Автор Тема: vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию  (Прочитано 223019 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ээ... А разве татуировка стоит не дороже, чем сет суши?
Ей в комментариях объяснили, что там по условиям было пожизненное снабжение суши.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну чо могу сказать - такой себе в школе психолог, если не знает, что детей на эти самые встречи сгоняют каждый день, то с наркологами, то с пожарниками, то с профориентаций, то ещё с какими-нибудь лекторами, и им все это обрыдло уже.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну чо могу сказать - такой себе в школе психолог, если не знает, что детей на эти самые встречи сгоняют каждый день, то с наркологами, то с пожарниками, то с профориентаций, то ещё с какими-нибудь лекторами, и им все это обрыдло уже.

Так то обычные наркологи и пожарные, а тут сама как-ее-там, ее-то дети точно будут слушать  ;D

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Не могу понять, она стебется или серьезно 🤣
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Такое можно нести только максимально серьезно и от чистого сердца /_-
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так, минуту, Олю перетопили на крем?...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Так, минуту, Олю перетопили на крем?...

"Сады Алтая" сделали крем с её портретом на банке
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Все писатели
Союз писателей прям
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Ну хоть не перчатки. Если вы понимаете, о чем я.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Посмотрела я стоимость крема на озоне. Подумала ну нафиг и выдохнуда :-\
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Ну хоть не перчатки. Если вы понимаете, о чем я.
Не понимаю   :-[ о чем?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Чернущая шутка про переработку людей на перчатки и абажуры.
Такскть, прикоснись к любимому автору.

Онлайн Каталина

• Ветеран
И апельсинковым запахом. Специально апельсины в цедру измельчали. Как - никто не понял.
Посмотрела я стоимость крема на озоне. Подумала ну нафиг и выдохнуда :-\

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Но, но апельсиновая цедра окрашивает кожу.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Но, но апельсиновая цедра окрашивает кожу.
Что характерно, в составе его и нет

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Кто-то просто слопал все апельсины)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Посмотрела на банку. Это они ей сильно польстили или наоборот? Потому что Савельеву там не распознаю.
𝄡

Онлайн Каталина

• Ветеран
Кто-то просто слопал все апельсины)
И мы даже знаем, кто  ;D
Вика присылала мне фото и видео своего мужа. Там муж сидит в горке апельсинов. Как Чебурашка.

Апельсины почищены, измельчены в цедру, муж сосредоточен, в халате белом, среди пузырёчков всяких - потому что он в лаборатории.

Посмотрела на банку. Это они ей сильно польстили или наоборот? Потому что Савельеву там не распознаю.
Возможно, они рисовали не с живой Савельевой, а с ее отфотошопленного фото.

Онлайн Мша

• Постоялец
Из урывков, которыми читала тексты Савельевой, не смогла понять, чем она занимается. А недавно в ФБ её мне лентой принесло. В самом начале поста она пишет: "За время работы артистом я поняла..." Теперь мне ясно: она — артист. И вот ещё узнала, что писатель — тоже она.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Из урывков, которыми читала тексты Савельевой, не смогла понять, чем она занимается. А недавно в ФБ её мне лентой принесло. В самом начале поста она пишет: "За время работы артистом я поняла..." Теперь мне ясно: она — артист. И вот ещё узнала, что писатель — тоже она.
А еще она мотивирующий спикер и амбассадор благотворительности.

Онлайн Мша

• Постоялец
Ну и молодец, чо. Себе и детям на жизнь зарабатывает, так пусть амбассадорит, я не против, пока меня не неволят её читать.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Там одного такого амбассадора намедни в колонию на пять лет отправили. Савельева канешн мелкого пошиба инфоцыганка, но что то говно, что это.
𝄡

Онлайн Каталина

• Ветеран
Там одного такого амбассадора намедни в колонию на пять лет отправили. Савельева канешн мелкого пошиба инфоцыганка, но что то говно, что это.
Не, она к этим амбассадорам на платные семинары ходит ;D

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
2400 за ноунейм крем для рук с всратой картинкой не менее всратой савельевой?! Охренели штоле  ;D
Я за столько же купила любимый бодишоповский, и то шипела от злости, стиснув зубы, так он еще и по объему был больше почти в 2 раза.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
219 на маркетплейсах мой любимый для лап... Меня теперь с форума успешных выгонят, да?

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
219 на маркетплейсах мой любимый для лап... Меня теперь с форума успешных выгонят, да?
Еще чего  :)) У нас мировой финансовый кризис! Из моих штуки 3 вообще бесплатновые - их по акциям раздавали к другим покупкам. Крем для рук - это же расходник, у меня в каждой комнате лежит минимум по одному тюбику, чтоб каждый раз на них натыкаться и не забывать мазаться, и еще несколько штук распиханы по часто используемым сумкам.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
Да, настоящие успешные экономят на прокладках >:(

Онлайн Каталина

• Ветеран
Спойлер
- Нам тут ехать три минуты, - сказала Наташа, мой организатор, водителю такси. - Вам с нами очень повезло.

Я обычно всегда пристёгиваюсь, потому что очень законопослушная. А тут услышала про три минуты и подумала: "Да ну, дольше пристёгиваться буду..."

И не пристегнулась.
И когда мы на перекрёстке на хорошей скорости влетели в белую Тойоту, я пребольно ударилась затылком, и  испугалась.

Мы все испугались.

Водитель сильно расстроился, начал кому-то звонить.

- Извините, а нам можно уходить? Или мы теперь свидетели? - робко спросила Наташа у водителя. - А то мы спешим...

Но водитель не отвечал, отчаянно пытался срочно дозвониться до кого-то, и у него дрожали руки после ДТП. Плюс бампер машины и правда сильно пострадал - скорей всего эвакуатор нужен будет.

Я хотела его успокоить как-то, подбодрить, говорю:

- Ну, в этой ситуации есть и хорошие новости: все живы. Ведь могло всё закончиться намного хуже. А так - все живы...

- Можете идти, - перебил меня  водитель.

Прям было видно, что он "отпустил" нас, чтобы не слушать мои "мотивирующие" речи. Мол, идите, умоляю...

Мы с Наташей вызвали такси повторно.
- Я задерживаюсь, тут , на перекрестке авария, - пишет нам новый водитель.

- Мы знаем, это мы её создали, - несмешно шутим мы.

- Лучше б пешком пошли, - вздыхает Наташа (а мы не пошли, потому что пешком 21 минута, а мы опаздывали).

- А я из этой ситуации забираю три момента важных. Первый - безопасность. Она актуальна всегда, даже когда ехать три минуты, - сказала я, почёсывая шишку на голове. - Второй - что иногда мы хотим сделать как лучше, но выходит иначе. Я про того человека, который наше такси пропустил на перекрестке. Он же хотел как лучше: мол, проезжай.  Наш водитель кивнул и дал газу, и не заметил, что ЗА пропустившим тоже мчит машина. Получилась практически медвежья услуга. Ну и третье: ответственность всё равно всегда на том, у кого руль. И нельзя терять бдительность ни на секунду.

Мы с Наташей сели во вторую машину. Водитель стал расспрашивать:
- А что, вы были в том такси, которое в аварию попало?
- Да.
- Не ударились?
- Ударились, - вздыхаю я, почёсывая шишку на макушке. - Головой.
- Ну, как говорила моя бабушка, "голова не ж...па, завяжи и лежи".

Мы засмеялись. Потребовали ещё мудростей от бабушки. А он сказал:
- Спирт - запивают, а водку - закусывают.
- Это точно от бабушки? - опять смеёмся мы.

И приехали. Три минуты ж ехать.
Вышли весёлые.
- Может, мы попали в ту аварию, чтобы узнать эту мудрость? - задумалась Наташа, которая верит, что всё не зря.
- Про спирт? Нам же не актуально)

В отеле меня красили "в четыре руки".
Это очень удобно и быстро.

- Ой, - сказал мастер по волосам, которая собралась делать мне локоны. - А у вас тут, на макушке, запеклась кровь.

- Это специально, я украсилась под платье, - пошутила я:  вчера выступала в красном платье в пол.

Сразу вспомнила шутку про "я поправилась для роли, но потом вспомнила, что я никакая не актриса"))

И потом сообщила Наташе, что смело могу сегодня хулиганить, ведь у меня уважительная причина и индульгенция - я ударилась головой - на это всё и спишем)))

На мероприятии был полный зал.
- При входе будет шампанское, в фойе -  скрипка , - объясняет Наташа.

- Я так чувствую, я вообще могу не выходить, - шучу я. - Людям и без меня весело.

Но я выступила. Залу моему вчерашнему огромное спасибо за поддержку: я там в один момент занервничала, потому что сдержанность зала трактовала как "людям скучно". Потому что у меня такой речевой портрет защиты: я вымогаю любовь через смех. И если люди не смеются, я трактую это сразу как "я им не нравлюсь, они меня не любят". А это не так! Просто все по-разному выражают свою любовь.

И я получила вчера такую мощную волну поддержки от зрителя! Мне и в личку писали, и на ушко  шептали, и подходили обнять, и дарили подарки и успокаивали: "Нам понравилось!"

А одна девушка сказала:
- Мы, пермяки,  просто так устроены: мы не хохочем в голос, запрокидывая голову, мы улыбаемся вежливо, и часто держим свои чувства при себе. Но это всегда хорошие чувства -  про любовь и про  благодарность.

И я уже ночью читала присланные в личку комплименты от зрителкй и думала: почему, если что-то пошло не так, как я рассчитывала или привыкла, это обязательно плохо? Я как будто выбираю плохой сценарий, а не хороший. А есть же хороший! Вот же он!!! И если что-то пошло не по привычному сценарию, это не значит плохо, это значит иначе.

И это восхитительный урок. Мне просто необходим он был вчера. У меня в жизни сейчас много процессов идут не так, как я планировала, и вчерашний тёплый зал был как послание: "Иначе не равно плохо! Иначе равно по-другому хорошо!"

Восторг.

Вечером я пришла в номер.

Сначала увидела там прикольную записку.

"Откажись от уборки,  - написано там. - Прими участие в акции!"

Оказалось, что деньги , сэкономленные от неслучившейся уборки идут на посадку деревьев. Какая классная акция!
Ты просто не засоряешь свой номер и становишься причастен к посадке саженцев!

Саркастично подумала, что я и дома участвую в этой акции - "откажись от уборки".
Только без деревьев)))

Подарков мне вчера надарили - огромное количество! И хлеб ручной работ с крапивой и семечками, и грибочки-рыжики, и серёжечки, и конфеточки. А женщина, преподаватель по плаванию, сказала, что моей спине необходим брасс.

Сразу вспомнила песенку про папу, который умеет "спорить басом, плавать брассом, дрова рубить". Я тоже всё умею)) Обязательно пойду плавать, вот вернусь в Москву - и занырну)

Очень наполняющая вышла гастроль в Пермь.
Столько смыслов важных увожу в чемоданчике с подарками и инсайтами, и огромную по габаритам благодарность пермякам.

Но главное послание: "друзья, берегите себя"!
И всегда, когда можно сделать свою жизнь безопаснее, сделайте! Даже если ехать три минуты)

На фото я подарочками хвастаюсь))

Онлайн Каталина

• Ветеран
Угадайте, о чем пост ;D
Спойлер
Однажды молодой Никола Тесла проиграл все деньги. Просто вот все, что были (это я эпизод из спектакля про Теслу  рассказываю, поставленный на основе его дневников).

И находясь всё ещё в азарте игры, он пришёл к родителям попросить денег:  он был уверен, что отыграется.

- Никогда! Ни за что!  - зло отрезал отец, который понимал, что сын попал в зависимость - и это проблема.

А мама, когда все заснули, вынесла сыну деньги и сказала:

- Вот. Бери. Это всё, что у нас есть.

- Мама, я отыграюсь! - обрадовался Никола.

- Нет, конечно.   Ты всё проиграешь, к сожалению. А эти деньги нам очень тяжело даются. Но боль и раскаяние от осознания, что ты так нас подвёл, что  ты проиграл наше последнее,  тебя отрезвит. И, я надеюсь,  ты больше не будешь играть.

И так и было. Он пошел и проиграл всё.
И ему было стыдно.
И он больше не играл никогда в жизни.

Я смотрела спектакль и  была поражена поступком матери.
Думаю, не со всеми это бы сработало так, как с Николой.

Но мама его была очень мудрой, и очень хорошо знала своего сына. А материнское сердце способно на самые рисковые поступки ради любимых...

А вот ещё одна миниатюрка.

Одна моя знакомая работает на удивительной должности - "менеджер по отработке негатива". Она лично звонит людям, которые недовольны по какой-то причине предоставленной компанией услугой, и обнимает словом. Извиняется и сглаживает неприятный эпизод.

А люди на другом конце провода как правило злые, психованные и в моменте вообще не гибкие. И они не всегда вежливы, потому что возмущены. И иногда ей приходится выслушивать совершенно незаслуженный негатив лично в ее адрес, а она вообще не причем.

- Как ты это терпишь? - удивляюсь я.

А она ответила:

- Я умею в каждом человеке рассмотреть частичку Бога. В некоторых она очень глубоко спрятана, но она точно есть во всех...

Ух, какая мысль, да?

И последняя история.

Моя знакомая рассказывала, как за ней ухаживал очень богатый мужчина. Он присылал ей букеты на работу, на праздники дорогие подарки, он активно  добивался свиданий с ней. А она только развелась и вообще не готова была ни к каким новым приключениям.

Поэтому она даже на встречи не ходила с ним.
Один раз только пошла, он её взял измором: встретил после работы и практически украл.

И вот сидят они в ресторане, и он говорит:
- Ну что мне ещё сделать для тебя? Ну что?

А она отвечает (как по мне, так очень неэкологичный ответ):
- Мне от тебя ничего не надо!

А он:
- Женщины, которым от меня ничего не надо, всю мою жизнь обходились мне дороже всего...

Понравилась фраза.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я не читал, но пост про то, какая Оля крутая и остроумная?