Автор Тема: Злючка.рф - Погулять? У вас ребенок, гуляйте с ним  (Прочитано 20697 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Этих вещей не так уж много. Больше вещей, которые детям не интересны, но это не проблема, если дети могут занять себя сами и не будут перетягивать на себя все внимание.
Ну это все же про подросших детей тема, хотя бы школьного возраста или близкого к школьному. В истории ребёнок, который даже в сад ещё не ходит.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Арктик, спасибо, исправила.  ;D

Да?  :P

Но почему если мужик хочет на пару часов уйти от спящего ребенка, то он козёл, а если жена хочет на пару часов уйти от бодрствуещего ребенка - то она в своем праве?

Да.

Контекст роляет: поход в кино 15 ноября это не празднование нового года.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Контекст роляет: поход в кино 15 ноября это не празднование нового года.
Я на всякий случай напомню, что там шла речь про про пойти к друзьям ПОСЛЕ празднования нового года, но это же мужик, а значит права не имеет.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Циник, я не помню ту тему, но если «после празднования нового года» это 15 января, жена точно неправа.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Cunt

• Ветеран
Я на всякий случай напомню, что там шла речь про про пойти к друзьям ПОСЛЕ празднования нового года, но это же мужик, а значит права не имеет.

Так он с женой хотел пойти или без жены?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Вопросом на вопрос? Ок. :) Из ваших слов, что уход из дома без ребенка два-три раза в месяц это «молодая мать зажралась». А тут ажно цельный секс — как ребеночка-то оставить? :)

А на второй вопрос ответите? ::)
ну раз вам так интересно, секс мы с мужем любим и практикуем много и часто. оба раза после родов положенные 6 недель не смогли выждать, чем сильно удивили моего гинеколога. при этом бабушек с нами на тот момент не было.  дочка спала в своей комнате сама с 4 недель, сын с 2 недель. спали всю ночь без ночных кормлений. мне пришлось ставить будильник на 2 ночи и сцеживаться чтоб молоко не потерять. на этом моменте хочу заметить что в тексте ребёнок всё еще в комнате родителей и валентина пока не хочеть его отселять. так что я не вижу как секс связан с уйти из дома без ребёнка. ну разве что валентина с мужем в свингерский клуб ходят
Кстати, а почему деньги на няню с территорией или на детские клубы не находятся даже раз в пару месяцев? Может, потому, что мужу это совместное времяпровождение не нужно вообще? Ну и по какому такому совместному досугу валентина страдает? У них все равно его не будет, потому что мужу не надо.
когда я сказала что может мужу на фиг невсрались такие частые совместные гульки мне сказали что я ни фенхоя не понимаю

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Нельзя ходить голыми

Если это прям критичный фактор, то наверное можно, ест же всякие нудисты-натуристы.
Опять же, пока совсем малой, думаю, это не проблема, а как подрастёт, его уже проще сплавить.

и хватать друг друга за жопу
Можно!!!

Ну это все же про подросших детей тема, хотя бы школьного возраста или близкого к школьному. В истории ребёнок, который даже в сад ещё не ходит.
Мой малой мог спокойно занять себя сам лет с двух точно. Я не говорю, что это всегда так, но так бывает.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2023, 10:25:23 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
pinacolada, то есть отвлекались от ребенка с первых месяцев его жизни. На секс отвлекались. А зачем тогда рожали? Чтобы полуторамесячного ребенка бросать, а самим трахаться?  >:(  ;D

На второй вопрос ответьте, пожалуйста. ::)

Оффлайн pinacolada

• Старожил
pinacolada, то есть отвлекались от ребенка с первых месяцев его жизни. На секс отвлекались. А зачем тогда рожали? Чтобы полуторамесячного ребенка бросать, а самим трахаться?  >:(  ;D

На второй вопрос ответьте, пожалуйста. ::)
у вас всё в порядке?

зы какой второй вопрос? можете повторить?

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
pinacolada, вот этот:
Откуда вы взяли, что именно свекровь?  :o Невестка согласна заплатить, чтобы с ребенком посидела няня.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Откуда вы взяли, что именно свекровь?  :o Невестка согласна заплатить, чтобы с ребенком посидела няня.
потому что если согласны заплатить няне, то можно найти такую няню к которой можно привести ребёнка если свекровь не пускает няню в квартиру. так нет, надо страдать и жаловаться

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
потому что если согласны заплатить няне, то можно найти такую няню к которой можно привести ребёнка если свекровь не пускает няню в квартиру. так нет, надо страдать и жаловаться

Гениально.  ;D

pinacolada, мать может не хотеть отправлять ребенка в чужую обстановку. По крайней мере пока. Имеет на это право. Поэтому предложила вариант, когда с ребенком сидит приглашенная няня, а не свекровь. Вы сказали, что невестка хочет, чтобы с ребенком сидела свекровь. Откуда вы это взяли?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да от создателей "в любой непонятной ситуации обвини мать". Забавно, когда этим занимаются другие матери, чтобы лишний раз приосаниться: а вот я-то от кровиночки не отлучаюсь, а вот мой-то спал с роддома по 48 часов и завтрак мне готовил!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Лой, мать не хочет отправлять ребенка в чужую обстановку, а свекровь не хочет посторонних людей у себя дома. А поскольку свекровь молодым помогает, а они ей - нет, то невестка либо соглашается с хочушками свекрови, либо портит отношения с той, кто и так ей помогает, и расхлебывает последствия. Ну может еще поныть, как мир несправедлив ).

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Вы сказали, что невестка хочет, чтобы с ребенком сидела свекровь. Откуда вы это взяли?
Да из жалоб самой невестки, стори начинается же с них буквально
-А у нас есть бабушка, под носом, – усмехается Марина, – но мы тоже сидим дома, а если и выходим, то непременно с ребенком.
Контекст: А могла бы бабушка сидеть с ребёнком, и на няню не надо тратиться.

мать может не хотеть отправлять ребенка в чужую обстановку. По крайней мере пока. Имеет на это право
А сособственник имеет право не хотеть, чтобы на его территории находились чужие посторонние люди. С нелегальной кстати подработкой и деятельностью, и не платящая за свои услуги налоги. Тоже имеет право.

А выход няня со своей территорией невестку не устраивает по причине денег, иначе бы она не делала акцент, что та девушка доступная по деньгам. Очевидно, что иные няни со своей территорией - нет.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Свекровь - сумасбродная баба, которой потакает ее сына-корзина.
Вот и все.
Никаких "да ей хотят пользоваться", "да рна помогает", "да она права", "да она в своей квартире" нет.
Просто. Ей. Нравится. Властишка.
Все.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн TataLy

• Старожил
Многие пишут, что нужна няня со своей территорией. Да и я сначала подумала, что это неплохой выход. Но поговорив с подружками и знакомыми, которые пользуются услугами нянь, поняла, что нормальную няню еще фиг найдешь, а уж со своей территорией это прям очень тяжело. Потому что няня - это такой же человек, как и все мы, у нее своя жизнь и ее жилье может быть совсем не оборудовано для мелких, да и мало кто хочет тащить работу домой. Я даже заморочились и поискала в своем далеко не маленьком городе. Так вот, ребенка захотели взять на свою территорию тоже мамочки в декрете, которые хотели присматривать за своим и чужим, меня бы такой вариант не устроил от слова совсем. И было еще пару вариантов, где люди организовали домашний детский сад, в котором 5-7 детей от года и больше, для меня тоже не вариант. Так вот, я, готова платить деньги, но найти подходящую няню со своей территорией не смогла. Так что не стоит так уж осуждать героиню истории, возможно и она искала, но не нашла человека который бы согласился нянчится у себя дома, да и вызвал доверие у мамы.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2023, 11:37:42 от TataLy »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Сарделька, свекровь ничем не помогает. Она только подгаживает помаленьку, пользуясь попустительством сына.

Штурман Минтай, это не жалобы, а констатация факта.

Свекровь - сумасбродная баба, которой потакает ее сына-корзина.
Вот и все.
Никаких "да ей хотят пользоваться", "да рна помогает", "да она права", "да она в своей квартире" нет.
Просто. Ей. Нравится. Властишка.
Все.

Именно. И только так.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сарделька, свекровь ничем не помогает. Она только подгаживает помаленьку, пользуясь попустительством сына.

Но свекровь  же сидит когда надо.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Свекровь сидит в случае необходимости, нифига себе не помогает. То, что она не согласна сидеть всякий раз, когда молодым припрет поразвлекаться - так имеет право. Будь воля Мариночки, она бы скинула ребенка на свекровь полностью, и недовольна тем, что свекровь против. Согласна с Минтаем.

А почему ребенок под боком, а не в своей комнате? ::)
Потому что в истории очередные товарищи, которые не позаботились о том, чтобы у ребенка была своя комната  ;D

Ну кабачок-то физически не в состоянии переместиться под бок, он лежит где положили, хоть под бок, хоть куда.
Зато орать может долго и громко.

Если времяпрепровождение без детей - критичная необходимость, может лучше их и не заводить?
Вот да.

Ну и да, НГ это праздник для всей семьи всё-таки, мне кажется в такой праздник дети должны быть в приоритете.
С чего вдруг? Для детей тоже есть детские дни рождения всякие, а в новый год с чего бы им быть в приоритете? Это не детский праздник.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Но свекровь  же сидит когда надо.

Один раз, когда невестке надо было в больницу? Ну, так это она себе помогла, а не невестке. Я по этому поводу выше уже писала. Повторяться не буду. :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А сособственник имеет право не хотеть, чтобы на его территории находились чужие посторонние люди. С нелегальной кстати подработкой и деятельностью, и не платящая за свои услуги налоги. Тоже имеет право.
Так муж вроде не против.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А откуда взялась нелегальная деятельность и неуплата налогов-то?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Как водится, из суждений по себе.  ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Так муж вроде не против.
Но и желанием не горит. Ему пофиг и все. И вот очередная Валентина сталкивается с реальностью в которой нуужно не только придумывать удобные для себя выходы, но и уметь договариваться со своим окружением. А она ни с мужем, ни с няней, ни со свекровью договариваться не умеет. Она придумала, как ей для себя сделать хорошо, но не придумала, как к этому плану принудить других. Которым настолько пофиг на ее хотелку, что они даже не изображают видимость уступок.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Как водится, из суждений по себе.  ;D
Ну если вы все мерите по себе, не советую читать статьи о Чикатилло или Мохове том же.  ;D
А то мало ли. ::)

Один раз, когда невестке надо было в больницу?
А если читать просто внимательно?
Были ситуации - множественное число уже, а не одноразовая была ситуация.
А в случае с больничкой было представлено такое слово "например", то есть один из описываемых примеров, когда свекровь соглашается сидеть с ребёнком.

Так муж вроде не против.
У мужа есть сособственник жилья.

А откуда взялась нелегальная деятельность и неуплата налогов-то?
Потому что до этого эта студентка педвуза с детьми еще не работала, и только рада бы взять такую подработку. Значит, до этого ни как ип ни как самозанятая по бэбиситтерству студентка еще не сидела. Это факты.
Ну а видя ее ситуацию - предполагает брать ниже чем все остальные няни в радиусе по рынку, приходить, так как территория занята и условия - вряд ли она специально под одного возможного ребенка (потому что не факт еще - и как видим по истории, клиент сплыл ) несколько раз в месяц на несколько часов (это регулярно, но не очень) будет честно вставать на то же ип и платить за подработку несколько часов в неделю налоги. Это уже предположение, но исходящее из представленных фактов и факторов.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2023, 18:47:41 от Штурман Минтай »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Сейчас через одного студенты самозанятые, это оформляется не поднимая зада с дивана. Не вижу причин подозревать в нечестности постороннего человека :-\

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Может быть.
Может быть она оформится. Может нет. Пока еще ей даже работа эта не светит.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Цитата: Мошка в янтаре link=topic=131134.msg5279715#msg5279715
Она придумала, как ей для себя сделать хорошо, но не придумала, как к этому плану принудить других. Которым настолько пофиг на нее, что они даже не изображают видимость уступок.
Я пофиксила.
Да никак нельзя принудить людей, которым на тебя плевать и которым тебя ничего не нужно.
Зачем строить близкие отношения с такими, это вопрос конечно.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
О*уенная хотелка - проводить время наедине с мужем. Накуй нужен муж, который не хочет проводить время только с женой без детей и прочей родни даже не спрашиваю.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл