Вообще, странный поступок, конечно, пойти в загс.
Е*анутость-то женишка уже вылезла.
Если женишка, то точно не его одного
А то может не зря он свадьбу-то отменял и не невинная встреча в кафе там была, а второй встречи во время «паузы» и не было?Ну то есть даже если все было так как рассказывает как ее? Невестка короче
Ок отмена свадьбы, разрыв отношений, она тут же бежит к тому с кем только что навсегда рассталась, прыгает к нему в постель без защиты, проходит пара недель и она мириться с женихом? Даже если это он извинился, вот так а ну ок замечательно пошли женится?
А ее милые рассуждения что с бывшим типаж один и. Если что нестрашно никто не заметит?
А в отношении старшей девочки… ну блин ты дура, ты эту кашу заварила ты и решай. Изолируй старшую когда отдаешь младшую, придумай как так сделать чтобы она папу не видела хотя бы.
Вообще сложно это все. Я могу понять нежелание общаться с несвоим ребенком, вкладываться в него. Могу понять что на этого ребенка смотреть даже неприятно (при полном осознании что ребенок не виноват) и одновременно… ближе мне все же поддержание отношений чем такое. С другой стороны если не можешь любить может и лучше рвать сразу…
Конечно лучше чтобы папа (тот кого ребенок таковым считает) продолжал любить не смотря ни на что… но насильно мил не будешь
Свою-то дочь мужик тоже вполне себе травмирует этим вот разделением. "Папа, давай Аню возьмём, она плачет"...
А его чувства значения не имеют?