Автор Тема: vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию  (Прочитано 232832 раз)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Голова грязной не выглядела, получается, мыл ;D
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну так таблички же для этого есть. Я имею в виду что не обязательно предупреждать заранее, мол, не пугайтесь, человек глухонемой.
Придёт и покажет листочек, где написано что он глухонемой, и никаких проблем.
Главное чтобы клиент не оказался слепой :D
Для таксиста да
Для курьера нет
Он не может мне позвонить и договориться, например.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2023, 12:46:44 от Актриска »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Рыжая ведьма,
В темах появилась кнопка "Ответить" слева от "Цитировать".
Работает новая кнопка аналогично кнопке "Цитировать", но с важным отличием - цитируется только текст сообщения, без вложенных цитат, картинок, спойлеров, видео.
Надеюсь, с новой кнопкой проблемы плохо оформленных цитат будут возникать реже.
;)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Считайте меня эйблистом, но я за то, чтобы предупреждать людей об особенностях взаимодействия. Я только не понял, почему депрессию поставили в один ряд с описанным в посте. Это не нарушение интеллекта.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Считайте меня эйблистом, но я за то, чтобы предупреждать людей об особенностях взаимодействия.

Это нужно в первую очередь самим нейроотличным людям, так что лично я с вами рядом постою.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
для игры нужно выбрать имя.
Ну, аватар.
:-\ :-\ :-\

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Хроники горящего охвостья, том номер...
Спойлер
Я тоже раздражаюсь, когда говорят "тупые аутисты". Даже декомпенсированный аутист, который не может общаться с миром, вертится и орет от сенсорной перегрузки, не тупой. Он другой, он больной, если угодно, но не тупой.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Эта баба молчать в принципе не может. А для меня до сих пор загадка, кому её п-здёж всрался даже бесплатно, не то что за деньги.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Сейчас бы докопаться до слов, который человек использует не в прямом медицинском значении. Ну пусть еще в общество защиты животных вступит и защищает козлов и свиней. А еще мне интересно, что ж там за mmo, куда можно на полчасика заходить раз в неделю. Да еще и с таким милым и нетоксичным комьюнити

P.S. Мне раньше Камбербэтч не нравился и я его называла «рыба-аутист»
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Сейчас бы докопаться до слов, который человек использует не в прямом медицинском значении. Ну пусть еще в общество защиты животных вступит и защищает козлов и свиней.
Вот тут я, кстати, поспорю, потому что ты никогда заранее не узнаешь, с кем ты общаешься и какие у этого человека диагнозы, а козлы и свиньи всё-таки в интернете не сидят.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
а козлы и свиньи всё-таки в интернете не сидят.

Не была б так уверена. Желтая плесень вон показала способности к обучению, что бы козлам интернеты не освоить. Хотя копытца, конечно...
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2023, 19:28:18 от Из мышеловки »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Эта баба молчать в принципе не может. А для меня до сих пор загадка, кому её п-здёж всрался даже бесплатно, не то что за деньги.
Комментарии под недавним постом про выступление:
Спасибо, Оля, за душевный залипательный вечер! За кучу инсайтов, впрочем, как обычно на Ваших выступлениях и после прочтения Ваших книг. Спасибо за фразы, которые я понесу дальше в жизнь.
А я забронировала билет на выступление Ольги в Новосибирске и теперь читаю посты с каким-то иным чувством. Перестала завидовать тем, кто был на концерте😁, а в ожидании, что и я попаду на встречу! От этого тепло и радостно! 🤗🤗🤗
Ольга, спасибо за чудесный вечер!! До сих пор под впечатлением!!!❤ Вы, как всегда, очаровательная зажигалочка!!!🌺
Оля, спасибо за эмоции и праздник! Ради этой встречи я преодолела много обстоятельств, которые подкинула судьба, но я не пожалела!
Если у вас под хвостом нет тазика со льдом, не смотрите прикрепленный скрин.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2023, 20:05:54 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
*гладит пони* это же боты, да?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
поток сознания какой-то, что к чему?

нас в школе спросили что мы хотим в подарок на 1 сентября, варианты были - книги, школьные принадлежности, игрушки, сладости
я голосовала за книги, но получили в итоге все один и тот же набор :( карандаши, брелок какой-то и конфету на палочке

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Может я просто привыкла к плохому, но в садике и школе всегда дарили что-то учебно-унылое и я не вижу в этом проблемы. Это же не день рождения. Есть «деловые» подарки, их дарят не для того чтобы кто-то визжал от восторга

Но я всегда обожала канцелярку. Это же такой кайф - выбирать тетрадки, ручки, всякие фигнюхи. Тут можно и повизжать ;D

Из правил Пеннака горячо поддерживаю право читать вслух. Всё вот это быстрочтение, когда глотают целыми строками или даже целыми абзацами, - совершенно не моё. Мне нравится прочитать вслух, если там какой-то акцент смешной у персонажа, то ещё и несколько раз прочитаю, потренирую акцент)) Можно остановиться, задуматься над каким-нибудь словом, всякое своё обдумать. Так читать приятнее гораздо
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2023, 15:43:13 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Но я всегда обожала канцелярку. Это же такой кайф - выбирать тетрадки, ручки, всякие фигнюхи. Тут можно и повизжать ;D
и я
но ведь такую канцелярку не выбираешь сам, а жричодали)) купили пачку ручек "pilot", каждмоу выдали по одной, так же с ластиками, карандашами самыми дешманскими
когда сам выбираешь то конечно можно выбрать и ручки прикольные, и фентифлюшки всякие типа корректора с лентой

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну так в подарки же тоже можно положить не фигню за три рубля, а корректоры с лентой

Кстати у меня в школе всегда было много учителей-противников корректоров. Мне самой не нравился только «штрих» в баночке, потому что он вонял как мразь. Но они осуждали все корректоры, потому что мол нечего замазывать, писать надо сразу аккуратно и правильно!
Хотя казалось бы, корректор для того и нужен, чтобы аккуратно исправить ошибку и чтобы в итоге всё выглядело чисто. А если человеку похер, так он просто зачирикает и напишет рядом. Я вот выросла, могу покупать любые корректоры себе, но мне уже не надо, я зачирикаю лучше ;D И ещё старающиеся пилоты тоже тема
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2023, 17:25:55 от Cunt »

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
*старчески скрипит* Эх, дети-дети, в мои школьные годы появилась новинка (в нашем Замкадье, по крайней мере): комплект из двух ручек, одна синяя, вторая белая, учителя просекли не сразу, а как просекли - начали запрещать из-за возможности исправлений (причем поверх белой ручки можно было писать только комплектной к ней, шариковыми не получалось). Что ж, гнусная я перешла на фиолетовую гелевую ручку - ее-то формально не запретили. А моя одноклассница вообще писала бледно-голубой, и разобрать что-то в ее тетрадке было тем еще квестом.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А помните ещё такую ручку, которая на одном конце синяя, а на другом белая стирающая, она ещё как фломастер была? Так ужасно мокро и жирно писала, я даже не завидовала тем, у кого такая была. Все страницы выглядели промокшими после этого стирания, фу
И её тоже запрещали. Но она прямо палевная была, выглядело как будто фломастером написали

А вот зачем некоторые писали светлыми еле заметными тонкими синими ручками, от которых линия бледнее чем клетки в тетради, для меня до сих пор загадка. Как сами-то умудрялись разглядеть написанное

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Меня больше интересует, зачем было выпускать тетради с сине-лиловой клеткой, с которой сливалось большинство ручек. Мне матушка десяток таких общих как-то прибарахлила, не присмотревшись, перед новым учебным годом, глазки очень быстро в кучку собирались.

Оффлайн luna

• Старожил
А помните ещё такую ручку, которая на одном конце синяя, а на другом белая стирающая, она ещё как фломастер была?
А потом появилась подобного плана, только она писала тонко и стиралась ластиком. Правда оказалось, что можно просто пальцем провести и она сотрётся  :)) у меня соседка по парте такой ручкой написала диктант и у нее все стёрлось к хренам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Слушайте, а что, зачеркивать ошибку и писать верный вариант вам запрещали?   :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
У нас два зачеркивания было минус балл от оценки.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн luna

• Старожил
У нас даже в началке снижали балл, если были зачеркивания и исправления

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мой ребенок между книгой и игрушкой скорее выберет палку книгу.

Канцелярку я всю жизнь обожаю, даже сейчас в век цифрового чего угодно предпочитаю покупать красивые блокноты-ручки-маркеры и вести в них записи.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Ну так в подарки же тоже можно положить не фигню за три рубля, а корректоры с лентой
можно, но чаще в коллективные подарки клали (и кладут, по моему скромному опыту) один фуфел
чисто галочку поставить

Кстати у меня в школе всегда было много учителей-противников корректоров. Мне самой не нравился только «штрих» в баночке, потому что он вонял как мразь. Но они осуждали все корректоры, потому что мол нечего замазывать, писать надо сразу аккуратно и правильно!
Хотя казалось бы, корректор для того и нужен, чтобы аккуратно исправить ошибку и чтобы в итоге всё выглядело чисто. А если человеку похер, так он просто зачирикает и напишет рядом. Я вот выросла, могу покупать любые корректоры себе, но мне уже не надо, я зачирикаю лучше ;D И ещё старающиеся пилоты тоже тема
в моем детстве в Украине не было корректоров
как-то получила письмо от двоюродной сестры, которая на тот момент уже жила в Израиле, и там были тут и там белые еле заметные разводы, а поверх них ручкой написано текст
и я долго думала что это такое))

Слушайте, а что, зачеркивать ошибку и писать верный вариант вам запрещали?   :o
у нас могли снизить балл

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
А помните ещё такую ручку, которая на одном конце синяя, а на другом белая стирающая, она ещё как фломастер была? Так ужасно мокро и жирно писала, я даже не завидовала тем, у кого такая была. Все страницы выглядели промокшими после этого стирания, фу
Дааа, ужасная, брр!!
А сейчас такие шикарные стирающиеся ручки, вообще не заметно, что что-то стерто, вот бы мне такую 25 лет назад :(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У нас два зачеркивания было минус балл от оценки.

Схерали?  :o *чот охренела*

Ругали за грязь. И за корректор ::)

За грязь нас тоже ругали. Но аккуратное зачеркивание не считалось грязью, а вот попытка стереть резинкой — да. Корректоров у нас еще не было.

у нас могли снизить балл

Ыыы! За что?!!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Раз зачеркиваешь, значит, писал не подумав. А то и списал.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]