Ноооо кстати я невестку не понимаю. Если все жрали и всем было вкусно, то хули она докапывается. Ну пусть есть помидоры, огурцы и мясо, а майонезные салаты не ест. Вроде всё семейство довольно, да и краб с сыром звучит не очень тяжело тоже. Если у нее проблемы какие-то, то сделала б себе отдельно или просто ела поменьше, чего мандеть-то.
Мне кажется, невестка просто в какой-то момент осознала, что будет целый день упахиваться, а потом не сможет нормально поесть. Там по тексту четыре вопроса за несколько часов, и если убрать призму свекрови и прочитать их с нейтральной интонацией, то норм вопросы, не какие-то бестактные. Просто невестка попыталась на огромном столе несколько блюд сделать съедобными для себя. Но свекровь не дала, в том числе, и приготовить греческий салат, что, на мой взгляд, как раз и было попыткой сделать себе еду отдельно, не обидев хозяйку. Но если хозяйка решила обидеться, она обидится

110 кг...ничосе боров! Сомневаюсь что это мышечная масса.
Может, у него рост 190. Мой муж с ростом 180 весил 97 кг и был, конечно, немного полноват, но толстым я б его не назвала. Возможно, в истории там реально крупные всё в семье, как у Маршала из "Как я встретил вашу маму" (и салаты вписываются, к слову)))