Многие пишут, что нужна няня со своей территорией. Да и я сначала подумала, что это неплохой выход. Но поговорив с подружками и знакомыми, которые пользуются услугами нянь, поняла, что нормальную няню еще фиг найдешь, а уж со своей территорией это прям очень тяжело. Потому что няня - это такой же человек, как и все мы, у нее своя жизнь и ее жилье может быть совсем не оборудовано для мелких, да и мало кто хочет тащить работу домой. Я даже заморочились и поискала в своем далеко не маленьком городе. Так вот, ребенка захотели взять на свою территорию тоже мамочки в декрете, которые хотели присматривать за своим и чужим, меня бы такой вариант не устроил от слова совсем. И было еще пару вариантов, где люди организовали домашний детский сад, в котором 5-7 детей от года и больше, для меня тоже не вариант. Так вот, я, готова платить деньги, но найти подходящую няню со своей территорией не смогла. Так что не стоит так уж осуждать героиню истории, возможно и она искала, но не нашла человека который бы согласился нянчится у себя дома, да и вызвал доверие у мамы.