Автор Тема: zen.ru - Как меня невестка отчитала за новогодний стол. До слез обидно.  (Прочитано 44814 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
110 кг...ничосе боров! Сомневаюсь что это мышечная масса.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А вообще, бывают ли люди старше 30, которые никогда не сталкивались с последствиями пожирания майонеза и жирного мяса?
Единственное моё последствие пожирания майонеза и жирного мяса - я давно уже не влезаю в 44 размер одежды.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Ноооо кстати я невестку не понимаю. Если все жрали и всем было вкусно, то хули она докапывается. Ну пусть есть помидоры, огурцы и мясо, а майонезные салаты не ест. Вроде всё семейство довольно, да и краб с сыром звучит не очень тяжело тоже. Если у нее проблемы какие-то, то сделала б себе отдельно или просто ела поменьше, чего мандеть-то.
Мне кажется, невестка просто в какой-то момент осознала, что будет целый день упахиваться, а потом не сможет нормально поесть. Там по тексту четыре вопроса за несколько часов, и если убрать призму свекрови и прочитать их с нейтральной интонацией, то норм вопросы, не какие-то бестактные. Просто невестка попыталась на огромном столе несколько блюд сделать съедобными для себя. Но свекровь не дала, в том числе, и приготовить греческий салат, что, на мой взгляд, как раз и было попыткой сделать себе еду отдельно, не обидев хозяйку. Но если хозяйка решила обидеться, она обидится  ;D

110 кг...ничосе боров! Сомневаюсь что это мышечная масса.
Может, у него рост 190. Мой муж с ростом 180 весил 97 кг и был, конечно, немного полноват, но толстым я б его не назвала. Возможно, в истории там реально крупные всё в семье, как у Маршала из "Как я встретил вашу маму" (и салаты вписываются, к слову)))
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А вообще, бывают ли люди старше 30, которые никогда не сталкивались с последствиями пожирания майонеза и жирного мяса?
Да, бывают.
+1
Ну разве что морально бывает грустно за сожранное)))

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
ну кроме того что КУСЬНА?) какие еще последствия
жирное мясо ном ном ном, майонез я не дикий фанат, но тот же салат оливье спокойно могу умять двойную порцию
не помню чтоб поджелудочная болела, я честно говоря, даже не знаю как это по ощущениям
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А почему все салаты с майонезом? Давайте один маслом заправим! Вдруг из девчонок кто-то не ест майонез.
Почему только из девочонок? Может и из парней тоже.
У меня два вопроса:
1. Разве говорят про два грибочка "умяла"? Это ж вроде как подразумевает то, что много съели?
2. Сочетаются ли орехи и "Наполеон"?
-----
А по истории не пойму, чего Валентина так залупилась. Ну дала бы невестке греческий салат сделать. Он же вкусный, наверняка многим бы зашел.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
2. Сочетаются ли орехи и "Наполеон"?
я видела такой вариант не раз, вроде норм
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А мне интересно какой салат предлагалось заправить маслом? Оливье? Селёдку под шубой?

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)

Канешн, только жирные слезы сожаления, что все это сожрал :(
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Жирное мясо просто не люблю. Майонезные салаты - зависит от салата) к оливье довольно равнодушна, а вот шубу могу, по ощущениям, килограммами есть. жаль, не лезет
Последствий, кроме жирной тушки, нет. лучше бы и этих не было :(

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Как-то раз, не помню уж почему, попробовала я оливье, заправленный маслом. Не, мне не понравилось.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Как-то раз, не помню уж почему, попробовала я оливье, заправленный маслом. Не, мне не понравилось.
Извращение...
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Интересно, сколько негатива к майонезу)

А мне хотелось жирных салатов на этот новый год. Моя поджелудочная крепкая, вешу 50 кг, поэтому буду и шубы и оливье и может ещё что-то нажористое.

А по истории, невестка очень терпеливая женщина, а свекровь её мудак. Если на тебя работают с утра, то дай ты человеку приготовить лёгкие закуски!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
В подавляющем большинстве случаев худо совсем не из-за майонеза, которого с салатами вы съедите максимум две ложки. Жкт не выдерживает десятки несочетаемых продуктов, которые вы сожрали все и сразу, и в большом количестве, еще и торт сверху положили.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Выдерживает и просит ещё ! >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Блджад, обжоры, я вас не спрашивал!
Я про всех болеющих после застолья майонезных нытиков в теме, а не про вас.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Кмк там плохо еще и потому, что в семье Валентины наверное принято наедаться до состояния шарика и только тогда выкатываться из-за стола.) Вон как на невестку напустились, хотя она и не голодала и нормально поела.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
только без торта. А вот от бабушкиного мясного пирога от не откажусь вообще никогда.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Да)))) Не очень моей только от запеченной/жареной сёмги и копчёной мойвы и прочей жирной рыбы. Ну так я это и не ем
 А вот всего остального с удовольствием)))
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Канешн, только жирные слезы сожаления, что все это сожрал :(
Мы пожиреем об этом  :'(
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Тихо радуюсь, что ещё остались чуть салатов и эту тему можно спокойно читать, а не истекать слюной.  ::)

Оффлайн untory

• Ветеран
Завидую :'(
У меня осталась только утка и сыр с плесенью ;D

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)

Оффлайн untory

• Ветеран
Но ни одного салатика…
Думала заказать в самокате салат или хотя бы пекинку и бахнуть цезарь, но у них нет, эхх

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

+1

Когда на постоянке не ограничиваешь себя в жирном/жареном - поджелудочной пофиг.
А вот если сидишь на диетах, ешь только греческие салаты с йогуртом и куриной грудкой, да и то - только до 6 вечера, а потом отрываешься в новый год - тогда да, ЖКТ в шоке.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Давно уже ничего не заправляю майонезом. Зачем, если есть сметана и греческий йогурт. Если требуется именно майонез по рецепту, то можно приготовить домашний. Хотя я ничего плохого в майонезе не вижу и не демонизирую его, но привкус его мне не нравится.
А в истории все какие-то неприятные и карикатурные. Что свекровь с ее "встать в 6 утра 31-го" и "домашнее без калорий", что невестка, лезущая со своим мнением, куда не просят. Жирно, аж майонез с экрана потек.

Салат с грушей:
Пекинская капуста, копченая куриная грудка (2 филе на среднего размера кочан), одна крупная груша (нужна именно мягкая и сладкая, иначе невкусно), грецкие орехи (ну я на глаз сыплю), для заправки растительное масло, французская горчица, соль, перец.
Капусту тонко нашинковать, грушу и курицу порезать тонкой соломкой, орехи порубить ножом. Все смешать и дать немного постоять, чтобы груша дала сок. Готово, оторваться невозможно
Гадость какая  :-X

Бывают. Есть у меня знакомые, которые чуть ли не все готовят и едят с майонезом, салаты все заправляют майонезом, могут в двенадцать ночи заточить жареную под майонезом свинину или буквально плавающую в масле жареную курицу, оба тощие как жерди при этом и никаких проблем с ЖКТ не имеют.

Майо салаты не люблю
Это что за салаты?

Оффлайн untory

• Ветеран

Гадость какая  :-X

Ничего вы не понимаете ;D
Мы готовим этот салат уже лет 7 наверное, и не было никого, кому бы из гостей он не понравился, делаем большущую миску, а заканчивается он самым первым.
Один раз только получился невкусным, кажется года два назад - груша попалась твердая и не сладкая

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Ничего, кому-то та же пародия на мясо по-французски вкусно, а мне одно описание гадость, а тут мне звучит прикольно, значит, кому-то гадость.

Надо попробовать  ;D