлагать несколько раз?! Да ещё и предложить можно по-разному. Вот это "через не хочу" вообще-то невежливо звучит! И матери чо, 80 лет, штоб её пожилой называть?
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #175 : 07 Декабря 2022, 15:23:40 »
Пожалуйста, скажите мне, что Время сейчас тоже шутит.
Я не хочу верить, что такие люди реально ЕСТЬ.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
« Ответ #176 : 07 Декабря 2022, 15:23:56 »
Невестку к стулу привязывали? Нет. Пихали силой? Да!
Забавно, что вы, мадам, не знаете, что означает "пихать силой". Поищите в словаре что ли, раз не знаете значений слов.
Трижды предложить никаким образом не "пихать силой".

И матери чо, 80 лет, штоб её пожилой называть?
Невестке 30, сыну вероятно от 30 до 40, матери 60-70 минимум. Ну молодая, конечно.

Тьфу на тебя 3 раза. Тоже в шоке, что такие как, ТЫ, есть. С нихрена сразу дрянь какую-то писать, на личности уходя
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2022, 15:31:30 от Время »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #177 : 07 Декабря 2022, 15:32:17 »
Да не спугни ты) Время только обороты набирает ::)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #178 : 07 Декабря 2022, 15:34:22 »
*задумчиво* Попкорн, "Фэйри" или бурбон? Или все сразу тащить?  ::)  ;D

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
« Ответ #179 : 07 Декабря 2022, 15:37:17 »
Да ну вас, нах*р, девочки.