Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Опять есть нечего!" - горестно вздыхает муж  (Прочитано 32526 раз)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
да, да, надо объязательно так и сделать. Именно так ведут себя взрослые люди, уважающие друг друга и потребности друг друга. Тогда в магазине он ей на просьбу что-то купить, может ответить, что она не работает и красивое бельё ей не нужно. Будет норм.
Кажется, я знаю, кем работает Время  ::) Обычно-то женщинам красивое белье обычно нужно для себя любимой, на крайняк для любимого мужа. А тут - вишь чо - токмо для работы.  ;D

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2022, 10:56:51 от Недобелка-перетушканчик »
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Кажется, я знаю, кем работает Время  ::) Обычно-то женщинам красивое белье обычно нужно для себя любимой, на крайняк для любимого мужа. А тут - вишь чо - токмо для работы.  ;D
мощный натяг совы на глобус, не работает = не выбирает, что купим. ХБ трусы, вместо красивых. Но саматыпростутка стоит написать

Комплект кружевного белья из лухари-бутика — красивости. Нормальные хлопковые трусы и бюстгальтер по размеру — база.
Красивости по желанию и возможностям.
если женщина согласна на такой расклад, то норм. По истории о каких-то разделениях в тратах на красивости и базу ничего нет.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2022, 10:56:29 от Время »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
да, да, надо объязательно так и сделать. Именно так ведут себя взрослые люди, уважающие друг друга и потребности друг друга. Тогда в магазине он ей на просьбу что-то купить, может ответить, что она не работает и красивое бельё ей не нужно. Будет норм.

А она может ему сказать, что он не ухаживает в должной мере за своим ребенком, так что есть будет то, что она готовит, или пусть сидит голодный. :) На круг все сходится.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
А она может ему сказать, что он не ухаживает в должной мере за своим ребенком, так что есть будет то, что она готовит, или пусть сидит голодный. :) На круг все сходится.
почему? он работает, она в декрете, ребенок её забота, его забота заработок. Если ребенок заброшен и никто им не занимается, то это её косяк, он её обеспечивает для того, чтобы она занималась ребенком.

Она может что угодно сказать, всё равно понятно, что на себя любимую у неё и силы, и время есть. А на него - нет. И приведет это минимум к скандалам, а глобально к разводу. Никто долго пренебрежение проживать не станет.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2022, 11:10:48 от Время »

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Я чот не пойму, Время такой тупенький, что не понимает, разницу между уходом за ребёнком и бытом взрослых? По прежнему мнит себя малышом?
сама ты тупая, раз кроме оскорблений ничего написать не можешь.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2022, 11:15:33 от Время »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
почему? он работает, она в декрете, ребенок её забота, его забота заработок. Если ребенок заброшен и никто им не занимается, то это её косяк, он её обеспечивает для того, чтобы она занималась ребенком.

Ну да, ребенок ее забота, заработок его. Ребенок у нее не заброшен. А муж, который в состоянии зарабатывать деньги, живя в режиме "восемь часов работы, два часа дороги" (кстати, почему именно два часа на дорогу? у меня вот такая же нога и не болит — каждый день утром двадцать минут уходит, вечером — полчаса), в состоянии и приготовить себе то, что именно ему по вкусу. У жены же своя забота есть. :)

Никто долго пренебрежение проживать не станет.

Переведите, пожалуйста, на русский. :)

Я чот не пойму, Время такой тупенький, что не понимает, разницу между уходом за ребёнком и бытом взрослых? По прежнему мнит себя малышом?

Меня терзают смутные сомненья, что Время — дева.  ;D
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2022, 11:38:09 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
У жены же своя забота есть. :)
Ну да, быт ей совместный вести не надо получается, каждый сам живет. Когда у него появится совместный быт на стороне, может не удивляться.

Переведите, пожалуйста на русский. :)
Если бы девушка так заколебывалась с ребенком, что реально не успевала готовить и тоже сидела голодной до прихода мужа, то одно. Но себе она успевает котлетки, салатики, а он пусть привыкает есть что дают. Пренебрежение? Да.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
себе она успевает котлетки, салатики
Потому что она не воротит нос от еды, которая приготовлена аж вчера  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И суп ну такое быстрое блюдо.
Насколько я понял, имеется в виду не длительность готовки, а время непосредственного трудового участия. Если это не заипатый суп с выипонами и крутонами, а что-то обычное, то делать там особо нечего.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Потому что она не воротит нос от еды, которая приготовлена аж вчера  ::)
Медаль ей за это. Только это её стандарт к еде, не компромиссный.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ее задача - ребенок и домашнее хозяйство. Ребенок в порядке? В порядке. Холодильник пустой? Не пустой. Мужик базово содержит жену, жена базово ведёт хозяйство.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну да, быт ей совместный вести не надо получается, каждый сам живет. Когда у него появится совместный быт на стороне, может не удивляться.

Так и у мужа не получается в этом случае вести совместный быт. Когда у нее появится совместный быт на стороне, он тоже может не удивляться. :)

Если бы девушка так заколебывалась с ребенком, что реально не успевала готовить и тоже сидела голодной до прихода мужа, то одно. Но себе она успевает котлетки, салатики, а он пусть привыкает есть что дают. Пренебрежение? Да.

Да, если не хочешь готовить сам, ешь что дают. Если не хочешь — готовь сам. В две смены работать у плиты жена, ухаживающая за общим ребенком, не обязана.

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Ее задача - ребенок и домашнее хозяйство. Ребенок в порядке? В порядке. Холодильник пустой? Не пустой. Мужик базово содержит жену, жена базово ведёт хозяйство.
Базово содержит? То есть чтобы получить куру с рисом, ему надо сначала до минимума урезать все траты (до официальных выплат в случае развода), а потом отдельно доплачивать жене за её работу по готовке.
Можно уже и разводиться с таким то форматом.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я картоху для жарки после мытья сушу на бумажных полотенцах. У нее потом получается нежная-нежная корочка.

Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
бедра куриные муж из магазина принес, он же картошку почистил, и с ребенком побыл

а теперь смотрим что сделал муж в истории и осознаем разницу.

Если б муж пришел без куриных бедер а с наездами, что ничего не готово, все было бы так же просто?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

и кто это пустую гречку ест?

Сосо выручает. Буль-буль, и уже как-будто не пустая. Не зря азиаты соевый соус придумали чтоб рис без ни*уя жрать. Греча с сосо и вчерашней котлетой - пища богов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И суп ну такое быстрое блюдо.
Насколько я понял, имеется в виду не длительность готовки, а время непосредственного трудового участия. Если это не заипатый суп с выипонами и крутонами, а что-то обычное, то делать там особо нечего.

Ну смотри:
1. Первый бульон закипятить, слить, промыть. Поставить на второй бульон.
2. Вытащить зелень и лук (впрочем это не обязательно), закинуть морковь/зажарку, посолить/закинуть специи.
3. Закинуть лапшу.
Это все разные этапы с разрывом во времени.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если цель за*баться, то оно конечно...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну а как? Ладно, без 2 бульона, и лук и зелень пусть плавает- ок.
Но лапшу сразу не закинуть, соль тоже наверняка придётся добавить.

Плюс если нет мультиварки - надо за огнём следить, убавить/прибавить
Самый меткий ком 2023

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я просто включаю режим "суп/кипение"

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
Мужик ест 4 блюда - сколько недель подряд вы готовы есть лапшу, рис, запеченную курицу?

Честно говоря после 3-4 дней одинакового меню я уже начну кривиться на эти продукты (даже свежие). А после месяца вообще не смогу их есть и начну готовить что-то еще, те же котлеты, борщ, да хоть бутерброды - лишь бы не одно и то же.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мы не знаем, есть ли там мультиварка, и ест ли мужик продукты из нее
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Allian

• Ветеран
Я повар неопытный, подскажите, зачем менять мощность подогрева по ходу варки? Выставил же один раз, и норм. В первый раз, да, можно не знать, но со временем же понимаешь, сколько нужно выставить.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
У жены нет проблем с готовкой - она готовит те же котлеты, которые надо смешать, налепить, и пожарить.

Вопрос в том, что нормальный человек не может есть ОДНО  И ТОЖЕ каждый день месяцами - естественно она готовит не только то, что ест муж, но и то, что ест сама.

ИМХО, у мужика какое-то расстройство пищевого поведения.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2022, 15:54:33 от Крокозябра »
Это КМП.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мы не знаем, есть ли там мультиварка, и ест ли мужик продукты из нее
А это на плите.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
У жены нет проблем с готовкой - она готовит те же котлеты, которые надо смешать, налепить, и пожарить.

Вопрос в том, что нормальный человек не может есть ОДНО  И ТОЖЕ каждый день месяцами - естественно она готовит не только то, что ест муж, но и то, что ест сама.

ИМХО, у мужика какое-то расстройство пищевого поведения.

Вот да. Я, например, очень люблю котлеты, но, если буду есть их постоянно, начнется уже рвотный рефлекс на них.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Чисто теоретически интересно, что значит "разогретое не жалует"? Что плохого в концепции "подогреть"?
Например, в любых, даже самых звездных мишленовских рестиках, половина, если не больше, в блюдо идет не из под ножа, а из заготовок, которые именно что разогревают для гостя.
Некоторые блюда так и вообще, постояв, становятся лучше. Отличный пример, как раз, борщ или солянка.
Да, для выпечки, например, верно то, что свежая она с подогретой не сравнится, а карбонарру так и вовсе законодательно запрещено разогревать. Но камон, убеждение о том, что вся еда должна употребляться исключительно "из под ножа" - идиотское.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Да, для выпечки, например, верно то, что свежая она с подогретой не сравнится, а карбонарру так и вовсе законодательно запрещено разогревать. Но камон, убеждение о том, что вся еда должна употребляться исключительно "из под ножа" - идиотское.
Есть способ вкусно разогреть выпечку - водичку рядом положить или кубик льда.
А карбонару я люблю со сливками, а не желтками, ее вкусно греть...
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Практически вся выпечка в кофейнях и прочем вообще была приготовлена и подвергнута шоковой заморозке, только круассаны обычно допекают.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Практически вся выпечка в кофейнях и прочем вообще была приготовлена и подвергнута шоковой заморозке, только круассаны обычно допекают.

Именно.
Я даже аггрегатора могу обозначить легко. И это в целом, збс. Я тебе даже больше скажу, красивая женщина с розовыми волосами, круасаны тоже идут в форме после шоковой. Ощщем, такое.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.