Автор Тема: злючка.рф - Мне нужна помощь, а мама снова выбирает мужа и младшую дочь  (Прочитано 31195 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Так Женя жалуется в первую очередь на проблемы со здоровьем. Они и при рождении одного ребенка могли возникнуть.
Но с куда меньшей вероятностью, чем после рождения двойни.

Не-а. Двойня дети мелкие, их легче рожать. А вот один карапуз-слоненок может маме порвать и сломать все, что ниже груди.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Сну, и тем не менее она не виновата в своей болезни. Она могла родить одного ребенка и получить те же травмы.
С куда меньшей вероятностью, чем от двойни. Надо быть полной дурой, чтобы не понимать, что от двух младенцев будет проблем в два раза больше, чем от одного. Еще и в однокомнатной квартире.

а вы виноваты в своем ожирении — много ели.
Во-первых, у меня не ожирение, а лишний вес. Во-вторых, он у меня не от того, что я много ем. Ем я немного, но мне с генетикой не повезло. Мои худые знакомые жрут в разы больше меня, но им повезло, в отличие от меня.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2022, 02:14:43 от Снусмумрик »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
С куда меньшей вероятностью, чем от двойни. Надо быть полной дурой, чтобы не понимать, что от двух младенцев будет проблем в два раза больше, чем от одного. Еще и в однокомнатной квартире.

Один ребенок в норме может весить до четырех с половиной килограммов. В двойне каждый будет мельче. Рожать мелкий плод определенно легче, хотя я, конечно, сужу по кошкам, которые при многоплодном (у меня было пару раз по восемь котят за раз) помете рожали легче и быстрее, чем когда котят двое-трое-четверо. Если что, матери и врачи меня поправят, но вряд ли я сильно ошибаюсь. :) Это если опустить момент, что вы ничтоже сумняшеся рифмуете ботинок с полуботинком, то бишь сравниваете горячее с мягким, то бишь биологические факторы и социальные. :)

Во-первых, у меня не ожирение, а лишний вес. Во-вторых, он у меня не от того, что я много ем. Ем я немного, но мне с генетикой не повезло. Мои худые знакомые жрут в разы больше меня, но им повезло, в отличие от меня.

Угу. А еще широкая и пушистая кость. Конечно.  ;D Но ок, как скажете — предожирение.
Парменид, кажется, первый сказал, что из ничего ничего и не бывает. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Не-а. Двойня дети мелкие, их легче рожать. А вот один карапуз-слоненок может маме порвать и сломать все, что ниже груди.
И это пройоп сценариста, кстати.  С какого бы хрена у ГГ такие проблемы были именно от двойни. Какой, пардон, перелом копчика в родах??? Это шо за изврат?
А вот насчет двойни, есть у меня история.. Бывшая моя подружайка, уже с одним ребёнком, пошла вставать на учёт по беременности вторым, и обнаружили двойню.
Она живо сгоняла на аборт, А через год родила одну девочку.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2022, 00:54:16 от Kамилла Верон »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Матрешка, а у меня знакомые (как раз «родня» по кошкам) решил родить второго, а получилась двойня. Об аборте вопрос не стоял в принципе, хотя мать семейства никогда не скрывала, что шли-то только за вторым, но человек предполагает, а бог располагает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн staska.d

• Ветеран
1. То, что случилось с Женей могло никак не быть связано с годами двойней. Можно и одного родить так, что инвалидом останешься.
2. Двойня не всегда кс. Если детёныши дихориальные, лежит первый головой, хорошая родовая деятельность, то вряд ли будет кс.

Жене нужна не только помощь с ребёнком, но и деньги нат реабилитацию. Просто так это всё не пройдёт и болеть будет долго, тем более, чтоб уже эта болль стала хронической. Трешка это прекрасно, но с хронической болью жить тяжело. Невролог, ортопед, массаж, реабилитация мышц тазового дна и просто мышц..

И мне так нравится, двойня = аборт, так как потом сложно. Ребята подготовились, как могли, время отмотать назад нельзя. И не будь у Жени такой ерунды с тазом, то всё и было бы неплохо. И почему нельзя женщине после родов жаловаться? Или вообще всем надо превозмогать?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Стась, ну ты чо ваще? Рожать просто не надо, не только двойни, но и вообще. Тогда никаких проблем не будет. В скором времени ни у кого.  ;D

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Стась, ну ты чо ваще? Рожать просто не надо, не только двойни, но и вообще. Тогда никаких проблем не будет. В скором времени ни у кого.  ;D
Ну да, можно выбирать, но не жаловаться потом, так как самадуравиновата

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Матрешка, а у меня знакомые (как раз «родня» по кошкам) решил родить второго, а получилась двойня. Об аборте вопрос не стоял в принципе, хотя мать семейства никогда не скрывала, что шли-то только за вторым, но человек предполагает, а бог располагает.
Да бога ради.
Я таки писала о своей ноге (которая не болит))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Матрешка, так и у меня не болит.  ;D Ноги, сука, разные.  ;D Все пушистые кости тут болят только у одного человека.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Расхождение может быть в самом процессе беременности, ещё до родов, из-за возросшей нестандартной нагрузки. Так же как надрывы связок и мышц.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Расхождение может быть в самом процессе беременности, ещё до родов, из-за возросшей нестандартной нагрузки. Так же как надрывы связок и мышц.
Да, может быть, но при расхождении и выражнным болевым синдромом делают кесарево. В роды не пустишь такую женщину  
И трещину копчика вряд ли во время беременности, если только не упала. Недостаточно информации. Злючка надо лучше стараться, повышать акушерскую грамотность)

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Кстати, прикольно, что в истории обсуждается отчим, хотя Женя точно сама не могла узнать, что он думает. Так что мать приходит и пересказывает, мать в истории не хочет помогать. Хотела бы помочь, помогала бы и все, своей травмированной дочери не вынося мозг.
Но адский демон тут отчим, запрещает взрослой самостоятельной женщине помогать.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2022, 12:24:52 от Время »

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
У меня была трещина копчика в родах ;D
Но я её себе сама устроила) мне отвлекаться помогал самомассаж низа спины и копчика такой штукой, выглядит как лапа с шариками на концах. Вот этими шариками я себе копчик и того.  ;D
Видать, какая-то схватка была слишком болезненная и я, пытаясь заглушить одну боль другой, копчик себе повредила. Месяц с гаком не могла сидеть и лежать на спине.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
И трещину копчика вряд ли во время беременности, если только не упала

Моя коллега во время родов сломала 2 пальца на ноге - больно было, дергалась и сломала.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн staska.d

• Ветеран
И трещину копчика вряд ли во время беременности, если только не упала

Моя коллега во время родов сломала 2 пальца на ноге - больно было, дергалась и сломала.
Во время родов да
Я имею ввиду именно во время беременности.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Блин,а чо у нас эпидуралка так непопулярна? ???
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Сейчас более популярно, но до неё надо дожить.
Плюс во время потуг и на обезболе можно травмы получить.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Наверное зависит от города. Из 25 женщин в моем беременном чате с ней рожали двое: я в частном рд и ещё одна очень по блату. Остальным не предлагали, а кому-то аж на курсах рассказывали, что в случае с эпидуралкой всю боль мамы забирает малыш
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я не хотела эпидуралку, ибо наркоз - это все-таки наркоз, а болевой порог у меня достаточно высокий.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Fina

• Старожил
Вера, нет, по закону как раз не обязаны. Только до совершеннолетия.
Если она учится на дневном бесплатном - обязаны до 23 лет

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В РФ после 18 алименты только инвалидам.
Это украинский закон про 23 года.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

*пожала плечами* Ссылку на нормативный акт, пожалуйста, отменяющий в этом отношении ч.2 ст.120 СК РФ.

В РФ после 18 алименты только инвалидам.

Причем инвалидам только первой и второй группы. Третья группа инвалидности — трудоспособная.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А должна быть табличка? На каком там сроке видно, что двойня будет? Если на этот момент сроки для аборта вышли, то вопросов не имею, Жене не повезло, бывает. Но если аборт еще можно было сделать, то Женя таки дура.
*лядь!!!!!!!!!!!!!! Когда думаешь, что тебя уже ничего не удивит, но тут отдельные личности пробивают дно за дном.
Вера, нет, по закону как раз не обязаны. Только до совершеннолетия.
Нет. До 18. по крайней мере, в России.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А должна быть табличка? На каком там сроке видно, что двойня будет? Если на этот момент сроки для аборта вышли, то вопросов не имею, Жене не повезло, бывает. Но если аборт еще можно было сделать, то Женя таки дура.
*лядь!!!!!!!!!!!!!! Когда думаешь, что тебя уже ничего не удивит, но тут отдельные личности пробивают дно за дном.
Сну-Сну же много лет не скрывает эту позицию.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Сну-Сну же много лет не скрывает эту позицию.
Ну тут особо красиво получилось, все-то поняли что именно хотела сказать Сну, но именно из её уст это получилось крайне двусмысленно... а потом так бах - и оказалось, что каа раз получилось таки однозначно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Да лан, я сначала подумала, что Сну имеется в виду сделать аборт двойни, потом прочитала про кесерево и устыдилась даже немношк  ;D  А потом - а не, зря.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да ладно. В каком радужном понилэнде в РФ последнее слово за роженицами в выборе ЕР/КС?
Отменят плановое КС, дотянут до родов и вперёд, если такой взгляд у врача. Спокойно сделают КС по показаниям, если врач так считает. Договориться заранее с одним - и тут роды не в его смену.
Так что от матери тут реально зависит минимум, в том плане что она может сделать всё, но всё равно уйти в ЕР.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Баш на баш. Съем комнаты примерно равен тратам на еду большой семьи. Было выше это.

Нет.

В съёмной комнате ему никто не будет готовить, стирать, убирать. Сколько стоит домработница на каждый день, ммммм?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra