Но могут насрать на подушку, если вы понимаете о чем я 
Это не травматично. И у нас не США, так что насравшая на подушку рискует отхватить знатных люлей.
Я запуталась. Значит, женщина если бьет - угрозы не несет и не арбузер, пусть терпят, а мужчина - потенциальный рубитель рук и крушитель челюстей?
Я этого не говорила. И наоборот удивлена тому, как мужик в истории эту дуру столько времени терпит. Но потенциально мужики, разумеется, опаснее. Там, где женщина наорет и максимум отвесит пощечину, мужик может забить до реанимации.
Кстати, в чем проблема женщине плеснуть мужчине кислотой в лицо - много сил на это не надо.
В массе своей женщины не такие отбитые. И боятся ответной агрессии.
Оскорбинка, я твой бред даже комментировать не буду, сначала сама разберись в той чуши, что ты понаписала и навыдумывала. Каких-то пятилеток откуда-то откопала еще. Какие женщины бьют каких пятилеток? У тебя галлюцинации? Не стряхивай их на меня, будь любезна.
По второму - отличненько. Т.е. тебя тоже ОК, выходит, пздить, коль "заслуживаешь" с ТЗ пздящего, главное до больниц с переломами не допзжвать?
Ты сначала глазами прочитай, что я писала, а потом отвечай. А то твой поток сознания разбирать тоже не хочется, одной Оскорбинки хватает. Где у меня хоть слово про "ОК пздить, если заслуживает"? Вот цитату мне найди, где я такое говорила. Дословно. А не приписывай мне то, что ты там навыдумывала на основе моих слов.
А истеричка-жена, выходит, тоже сама выбрала жить с неустраивающим ее количеством присутствия мужем, впадать от этого в истерики и выхватить за это однажды?
Да, сама. Сама и дура поэтому. Что она, что он могут по крайней мере разойтись, пока официальный развод невозможен, и не терпеть друг друга. Но оба выбирают терпеть. И я не понимаю, почему при таком раскладе мужик молодец, а баба сука.
И, кстати, откуда дровишки про без копейки и полную зависимость?
Ты в аналогии не умеешь, да? Сочувствую.
Сну, во-первых, толкнуть человека, чтоб он упал и голову разбил, реально и просто, во-вторых, куда ты там напосылала, туда за пруфами и иди. :з
Ну то есть пруфов нет и ты просто балаболишь. Ясно. В следующий раз тогда и не приписывай мне своих выдумок, раз доказать их тебе нечем.
Можно оставить ребёнка с мужем, а не бросать. Собрать днём вещи, муж приходит домой - жена тут же уходит, если есть вероятность, что он может сбежать первым.
Вот только ребенок может сильно пострадать, а мать потом выставят виноватой, в том числе и по закону. Немало историй, где мать оставляла ребенка с родным отцом, тот по недосмотру папки калечился, а то и вовсе погибал - и на кого все шишки сыпались? На мать. Пока у нас оставление ребенка с отцом = оставление в опасности, это фиговый способ проучить мужа.
Мне не нравится, что последствия её рукоприкладства вы безосновательно преувеличиваете, а последствия его рукоприкладства сознательно преуменьшаете, делая при этом вывод, что она его опасно бьет, а он её, якобы, безопасно. И это приводите как аргумент.
Меня это тоже позабавило. То есть перехватить жену за руки и вывести ее на улицу - что и было бы по-настоящему безопасно - мужик не смог, а врезать ей по морде - запросто, и Циня это считает безопасным.