Автор Тема: Нелапша.рф - Про родственниц мужа и козла  (Прочитано 10427 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://нелапша.рф/про-родственниц-мужа-и-козла/
Один раз я была в деревне у родственников мужа. В большом доме проживают его бабушка, дедушка, тётя с больным сыном и мать. Насколько я знаю, свекровь туда уехала после сокращения. Квартиру сдаёт, там работает в магазине.

Нас пригласили, чтобы познакомиться со мной. Это было ещё до свадьбы. Мы купили три пакета подарков. Я нарядилась, хотела произвести хорошее впечатление. Знала, куда еду, сменную удобную одежду прихватила. Туда ехала в красивом платье и на каблуках.

Нас встречали, перед домом собралась почти делегация: бабушка, мать и тётя. Ворота были открыты нараспашку, рядом ходили индюки и козёл. Мы подъехали, вышли из машины, муж меня представил. Мать и тётя гомонили, рассказывали, что приготовили, что нас ждёт, какая культурная программа. Бабушка налюбоваться на внука не могла, обнимала его, отпускать не хотела.

Я обошла машину, достала из багажника один из пакетов. И тут на меня напал козёл. А я козлов видела ещё до школы, когда мы с мамой к дальним родственникам ездили.

Козла я испугалась, пакет бросила обратно в багажник и побежала вокруг машины от него, а эта скотина за мной, голову наклонил, рога вперёд выставил. Я верю, что со стороны это выглядело смешно: девица на шпильках скачет вокруг машины в попытке спастись от козла. Но ёлки-палки, можно же было убрать животное. А они, мать и тётя, ржали, пальцами показывали и стояли, ничего не делали.

Муж высвободился из объятий бабушки и спас меня, повёл козла куда-то за ограду через ворота. Бабушка присоединилась к хохочущим. Я стояла, на них смотрела, мне так обидно было. Свекровь ещё издеваться начала: сказала сестре, что я не понравилась козлу, а он редко в людях ошибается, поэтому надо быть настороже. Тётя и бабушка согласно закивали головами.

Я села в машину. Муж вернулся, открыл дверь, спросил, как я. Я ему сказала, что тут не останусь. Пошли его родственники в задницу вместе со своим козлом. Меня оскорбили, а я подарки достану и пойду с ними за одним столом сидеть?

Муж сказал родственницам, что мы съездим до магазина и вернёмся. По дороге я пожаловалась, слова матери передала и сказала, что не хочу общаться с этими людьми. Муж попросил, чтобы я посидела в кафе, он хотел увидеть деда. Так и сделали. Он довёз меня до ближайшей заправки, оставил в кафе, сам уехал.

Через час муж вернулся, мы помчали домой. Он сказал, что поговорил с родными, отругал их. Он передал мне извинения, но для меня это был пустой звук. Для себя я решила, что больше в эту деревню ни ногой.

Я замужем шестой год. Свадьбы не было, просто зарегистрировали брак и улетели на отдых. Не хотелось собирать родственное сборище. Про сборище… Козла мне так и не простили.

Когда мужу звонили или писали, приглашая в деревню, то обязательно добавляли, что с козлом будет проведена профилактическая беседа, а за плохое поведение он будет отлучён от коз и заперт в сарае, так что бояться мне нечего. Когда козёл сдох, приглашения были переформулированы: обидчика больше нет, я могу смело приезжать. Муж первое время боролся с упоминаниями козла в приглашениях, но безуспешно, поэтому со временем плюнул. В деревню он ездит один каждое лето на несколько дней, больше ради деда.

Так люди и не поняли, что не в козле дело, а в оскорблении. Я уехала из-за того самого жирнющего намёка на то, что я плохой человек. Сразу стало понятно, что с этими людьми мне не по пути. Так что козлу, чтоб ему в козлячьем аду пусто было, я даже благодарна: один забег, пара кругов вокруг машины, и никаких проблем с родственниками мужа.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Нелапша.рф - Про родственниц мужа и козла
« Ответ #1 : 01 Марта 2023, 11:55:20 »
Тупые мрази. Взрослый козёл может искалечить и убить человека легко. Интересно, если б он ей живот вспорол или ногу распахал, они бы тоже ржали и говорили, что это она плохая?
Животные с подобным поведением тем же днём становятся главным блюдом за ужином с извинениями, а не гордым поводом для шуток.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #2 : 01 Марта 2023, 12:31:56 »
Такое впечатление, что деревенская родня решила на место поставить городскую фифу. Типа а чо она, неженка, боится какого-то там козла, ох уж эти городские, ни корову подоить, ни огород вскопать!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #3 : 01 Марта 2023, 12:36:27 »
Хотя бояться чужого нападающего козла так же логично, как огромную агрессивную собаку, или даже свору. Потому что у собак только пасть, а у козла еще рога, копыта и таранный лобешник, ударом которого можно расколоть бедренный или коленный сустав или устроить кровотечение в животе.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Марта 2023, 12:45:21 »
Тупые мрази. Взрослый козёл может искалечить и убить человека легко. Интересно, если б он ей живот вспорол или ногу распахал, они бы тоже ржали и говорили, что это она плохая?
Животные с подобным поведением тем же днём становятся главным блюдом за ужином с извинениями, а не гордым поводом для шуток.
бодливые козы и козлы как бы есть
и их вот так прямо не режут безотносительно отношения к тем родственникам кого они забодать пытались. Вполне себе они живут и здравствуют
Реакция родни показывает отношение. Ржать вместо того чтобы убрать козла - неадекватно, выдавать гадости неадекватно тем более.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 01 Марта 2023, 13:24:16 »
Что бы она ни говорила теперь, родня будет думать, что она так испугалась козла, что теперь носу не кажет.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #6 : 01 Марта 2023, 13:30:39 »
Я бы тоже испугалась. Приезжаешь, а тебя встречает целое стадо козлов и, извините, козлих (козами назвать - коз обидеть). И все недружелюбные.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #7 : 01 Марта 2023, 13:45:16 »
Ну не знаю. Мне, например, очевидно, что это просто разница культур. Для городской - это о ужас, козел, а для деревенских - аххах, козел. Посмеялись немного, девица не пострадала. Уверена, что если бы начал нападать, родня бы подорвалась спасать. Ну да, могли бы пооперативнее отреагировать, не очень это.

А вот то, что тетка УЖЕ 6 ЛЕТ отказывается знакомиться и находиться на одной территории с родней мужа, потому что ее... ОСКОРБИЛИ... поржав над козлом, ну такое себе. Уверена, если бы она не умотала сразу, перед ней бы извинились, видя, что ее задело. Родня пытается свести все к шутке, но нет, нужен персональный поклон, и желательно пару километров на коленях проползти, чтобы ОСКОРБЛЕНИЕ замолить. С одной стороны - некая простота, пусть даже с уклоном в глупость, с другой - непомерная гордыня, дичайшее самомнение. Я при таких данных пожалуй простоту выберу.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #8 : 01 Марта 2023, 13:55:50 »
Вопрос не в простоте, а в дурацких шутках.
Это от города-деревни и разницы культур не зависит.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #9 : 01 Марта 2023, 13:58:30 »
Уверена, что если бы начал нападать, родня бы подорвалась спасать.
Вообще-то козел на нее напал. И что, надо было дождаться, пока он ей что-нибудь рогами вспорет, чтобы начать оттаскивать?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #10 : 01 Марта 2023, 14:04:12 »
Ну не знаю. Мне, например, очевидно, что это просто разница культур. Для городской - это о ужас, козел,

Это не о ужас, козел.
Это, ёпт, козел, который идёт на тебя рогами.

Замените козла на собаку без цепи, которая мчится на тебя, скаля зубы, или с лаем.

Я видела в своей жизни и коров и козлов не только издалека, и если с коровой я просто разбираться не буду, чего она в мою сторону идёт, то козла, агрессивно настроенного, прекрасно отличу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Марта 2023, 14:04:26 »
Уверена, что если бы начал нападать, родня бы подорвалась спасать.
Но... Козёл же и начал нападать, он её вокруг машины гонял.
потому что ее... ОСКОРБИЛИ... поржав над козлом, ну такое себе.
А ещё сказали, что к ней надо "присмотреться", потому что она не понравилась козлу.
Я бы тоже с такими людьми общаться не стала. Нах оно мне надо?

Уверена, если бы она не умотала сразу, перед ней бы извинились, видя, что ее задело.
Ага, десять раз
Что-то "передай своей жене извещения за то, что мы её обидели", в истории не прозвучало. Зато козёл припоминался каждый раз. Уверена, если бы автор продолжила общение с родней, это история всплывала бы на каждых семейных посиделках. Оно ей надо?

с другой - непомерная гордыня, дичайшее самомнение.
Не общаться с людьми, которые тебе неприятны = дичайшее самомнение. Окей...

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #12 : 01 Марта 2023, 14:08:05 »
потому что ее... ОСКОРБИЛИ... поржав над козлом, ну такое себе.
А ещё сказали, что к ней надо "присмотреться", потому что она не понравилась козлу.
Я бы тоже с такими людьми общаться не стала. Нах оно мне надо?

Уверена, если бы она не умотала сразу, перед ней бы извинились, видя, что ее задело.
Ага, десять раз
Что-то "передай своей жене извещения за то, что мы её обидели", в истории не прозвучало. Зато козёл припоминался каждый раз. Уверена, если бы автор продолжила общение с родней, это история всплывала бы на каждых семейных посиделках. Оно ей надо?

про присмотреться - очевидная шутка. из-за неудачной шутки воротить нос от семьи мужа 6 лет? упоминания козла в духе "с козлом проведена воспитательная беседа" опять же стремление свести все к шутке.

вообще-то извинения передавали, но ее величество не устроило.

Он передал мне извинения, но для меня это был пустой звук. Для себя я решила, что больше в эту деревню ни ногой.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2023, 17:54:09 от Neika »
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #13 : 01 Марта 2023, 14:12:26 »
про присмотреться - очевидная шутка. из-за неудачной шутки воротить нос от семьи мужа 6 лет? упоминания козла в духе "с козлом проведена воспитательная беседа" опять же стремление свести все к шутке.
Когда мужу звонили или писали, приглашая в деревню, то обязательно добавляли, что с козлом будет проведена профилактическая беседа, а за плохое поведение он будет отлучён от коз и заперт в сарае, так что бояться мне нечего. Когда козёл сдох, приглашения были переформулированы: обидчика больше нет, я могу смело приезжать. Муж первое время боролся с упоминаниями козла в приглашениях, но безуспешно, поэтому со временем плюнул.
Шутка - это когда всем смешно, а не вот это вот все.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 01 Марта 2023, 14:18:31 »
Ну не знаю. Мне, например, очевидно, что это просто разница культур. Для городской - это о ужас, козел, а для деревенских - аххах, козел. Посмеялись немного, девица не пострадала. Уверена, что если бы начал нападать, родня бы подорвалась спасать. Ну да, могли бы пооперативнее отреагировать, не очень это.

А вот то, что тетка УЖЕ 6 ЛЕТ отказывается знакомиться и находиться на одной территории с родней мужа, потому что ее... ОСКОРБИЛИ... поржав над козлом, ну такое себе. Уверена, если бы она не умотала сразу, перед ней бы извинились, видя, что ее задело. Родня пытается свести все к шутке, но нет, нужен персональный поклон, и желательно пару километров на коленях проползти, чтобы ОСКОРБЛЕНИЕ замолить. С одной стороны - некая простота, пусть даже с уклоном в глупость, с другой - непомерная гордыня, дичайшее самомнение. Я при таких данных пожалуй простоту выберу.

На нее уже напало животное, которое способно не только покалечить человека, но и убить. Уже напало, на не готовится начать нападать. Понимаете?

Да, ее оскорбили, ничтоже сумняшеся заявив, что она плохой человек, потому что на нее уже напал козел. Так что, еще раз "да" — перед ней должны были извиниться. Ну, если бы были нормальными людьми, а не невоспитанным быдлом с той самой непомерной гордыней, которую они и демонстрируют последующие годы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #15 : 01 Марта 2023, 14:18:49 »
Господи, и что? Я бы подумала, ну пусть присмотрятся - подходящая я для всяких козлов компания, или нет. За тем эти посиделки и затевают - чтоб друг к другу присмотреться.
Испуг девушки я понять могу, а то, что она себя оскорбленной почувствовала - нет.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #16 : 01 Марта 2023, 14:20:02 »
На нее уже напало животное, которое способно не только покалечить человека, но и убить. Уже напало, на не готовится начать нападать. Понимаете?

Да, ее оскорбили, ничтоже сумняшеся заявив, что она плохой человек, потому что на нее уже напал козел. Так что, еще раз "да" — перед ней должны были извиниться. Ну, если бы были нормальными людьми, а не невоспитанным быдлом с той самой непомерной гордыней, которую они и демонстрируют последующие годы.
извинились, но недостаточно сильно, видимо.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2023, 14:29:27 от Актриска »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 01 Марта 2023, 14:22:00 »
извинились, но недостаточно сильно, видимо.

Нет. Вот это —
Когда мужу звонили или писали, приглашая в деревню, то обязательно добавляли, что с козлом будет проведена профилактическая беседа, а за плохое поведение он будет отлучён от коз и заперт в сарае, так что бояться мне нечего. Когда козёл сдох, приглашения были переформулированы: обидчика больше нет, я могу смело приезжать.
— не извинения, а издевательства, приправленные той самой гордыней.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #18 : 01 Марта 2023, 14:24:54 »
бодливые козы и козлы как бы есть
и их вот так прямо не режут безотносительно отношения к тем родственникам кого они забодать пытались. Вполне себе они живут и здравствуют
Ну кто любит экстрим - у того может быть, вполне.
У нас не любили никогда. Достаточно было одного нападения. Да и петухи как-то быстро попадали в суп, кто изподтишка клевался, и засадные утки.
И агрессивных индюков тоже не любил никто.
Как-то взрослый козёл напал на родственницу, когда она на участке помогала - да, обошлось синяком на заднице, да, он был не особо вкусный, и шкура не в сезон на выделку, но зачем он такой вообще?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2023, 14:30:07 от ZloeAloe »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Марта 2023, 14:59:43 »
Как зачем? Козлят делать
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #20 : 01 Марта 2023, 15:05:45 »
Естественный отбор, ветер северный...
Пришлось всех козлят делать рыжему, который поспокойнее был.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #21 : 01 Марта 2023, 15:18:32 »
Может у вас там огромное хозяйство было, у нас был один козел на несколько дворов. И никто бы его не зарезал.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #22 : 01 Марта 2023, 15:34:34 »
Я вангую, что задело автора не столько нападение козла, не столько безынициативность в устранении угрозы, не столько смех - сколько комментарии про то что нужно присмотреться. Таки автор даже не просто в гости приехала - это по сути "смотрины" - и начались они с того, что автору со смехом заявляют, что она кажися не очень. Это не тянет на просто глупую шутку - говорить о людях плохо в момент знакомства - оскорбительно невежливо.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #23 : 01 Марта 2023, 15:38:21 »
Может у вас там огромное хозяйство было, у нас был один козел на несколько дворов. И никто бы его не зарезал.
Когда козёл один, он охреневает. Троих держать удобнее в этом плане, даже если одного или двух кастрировать.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #24 : 01 Марта 2023, 19:31:18 »
А вот то, что тетка УЖЕ 6 ЛЕТ отказывается знакомиться и находиться на одной территории с родней мужа
А зачем? Ну, не знакомится. Со всеми людьми в этом мире не перезнакомишься. Родня мужа? Во-первых, и чо, во-вторых, отношения самого мужа с собственной роднёй близкими не назвать. Может быть, с роднёй мужа имело бы смысл познакомиться, если бы мужу на это было не пофиг. Мужу из истории явно пофиг, знакома ли его жена с его роднёй.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jinx

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 01 Марта 2023, 19:49:27 »
Что бы она ни говорила теперь, родня будет думать, что она так испугалась козла, что теперь носу не кажет.
Господи, и что?
Вот именно, и что? Будет думать, и что дальше?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #26 : 02 Марта 2023, 08:06:21 »
А если бы мужа рядом не было? Родня так бы и стояла умиляясь? Причем автор де и виноват остался, что козлу не понравилась.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #27 : 02 Марта 2023, 08:46:48 »
А если бы мужа рядом не было? Родня так бы и стояла умиляясь? Причем автор де и виноват остался, что козлу не понравилась.
Наверное.
И как с ними "дружить", детей им давать(не помню, тут в истории есть дети?) и т.д., если не знаешь, что их завтра развеселит?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nobody

• Начинающий
  • *
« Ответ #28 : 02 Марта 2023, 09:31:08 »
Да в этой истории все какие-то недалекие. Ну кроме парня, может быть. Он еще более-менее адекватный, козла оттащил, опять же. А остальные - недоумки какие-то. Что родственники, ржущие и соревнующиеся в остроумии, видя нападающего козла, стендаперы фиговы. Что девица, которая поехала в деревню напялив туфли на шпильке и платье. Кого она там впечатлять своим нарядом собралась? Деревенских теток, которые всю жизнь навоз за коровами выгребают? Она вообще как себе поедставляла деревню, что поперлась туда на лабутенах нах? Как предместье с белыми виллами, теннисными кортами и полями для гольфа чтоль?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #29 : 02 Марта 2023, 09:44:31 »
Ну я представляю, что такое деревня, но к бегающему где угодно козлу тоже была бы не готова.
Обычно даже в самой-самой деревне-передеревне можно дойти в платье из машины до комнаты, где переодеться в более удобное, без нападающего на людей рогатого скота.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней