Автор Тема: vk.com - Отчим изнасиловал и убил ребенка, на похоронах чуть не растерзали мать  (Прочитано 16862 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
ло, что должно произойти с хлебом то?
Зачем труп теленка :o господи, что происходит?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
ло, что должно произойти с хлебом то?

Где его под воду утащит, там и труп искать, видимо.
Зачем труп теленка

Для моделирования гидродинамики трупа человека.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Что-то мне кажется, что с сетками пройтись или водолазов нанять дешевле будет, чем по каждому утопленника с трупами (например телёнка) разбираться. Ой, да! В цивилизованных местах так и делают)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так водоворот и роет яму на дне. У меня первый взрослый разряд по плаванью, я спокойно могу проплыть 50 метров под водой, но попал как-то в водоворот в мелкой казалось бы речке. Выбираться было неудобно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
ГОСТ, так метод с хлебом  ДО водолазов использовался. Не было тогда их. И кое где используется сейчас, подозреваю, уже по разным причинам. По крайней мере лет 15 назад, когда я о нем узнала, вполне его и использовали.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Что-то мне кажется, что с сетками пройтись или водолазов нанять дешевле будет, чем по каждому утопленника с трупами (например телёнка) разбираться.
В смысле "по каждому"? В селе не каждый день кто-то тонет и даже не раз в неделю. Поинтересуйся, сколько стоит водолазов нанять.

Ой, да! В цивилизованных местах так и делают)
Так речь про раньшее время, как я понял.
Так водоворот и роет яму на дне.
Я уже понял. Любопытная тема.

В кои-то веки разговор ушел не в жратву ).
« Последнее редактирование: 10 Января 2023, 12:09:39 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тятя,тятя, наши сети притащили мертвеца... И 20 буханок хлеба.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Elf78, ну до вон говорит, используют.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Elf78, ну до вон говорит, используют.
Потому что буханка хлеба внезапно дешевле бригады водолазов, а труп теленка вообще бесплатный. А всякие волонтеры-лизаалерты не везде доезжают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
труп теленка вообще бесплатный.
Простите, а где он бесплатный? Плюс к этому не надо забывать, что средство поиска вообще-то одноразовое.
« Последнее редактирование: 10 Января 2023, 12:33:53 от Neika »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран

Оффлайн Совушка

• Старожил
Мертвую Дашу нашли возле пересохшего Северо-Крымского канала в куче перепревшего свиного навоза, как предсказала гадалка.

Гадалка предсказала, что найдут в куче навоза? Навоз в деревне... какая редкость.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Простите, а где он бесплатный?
Там, где теленок сдох. Наши соседи по деревне еще и стакан наливали за оттащить труп со двора и зарыть.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так много чего не тонет ;D

Хлеб быстрее найти получится.  ;D
Где это было — утопленника искали с помощью буханки хлеба, облитой ртутью? В "Томе Соейре" или в "Геке Финне"? Точно помню, что у Твена читала, но где именно — не помню.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
Там, где теленок сдох. Наши соседи по деревне еще и стакан наливали за оттащить труп со двора и зарыть.

Это все же событие весьма редкое. Как часто одновременно и теленок дохнет, и кто-то тонет?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это все же событие весьма редкое.
Нет. В деревне постоянно кто-то дохнет, не теленок - так собака.
Как часто одновременно и теленок дохнет, и кто-то тонет?
Ну если нет, тогда хлеб. Имелось в виду, что специально забить теленка искать утопленника? Это вряд ли, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
ГОСТ, так метод с хлебом  ДО водолазов использовался. Не было тогда их. И кое где используется сейчас, подозреваю, уже по разным причинам. По крайней мере лет 15 назад, когда я о нем узнала, вполне его и использовали.
15 лет назад не было водолазов? о_О
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
о, опять новости из мира традиционных ценностей подвезли. и опять кукуся "одолела вспышка ярости" до такой степени, что изнасиловал и убил ребёнка. чет венки творенья все чаще демонстрируют свои логичность, сдержанность и безэмоциональность именно на детях.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Это все же событие весьма редкое. Как часто одновременно и теленок дохнет, и кто-то тонет?

Холмс, вы думаете тут есть связь? Любопытно!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Имелось в виду, что специально забить теленка искать утопленника? Это вряд ли, да.

Лишь бы не наоборот. Утопить кого-нибудь ненужного, чтобы утилизировать теленка.

Крымчане решили, что если бы мать Даши не уехала на заработки в Китай, оставив детей на мужа, то жизни ребенка ничего не угрожало бы.

Кроме голодной смерти? Я так поняла, отец семейства спросом не только в Китае не пользовался.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Бедный ребёнок, лютый псдец. Ё*аный скот-отчим; мать-"сами разберёмся"; соседи, которые сначала ограничились советами, а потом "дайте сами понесём!" (ну типа "может, мы виноваты, что бездействовали?.. неее, это всё она, вот если б не уехала!..") И некому помочь.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Бедный ребёнок, лютый псдец. Ё*аный скот-отчим; мать-"сами разберёмся"; соседи, которые сначала ограничились советами, а потом "дайте сами понесём!" (ну типа "может, мы виноваты, что бездействовали?.. неее, это всё она, вот если б не уехала!..") И некому помочь.

Справедливости ради, никому из соседей не была вменена забота об этом ребенке. Вменена она, как я понимаю, по умолчанию только родителям. И как ни крути, мать действительно оставила несовершеннолетнего ребенка с чужим человеком. Так что да, слова "вот если б не уехала" имеют под собой основание. Другой вопрос, что все соседи, сейчас проливающие крокодиловы слезы, держали язык в жопе. И мать "мы сами разберемся" тут не оправдание с точки зрения морали, которую они же сейчас с удовольствием и пожирают.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Я об этом и: истерики с дайте сделаем как положено и сами понесём поняла бы, сделай эти люди всё возможное, дабы избежать. Но помочь они не упарывались, а как хоронить, так упоролись.
К матери другой вопрос - почему проё*ывала набаты... и оставила не просто с чужим, а со склонным к насилию.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я об этом и: истерики с дайте сделаем как положено и сами понесём поняла бы, сделай эти люди всё возможное, дабы избежать. Но помочь они не упарывались, а как хоронить, так упоролись.
К матери другой вопрос - почему проё*ывала набаты... и оставила не просто с чужим, а со склонным к насилию.

Всегда хочется назначить виноватым другого, а не себя.
К матери, да, масса подобных вопросов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
соседи, которые сначала ограничились советами

Альгун, у меня за забором семья бывшего мента, который со своими взрослыми сыновьями бухает, как не в себя. За высоким забором на его участке временами гулянки на которых визжат бабы, лают собаки, диким ором орут дети, хз что там происходит. Вызываем ментов на громкую музыку. Бухая скотина прям при ментах орет на нас, что сожжёт нам ворота, отравит собаку, знает по какой дороге я хожу на работу, менты хихикают "иди спать, папаша". И да, вслучаечего я тот самый сосед, который все слышал и ничего не сделал. И вот честно, за 10 лет, что живу тут это настолько остоепенило, что пусть там хоть все поубивают друг друга, хоть тише станет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Хлеб достаточно лёгкий, чтобы плыть, имеет корочку, чтобы не размякнуть, раньше хлеб был большим - это не современная булка на 300 гр - и потому был достаточно увесистым, чтобы преодолеть более мелкие завихрения.
Насчёт ртути не знаю, но сверху ставили свечу, чтобы лучше видно было.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Так много чего не тонет ;D

Хлеб быстрее найти получится.  ;D
Где это было — утопленника искали с помощью буханки хлеба, облитой ртутью? В "Томе Соейре" или в "Геке Финне"? Точно помню, что у Твена читала, но где именно — не помню.
В "Томе Сойере", когда они удрали на остров играть в индейцев. Пустили хлеб с ртутью в ямке в мякише, а за ним шёл пароход и из пушки палил, чтоб тела всплыли. Меня, помнится, поразило, что герои просто выколупали ртуть из хлеба, который к берегу прибило, и остальное съели.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну так ртуть не впитается в хлеб.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
настолько остоепенило, что пусть там хоть все поубивают друг друга, хоть тише станет.
Ситуации совсем разные, в своей ты вполне себе права, как по мне.