Автор Тема: grazdano4ka.ru - Младшую дочь на руки подхватил, а старшей сказал: «А ты иди к  (Прочитано 45538 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну. О чем я и говорю.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Он не считал девочку не своей, он проверял чья она
Сдать анализ на вич, не означает считать что у тебя вич. Это просто проверка.

Ребенок вообще не при чем. Никто от ребенка не отказывался в момент проведения анализа
По результатам анализа от старшей мужик отказался. Ну не готов он оставаться отцом, платить алименты и тратить время и ресурсы на чужого ребенка. Пять лет уже потратил, больше не зочет.
От младшей он никогда не отказывался

Тест ДНК лично я считаю оскорбительным для честной женщины также как и проверку на верность или слежку.
Для меня это основания для развода потому как это проверка предполагаемой измены, а еще того факта что я дура и мразь. То есть сплю с левыми мужиками без защиты, не в состоянии установить отцовство заранееили принять решение об аборте и вешаю на него чужого ребенка
Но в отношении ребенка это всего лишь проверка факта. все действия и решения основываются на этом факте.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Ну. О чем я и говорю.
Ты говоришь о том, что считать и подозревать — это одно и то же. Что неверно.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Окей. Он подозревал, что дочь не его. Зачем теперь лезет к ней?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Если вы хоть раз подозревали, что чем-то заболели, да хоть гриппом, зачем ведете себя как здоровый человек?

Онлайн Каталина

• Ветеран
Потому, что я знаю, болею я или нет. Это раз. Два: моя болезнь затрагивает только меня. А в истории отец затрагивает чувства детей. Или не отец, он ещё не решил.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Он решил. И действует в соответствии со своим решением, довольно-таки последовательно.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн Каталина

• Ветеран
Где последовательно-то? «Ты не моя дочь, но я буду тебя брать к себе, а другую не свою дочь не буду».

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Она его дочь, отец стопроцентно уверен в своем отцовстве и не собирается отказываться - ни от отцовства, ни от ребенка.
Рыжая ведьма там выше правильно говорит: тест ДНК - камень в огород женщины, а не детей, детей сам факт тестирования не оскорбляет. А его результаты... что ж, не всем детям везет иметь полную любящую семью, и виноват в этой ситуации не отец. Совсем не отец.

Справедливости ради, в истории типа "муж пошел, сделал тест, убедился, что дети его, а жена обиделась, обозвала его всеми матерными словами и развелась" я была бы на стороне жены.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн Каталина

• Ветеран
Видимо, я что-то не понимаю в человеческой логике.
Мужчина подозревает, что дети не его.
Подозрения мужчины прокатывают наполовину.
Вместо того, чтобы праздновать или горевать (на выбор), мужчина зачем-то лезет к подозрительно не своим детям.
Спрашивается, зачем? Ты же сам заподозрил, что они не твои.

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Где последовательно-то? «Ты не моя дочь, но я буду тебя брать к себе, а другую не свою дочь не буду».
Каталина, так он установил, что старшая дочь не его и перестал с ней общаться. А с младшей он общается, поскольку это его дочь.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Так он утверждал подозревал, что не его.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вместо того, чтобы праздновать или горевать (на выбор), мужчина зачем-то лезет к подозрительно не своим детям.
Спрашивается, зачем? Ты же сам заподозрил, что они не твои.

Да не лезет он к детям! Он лезет к тому ребенку, в котором точно-точно, железобетонно уверен. Почему он усомнился - вопрос отдельный и в истории не освещенный, может, сон приснился, а может, были поводы. Аллах с ним, я готова даже признать дядьку мнительным хомячком, но ведь усомнился-то он не зря, как оказалось.

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
У него закрались подозрения, он сделал тест и по результатам теста стал общаться только с младшей, своей дочерью. Что непонятно? Да, поведение сильно так себе, но тем не менее, он стал вкладываться только в свою кровную дочь

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Окей. Он подозревал, что дочь не его. Зачем теперь лезет к ней?
Потому что дочь его.
Ну и? Он подозревал, что дочь не его. Он проверил. Он убедился, что дочь его. Он общается с дочерью. Что не так-то?

Онлайн Каталина

• Ветеран
Его переобувание в воздухе. То дочь не его, то его.
Но ладно, то, что люди называют логикой, я никогда не понимала.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Каталина потому что тест ДНК это проверка
Просто проверка
Проверке не предшествует отказ, проверке не предшествует принятие какого факта как данности
Еще раз если я сдаю анализ на ВИЧ я не считаю что у меня ВИЧ. У меня может быть прямо противоположная мотивация я хочу подтверждения того что у меня нет ВИЧ.
Гипотеза о том что его жена шлюха не касается его отношения к детям. Результат проверки этой гипотезы влияет на его отношение к НЕ СВОЕМУ ребенку

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Каталина, ты вообще понимаешь, что такое «допускать»? Вот решили парень с девушкой встречаться. И прежде, чем пойти трахаться, парень решил пойти провериться на ЗППП. Следует ли из этого, что он считает, что у него есть ЗППП? Будет ли с его стороны переобуванием в воздухе трахаться с девушкой после того, как он получил результаты анализов, из которых следует, что ЗППП у него нет?
Заметно.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Это я-то тут сову натягиваю, а не те, кто считают, что нормально в двухнедельной ссоре пойти трахаться на сторону, залететь, а потом пойти в загс типа всё норм?
Вообще, странный поступок, конечно, пойти в загс.
Е*анутость-то женишка уже вылезла.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн Каталина

• Ветеран
Нет-нет, Мшуц, будет ли переобуванием, если парень сначала назовёт девушку шлюхой и многими другими нехорошими словами, расстанется с ней, а через недельку сделает вид, что ничего не было, и соберётся снова с ней встречаться?
Хотя в данной истории он на ней женился…

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ага. Если вас незаслуженно обвинили, вернитесь и заслужите.

Другой вопрос, что за такого мужика, который из-за похода невесты в кафе с другим мужчиной устраивает грандиозную истерику, замуж выходить не надо вообще. Это вторая глупость Ксении. Первая — незащищенный секс.

А может и защищённый. Мало ли, случаются казусы. Хотя КОК с непостоянным партнёром... ну такое
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

А где там переобувания? Он решил общаться только со своей дочерью, но гулящая мамка старательно подсовывает ему кукушонка с грустными глазами, мол ща алень растает и всё будет, как прежде. Но увы, не будет.
Возможно и тест мужик сделал потому, что стал подозревать, что жена не особо утруждает себя супружеской верностью.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Нет-нет, Мшуц, будет ли переобуванием, если парень сначала назовёт девушку шлюхой и многими другими нехорошими словами, расстанется с ней, а через недельку сделает вид, что ничего не было, и соберётся снова с ней встречаться?
Хотя в данной истории он на ней женился…
Эм, а при чем здесь это, если мы говорим про детей, а не про жену?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Свою-то дочь мужик тоже вполне себе травмирует этим вот разделением. "Папа, давай Аню возьмём, она плачет"...
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А ну ок, осталось понять, почему через 2 недели она решила, что она не свободная женщина.

Через две недели после отмены свадьбы?  :o Через две недели после отмены свадьбы считать, что женщина, чей мужчина отменил свадьбу, несвободна? Чо, правда, штоле?  :o ...Не, плять, теперь я начинаю догадываться, откуда растут ноги у мужских истерик, когда им изменяет любовница.  ;D ;D  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вообще, странный поступок, конечно, пойти в загс.
Е*анутость-то женишка уже вылезла.
Если женишка, то точно не его одного
А то может не зря он свадьбу-то отменял и не невинная встреча в кафе там была, а второй встречи во время «паузы» и не было?
Ну то есть даже если все было так как рассказывает как ее? Невестка короче
Ок отмена свадьбы, разрыв отношений, она тут же бежит к тому с кем только что навсегда рассталась, прыгает к нему в постель без защиты, проходит пара недель и она мириться с женихом? Даже если это он извинился, вот так а ну ок замечательно пошли женится?
 А ее милые рассуждения что с бывшим типаж один и. Если что нестрашно никто не заметит?

А в отношении старшей девочки… ну блин ты дура, ты эту кашу заварила ты и решай. Изолируй старшую когда отдаешь младшую, придумай как так сделать чтобы она папу не видела хотя бы.

Вообще сложно это все. Я могу понять нежелание общаться с несвоим ребенком, вкладываться в него. Могу понять что на этого ребенка смотреть даже неприятно (при полном осознании что ребенок не виноват) и одновременно… ближе мне все же поддержание отношений чем такое. С другой стороны если не можешь любить может и лучше рвать сразу…

Конечно лучше чтобы папа (тот кого ребенок таковым считает) продолжал любить не смотря ни на что… но насильно мил не будешь

Свою-то дочь мужик тоже вполне себе травмирует этим вот разделением. "Папа, давай Аню возьмём, она плачет"...
А его чувства значения не имеют?

Онлайн Каталина

• Ветеран
Эм, а при чем здесь это, если мы говорим про детей, а не про жену?
Так вы первый привели пример про парня и девушку.
Каталина, ты вообще понимаешь, что такое «допускать»? Вот решили парень с девушкой встречаться. И прежде, чем пойти трахаться, парень решил пойти провериться на ЗППП. Следует ли из этого, что он считает, что у него есть ЗППП? Будет ли с его стороны переобуванием в воздухе трахаться с девушкой после того, как он получил результаты анализов, из которых следует, что ЗППП у него нет?
Я его только подкорректировала, чтобы он соответствовал ситуации в стартовом посте.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Ксения, конечно, странновата:
когда свадьба расстроилась, она метнулась к бывшему – ну раз с Олегом ей все равно не быть, то какая разница?
Почему обязательно надо с кем-то быть-то? Причём настолько, что нужно аж "метнуться"... к человеку, с которым незадолго до этого встречалась, чтобы сказать "Адьос, более не ваша"? Представляю: "А ваще знаешь, я тут освободилась, если не он - то пофиг, кто, так что давай!" Чот теперь и бывшего жаль)

А его чувства значения не имеют?
Кто такое сказал? Я говорю, что ему в порыве этих чувств к бывшей жене и "больше не родной" (блин, реально, что ли, как обрубает всё у них в таких случаях?..) девочке не приходит в голову, как это касается и отражается на кровной дочери.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Так вы первый привели пример про парня и девушку.
Ну и? Эта аналогия относилась к детям, а не к истории отношений мужа и жены. Мы не обсуждали отношения мужа и жены, мы обсуждали отношения отца и детей.
Я его только подкорректировала, чтобы он соответствовал ситуации в стартовом посте.
Он соответствует ситуации между мужем и женой в стартовом посте, а не ситуации между отцом и детьми. Отец в истории сначала сказал детям: «Вы выплядки, я вам не папка, пошли на хер», а только потом сделал тест и такой: «Ладно, тебя беру обратно, а вот ты пошла на хер»? Насколько я помню, ничего подобного в истории не было.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2023, 22:38:20 от Мшуц »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
(блин, реально, что ли, как обрубает всё у них в таких случаях?..)

Авотунас.
Спойлер
Был у нас в компании парень, женившийся в свое время по огромной любви, жил счастливо, воспитывал сына, а потом застал супругу в очевидной ситуации. Сделал тест, результат оказался предсказуемым, оспорил отцовство, развелся, ушел. И когда наши девочки начали пищать "ой, Андрюш, как так, ребенок же не виноват совсем", он честно сказал, что видеть этого ребенка не может, аж трясет и в глазах темнеет от боли и обиды. Потом женился, вроде все нормально там, но перепахала его эта история здорово.